Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оптимистично.

А с чего это все станут достойно получать? Предпосылки какие для этого?

...

А что еще можно сказать? Или ищи другую, лучшую, или вторую. Я всегда так и делал. Сейчас второй год заканчивается как я на новой работе-пришел было хорошо. После майдана стало плохо-я ищу новую работу. А что собственно мне делать? Написать писимо в ВР?

Или ты хочешь вернуться к "от каждого по возможности, каждому-по потребности"?)

Мне то что надеяться на политиканов? Мне зп не государство дает а частник, потому все что поют про рай который надо подождать, но который однозначно прийдет "папизже" после "пакращень", меня не касается-я не из бюджета деньги получаю. Как хозяин захочет так и заплатит и ложил он на все законы про индексацию, компенсацию и проч.

1. Предпосылки есть. Для госстуктур: прекратиться воровство во всех сферах, - появятся и деньги для зарплат госслужащих. Для частных предпринимателей: перестатнут платить "доп. налоги" в бюджет смотрящих, государственных мздоимцев и пр. - вот тебе деньги для твоей з/п.

Не устраивает хозяин - ищи другого, тут уж, звыняй, рыночные отношения, которым в стране уже 20 лет...

2. Боюсь, что у тебя, как и у Безымянного, может никогда не наступить улучшения. Вы оба, априори, имеете негативный настрой на все происходящее, а мысли, как уже известно, - материальны...

Мешает то, что восток местами раскачивает страну и курс гривны. УГомонились бы уже все "притесненные" языковой и бандеровской "проблемой".

Когда собаке нечем заняться она яйца лижет. Как-то так.

Полностью согласен.

Мало нам, что войска России стоят на границе, вынуждая нашу державу, заметьте, совсем не бесплатно, держать и свои войска в полной боевой готовности. Так еще эти уроды восточные, не читающие газет и не слушающие радио ))), не дают спокойно сосредоточиться власти на реальных экономических проблемах и запустить экономику в нормальный режим функционирования. Что они требуют, кто-нибудь из поддерживающих их, слышал ? Все то, что правительство подготовило в виде реформы местного самоуправления и децентрализации власти. Но им, получается, это все нахер не нужно - нужно расколоть Украину и дать возможность Путьке ввести войска. Пля, слов нет...

Курс гривны зависит от многих факторов, в том числе и от текущей ситуации в стране (ибо влияет на психику вкладчиков банков, забирающих свои депозиты), так что можете, кого он сильно волнует, сказать спасибо восточным областям. НБУ уже давно нужно было ввести временный запрет на снятие депозитов, например, на 2 месяца, как было несколько лет назад - курс стабилизировался бы за 1-2 недели. А там бы и кредиты подошли. Кубив слишком добрым хочет быть для всех, а в сегодняшней ситуации так нельзя делать...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аааа, забыл, ты писал что с ним договорился. И он признался, что на твоей стороне и делает тебе скидки, закрывает глаза на твое поведение.

И по этому получил от него суммарно 50%.

Опубліковано:
... так что можете, кого он сильно волнует, сказать спасибо восточным областям...

Паника началась намного раньше, и спасибо надо говорить не только восточным.

Что за привычка вечно на кого то перекладывать все - опять какое то разделение - западные области хорошие, восточные - плохие. Это как бЕндеровцы наоборот. Не надоело? Везде есть разные люди, неприятно живя в восточных областях такую хрень читать. Вроде взрослый человек, а такой нетерпимый аж жуть...

Опубліковано:
Не знаю чего стоит такое держание, и за счет чего оно достигалось. Но блин почему дальше не держат? Что теперь делать людям которые живу тна одну з/п или пенсию которую выдают в грн, при том что половина всего у нас импортируется...

вот изза нерыночных методов выделенная ситуация. а держали просто (относительно) занимали у кого можно, скидку на газ выторговали, ЗВР тратили. Кубив сказал что интервенций за счет ЗВР на поддержку курса небудет (скорее всего нечем, те ЗВР ценные бумаги, имхо, что было ценного уже в Семье). а рефинанс дает (там неясно действительно нуждающимся, или своим), рефинанс частично попадает на межбанк, и опяь рост.

плюс у нас война с одним из основных партнеров, что тоже на экспорт (приход валюты) влияет крайне негативно.

Опубліковано:

ві гат віннер 100% ворн #2

Опубліковано:
А що, інших варіантів не існує?

Взагалі то ти спалився. Спочатку пишеш, що Янукович тільки в останню мить переметнувся в бік Росії від ЄС. А коли тобі дали аргументи, які підтверджують, що він завжди працював на Путіна, ти кажеш, що людям з західною орієнтацією він не довіряв, тому усюди садив росіян. А тепер поясни, як реально можна вести прозахідну політику, якщо в усіх органах керують проросійські люди. Очевидно, що ніяк. Очевидно, що політика Януковича завжди була проросійською, а, нібито, впровадження заходів по зближенню з ЄС були простим окозамилюванням і ще одним напрямком по відмиванню бюджетних грошей.

Я мав на увазі що я думаю що його політика не була ні за ЄС, ні за Росію. Просто за себе. За свої інтереси і своєї сім"ї.

Опубліковано:
Нам терять уже нечего. Видео из здания СБУ в Луганске

Среди задержанных сепаратистов в Харькове - полтора десятка воров и грабителей

Среди задержанных сепаратистов в Харькове - 14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

В ведомстве подчеркивают, на сегодняшний день следователями установлены все лица подозреваемых.

Опубліковано: (змінено)

Правасеки в Одессе накастеляли антимайдановцев возле какого то отеля в котором сидит Царев, теперь штурмуют отель, видимо хотят пообщаться с кандидатом в президенты

Среди задержанных сепаратистов в Харькове - полтора десятка воров и грабителей

Среди задержанных сепаратистов в Харькове - 14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

В ведомстве подчеркивают, на сегодняшний день следователями установлены все лица подозреваемых.

Миф про то что сепарастисты это обычные допропорядочные граждани которых не слышыт власть и у которых другое мнение, рушиться на глазах

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
1. Предпосылки есть.

Слабенькие предпосылки). Ну ладно-что тут сделаешь-включаю позитивное мышление, т.е. затягиваю ремень потуже и жду "пакращень").

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...