Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Одеситки закидали Тігіпка яйцями

у бабы с видео фамилия "Фабрикант" :crigon_01: да, в политике ей самое место, ну или в прокуратуре какой-нить

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ЕС готов отменить визовый режим с Украиной уже до конца года

:JC_doubleup:

Опубліковано:
Чушь? Ну-ну. У нас производственное предприятие, производство специализированной электротехнической продукции. Основной потребитель сейчас - машиностроительный завод. Цена нашей продукции прописана в договоре, цена продукции завода, по которой он, кстати, продает продукцию на экспорт в РФ - тоже прописана. Комплектация нашего изделия - электронные компоненты - импортного производства (и хотелось бы нашего, но нет). Цена комплектации у поставщиков изменилась в связи с ростом курса доллара. Что стало с нашей прибылью? Вот тебе и не бывает...

Не надо мне рассказывать про договор. Я прекрасно знаю, что указано в таких договорах и в каких случаях цена меняется. Уот так уот.

Чтобы увидеть живой пример, даже не нужно выходить из форума. Посмотри насколько изменились цены на Вансинтон. Как раз подходящий пример - сырьё импортное, продукт украинский.

Опубліковано:

Вчера NOW отказал мне в очередной закупке.

Причина отказа - рекомендация ФРС США приостановить сотрудничество с партнерами из Украины.

Причина рекомендации - дефолтное (не преддефолтное, а именно дефолтное) состояние экономики Украины.

NOW строго следует таким рекомендациям, в отличие от остальных производителей спортпита, т.к. они производят еще и медикаменты и прикидываются очень серьезной организацией.

Только что задал вопрос моему банку-корреспонденту.

Подтвердили наличие этой рекомендации.

А также то, что МВФ затягивает решение о предоставлении кредита.

Совет директоров пока возражает.

Есть у них сомнения в будущей платежеспособности Украины.

Думаю, именно в этом и причина роста $ вчера-сегодня.

Плюс громадное количество гривны НБУ опять выбросил на рефинансирование.

Опубліковано:

события сегодняшнего дня в 2 словах?

Опубліковано:
Новая власть закупила для своих столовых мяса по 543 гривны за килограмм и сыра по 351 гривне.

https://ru.tsn.ua/groshi/novaya-vlast-zakup...vny-359898.html

Затянули пояса.

торгуют они дороже, покупатели есть, не ссать.

любителям таких новостей специально Рада со второй попытки приняла закон о госзакупках

Опубліковано:

Не войной, так осадным положением хотят довести до края.

Опубліковано:
Одеситки закидали Тігіпка яйцями

и

в Одессе заблокировали сепаратиста и любителя Путина Олега Царева в отеле на 11-станции Большого Фонтана. Он находится внутри и не показывается»

после «теплого» приема в Николаеве, также «тепло» Царева встретили и в Одессе.
:ap: :ab:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...