Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мое мнение имеет значение? я и телепузиков, и спанч-боба, и последний шедерв, который увидел - ох...л - книга смерти - не приемлю. их что, перестали показывать? дадут команду и какашки пойдут по нашему независимому ;) телевидению.

значение имеет, смотрит ли мой сын бесконтрольно с утра до вечера ящик, или на улице в футбол играет. или в войнушку. за наших!!! а не за немцев))))))

а про пап и мам уже снимают вовсю.

только для ребенка значительно важнее обнял ли папа маму, когда пришел с работы.

Эй, палехче, Губку Боба и тетрадь смерти не трожь. Ты вообще видел какой у нас шлак по телику показывают? Да тетрадь смерти это добрая вечерняя сказка по сравнению с кучей телешоу и сериалов, которые кстати выходят в эфир во вполне себе детское время - днём и рано вечером.

Опубліковано:

- за деньги все приехали. за деньги, блять!!! (с)

Опубліковано:

Бомж на Майдане жрёт, пьет, икает. Ему вопрос: - Ты за ЕС? - Нет - Ты за ТС? - Нет - А за что? - Я за то, шоб цей празник не кінчався!

Опубліковано:
- за деньги все приехали. за деньги, блять!!! (с)

Бомж на Майдане жрёт, пьет, икает. Ему вопрос: - Ты за ЕС? - Нет - Ты за ТС? - Нет - А за что? - Я за то, шоб цей празник не кінчався!

Вот видишь Смолл, даже не за деньги)

Опубліковано:
Эй, палехче, Губку Боба и тетрадь смерти не трожь. Ты вообще видел какой у нас шлак по телику показывают? Да тетрадь смерти это добрая вечерняя сказка по сравнению с кучей телешоу и сериалов, которые кстати выходят в эфир во вполне себе детское время - днём и рано вечером.

да пусть показывают что хотят!

пост не о том, ЧТО показывают, а о том КТО воспитывает твоих детей - ты или телевизор.

Опубліковано: (змінено)

Народ, а можно запилить голосовалку с тремя пунктами?

1) я за вступление в ЕС

2) я за вступление таможенный союз.

3) без присоединения и вступления куда- бы ни было, свой путь.

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:

1) я за вступление в ЕС

3. За смену власти без вступления в Союзы. Я бы так назвал

Опубліковано:

1) я за вступление в ЕС

добавь еще Я за Отсоединение Крыма с последующим вступлением его в состав .....) Другого государства не России)))

Опубліковано:
добавь еще Я за Отсоединение Крыма с последующим вступлением его в состав .....) Другого государства не России)))

Так не катит. Губу закатываем назад. крым будет наш. (Украина и точка)

По поводу смены власти - есть голосовалка в этой теме. Те, кто стоит на майдане 99,9 % за смену власти. Но не все они хотят в евросоюз. Поэтому и хотел запилить голосовалку, (власть сюда не преплетаем, чисто вопрос по сути)

Мое мнение вообще хитрое, Украина - федерация. С тремя субъектами, восток. запад, Крым. Никаких никуда вступлений. и тут сам Бог велел, восточная украина теснее сотрудничает с таможенным союзом, и , соответственно, запад с евросоюзом. Датали можно проработать, как субъекты федерации могут подписывать договора с другими странами. как-то так.Тогда закончится рванина между востоком и западом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...