Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на рельсы никто из колорадов не кидался?

Какие колорады?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так фашист или нацист ?)

Даже очень большого слона самый маленький дятел задолбать в состоянии...

Опубліковано:
Какие колорады?

Проплаченные гопники с георгиевскими ленточками. Вешают их что б в драке не бить своих

photo_48747.jpg

Опубліковано:
Так у нас их и не было. И военных в городе не видно.

Тьфу ты как у вас скучно! :bm:

Опубліковано:
Тьфу ты как у вас скучно! :bm:

Кажется, скоро скучать не придется. А я ремонт не доделал.

Опубліковано:

Пусть наши теперь посчитают аренду Крыма и транзит газа, начиная с 1991.

Опубліковано:
Паника началась намного раньше, и спасибо надо говорить не только восточным.

Что за привычка вечно на кого то перекладывать все - опять какое то разделение - западные области хорошие, восточные - плохие. Это как бЕндеровцы наоборот. Не надоело? Везде есть разные люди, неприятно живя в восточных областях такую хрень читать. Вроде взрослый человек, а такой нетерпимый аж жуть...

Паника - это паника, а рост курса - это нечто другое. При начальной панике вы только банкоматы опустошали, а затем супермаркеты. При росте курса - хоть в супермаркетах все на месте ))).

Ты мне тут хрень всякую не приписывай, если не понял моего поста об одном из факторов роста курса (политическая нестабильность на востоке страны) - перечитывай его до тех пор, пока не поймешь.

Вижу, еще одного харьковчанина-аналитика прибыло в тему.

Слабенькие предпосылки). Ну ладно-что тут сделаешь-включаю позитивное мышление, т.е. затягиваю ремень потуже и жду "пакращень").

А ты, наверное, думал, что я тебе сейчас экономическое эссе о предпосылках роста з/п выдам за 2 минуты ))). Сам немножко раскинь мозгами, - без особого труда найдешь другие предпосылки.

ша отвечу тебе скажут тролю)

Пока что точно так же как и было

топливо то дорожает то дешевеет посмотрим на цены с 1 мая

мин зп подняли

выплаты увеличили

недовольных на улице не вижу

к сезону все готовятся

Проблемы есть только у Украинцев которые были тут на заработках и тд это из основных

О_о, кто бы мог подумать, что ты напишешь что-нибудь другое. Наверное, дальше своей столовки, никуда и не выходишь.

Интересно последнее предложение. Из него следует, что ты успешно получил паспорт рашки, - у тебя ж ведь проблем нет, судя из поста. Поздравляю с выгодным приобретением )))))))))))).

Там непонятно до сих пор ничего. Кто на самом деле людей убивал. Авакова я ни одному слову не верю. Не верю что украинские менты.

Ясень пень, Аваков несет брехню. Вот ОРТ... Представляю, чтоб ты писал, если б рашенские каналы не прикрыли...

Ну зачем Януковичу было давать приказ стрелять? Он три месяца сопли жевал, сдал все позиции, а тут у него крыша поехала? Логики нет в поступке таком, даже как для Януковича.

Пусть мне выдадут очередной ворн, но спрошу тебя напрямую, как душа возжелала после этого месседжа - ты полный долбоеб или только на половину головы ? Мне уже кажется, как ни прискорбно, что полный...

Опубліковано:
если б рашенские каналы не прикрыли.

У нас, кстати, не прикрыли. Считаю это правильным, каждый смотрит и верит в свое.

Опубліковано: (змінено)

Власти Луганска требуют отменить антитеррористическую операцию? принять закон об амнистии протестующих, предоставить русскому языку статус второго государственного и провести всеукраинский референдум по федерализации

https://www.youtube.com/watch?v=dHOIIahE-L0

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...