Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не поленитесь прочитать, особенно обратите внимание на последний абзац и особенно - на последнее предложение.

Кто-нибудь что-то думает по этому поводу?

Хз...

Но я не думаю, что все так просто. Украина это (в идеале) очень хороший рынок сбыта и выгоден для финансовых инвестиций при условии относительно невысокой коррупции, при адекватном законодательстве.

Например, банковский сектор. Уже весь давно перекочевал (продан) европейским банкам. Почему? Потому что рентабельность кредитования в разы выше, чем в той же европе...

А у нас тут 40 лямов населения.

Т.е. со временем вложенные инвестиции могут себя неплохо окупить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Американские партнеры, кстати, буквально все, через день пишут, что молятся за Украину, чтобы все побыстрее утряслось.

Но те, с которыми общаюсь особенно тесно, настроены достаточно скептически к возможности стабилизации в ближайшее время.

Вот прислал Matt Boldt, хозяин САНа, интересную ссылку.

https://www.paulcraigroberts.org/2014/03/29...-craig-roberts/.

Очень популярен этот Робертс у них.

Не поленитесь прочитать, особенно обратите внимание на последний абзац и особенно - на последнее предложение.

МВФ предоставит не кредит, а выкупит долги Украины перед западными банками ? А дальше заказные "проплаченные" реформы. Если я правильно понял.

Опубліковано:
Возможно и прав. Ничего не поменялось, наши власти просто вышли на более новый "высокий" уровень коррупции.

Многое поменялось для всех нас, чтобы здесь кто ни говорил, и достаточно резко и продолжает меняться, к сожалению.

Опубліковано:
Американские партнеры, кстати, буквально все, через день пишут, что молятся за Украину, чтобы все побыстрее утряслось.

Но те, с которыми общаюсь особенно тесно, настроены достаточно скептически к возможности стабилизации в ближайшее время.

Вот прислал Matt Boldt, хозяин САНа, интересную ссылку.

https://www.paulcraigroberts.org/2014/03/29...-craig-roberts/.

Очень популярен этот Робертс у них.

Я примерно так все себе и представлял. . Всмысле, что Украина реально ни одного доллара не увидит, просто станет должна еще больше только не западным банкам а МВФ. Но наши пламенные революционеры врядли задумаются.

Опубліковано:
Возможно и прав. Ничего не поменялось, наши власти просто вышли на более новый "высокий" уровень коррупции.

Ну допустим, какой смысл во всем этом? В чем выгода? Нефти у нас кагбэ нет...

Опубліковано:
Всмысле, что Украина реально ни одного доллара не увидит, просто станет должна еще больше только не западным банкам а МВФ.
а кто знает, почему это лучше?
Опубліковано:
уважаемый, это же маразм для быдла, зачем ссылку даешь?

Потому что здесь рекомендовалось давать ссылки на интересные, с точки зрения дающего, публикации.

Это же не НТВ.

Это значит, что американцы тоже быдло, уважаемый?

Опубліковано:
Я примерно так все себе и представлял. . Всмысле, что Украина реально ни одного доллара не увидит, просто станет должна еще больше только не западным банкам а МВФ. Но наши пламенные революционеры врядли задумаются.

Еще и тебе этот же вопрос задам...

Зачем это нужно МВФ? Иметь нищего дебитора?

Проанализируй.

Опубліковано:
Хз...

Но я не думаю, что все так просто. Украина это (в идеале) очень хороший рынок сбыта и выгоден для финансовых инвестиций при условии относительно невысокой коррупции, при адекватном законодательстве.

Например, банковский сектор. Уже весь давно перекочевал (продан) европейским банкам. Почему? Потому что рентабельность кредитования в разы выше, чем в той же европе...

А у нас тут 40 лямов населения.

Т.е. со временем вложенные инвестиции могут себя неплохо окупить.

Хочется надеяться, но как-то все слишком мрачно, и подозрительно ведут себя все они.

Опубліковано:
Еще и тебе этот же вопрос задам...

Зачем это нужно МВФ? Иметь нищего дебитора?

Проанализируй.

Имеем отличный рынок инвестиций и торговую площадку, полностью зависящую от того, что говорит Запад.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...