Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тормозните немножко. Ну не стОит настолько близко к сердцу принимать заокеанское мнение!

Чем интересна Украина для США и Европы?

1. Геополитика

2. Выше писал о потенциальном очень привлекательном рынке товарном и финансовом! Развивающиеся страны охренительные потребители!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочется надеяться, но как-то все слишком мрачно, и подозрительно ведут себя все они.

Ну так и мы же не конфетка ))

Чуток не дотянули до Сомали...

Потому и действия такие осторожные и до конца непонятные...

Опубліковано:
Ну так и мы же не конфетка ))

Чуток не дотянули до Сомали...

Потому и действия такие осторожные и до конца непонятные...

Я бы добавил, или глуповатые, или , наоборот, роскошная коррупционная операция.

Опубліковано: (змінено)
Это же не НТВ.

Это значит, что американцы тоже быдло, уважаемый?

это именно НТВ , уважаемый

готов с вами разобрать всю статью на "быдлячество"

но только с хорошими доводами, ок

тоесть, я беру его цитату, привожу довод, что это хрень,

а вы тоже довод мне, что не хрень

про американцев ничего не скажу, но их государство точно в топе

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Еще и тебе этот же вопрос задам...

Зачем это нужно МВФ? Иметь нищего дебитора?

Проанализируй.

Вопрос конечно, для серьезного экономиста.

1. Дать кредит Украине не самоцель а инструмент.

Цель всего происходящего поставить базы НАТО на территории Украины. Цель не экономическая а геополитеческая. Это уже не мои слова, хотя я говорил практически тоже самое не раз в этой теме. За что был всячески обзываем Valом и соратниками. А геополитика очень тесно связанна с экономикой. Доллар в немалой степени держится именно на военной мощи США, и возможности навязывать свою волю.

2. МВФ внакладе не останется. Высосут они эти 15 миллиардов даже из обанкротившейся нищей Украины. Больше в перспективе высосут.

Опубліковано: (змінено)

ой, тваюмать, а я думал рузькие своих не бросают

putin_vret.jpg

Окончательное решение о включении Крыма и Севастополя в состав России принималось

с учетом проведенного на полуострове "тайного" соцопроса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Показать

"Решение я принял окончательное после того, как стало понятно настроение людей. Ведь мы не готовились к такому развитию событий. Можно было себе представить, как люди настроены, но мы этого достоверно не знали", – заявил Путин.

Он подчеркнул, что "только после проведения первых социологических опросов, которые мы провели, прямо скажем, втайне, но эти цифры были достаточно близки к реалиям, стало ясно, что мы линию поведения выбрали правильно".

Путин отметил, что первый социологический опрос показал, что за присоединение к России "выступает 80 % населения", а в Севастополе – еще больше.

"Ну а на референдуме, когда процесс начал развиваться, это количество еще возросло", – заявил он.

"Если бы мы не знали такой позиции, мы бы так не действовали, как действовали: последовательно, настойчиво, решительно", – добавил он.

Как известно, Россия "присоединила" Крым и Севастополь по результатам "референдума" в марте 2014 года.

Мировое сообщество и Украина не признают этого. ЕС, США и ряд других стран и организаций ввели санкции против российского руководства и его окружения.

За аннексию Крыма 10 апреля ПАСЕ лишила Россию права голоса и исключила ее из всех руководящих структур организации.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
это именно НТВ , уважаемый

готов с вами разобрать всю статью на "быдлячество"

но только с хорошими доводами, ок

тоесть, я беру его цитату, привожу довод, что это хрень,

а вы тоже довод мне, что не хрень

про американцев ничего не скажу, но их государство точно в топе

Интересно, интересно...

Я вам доверяю, с удовольствием прочитаю ваш разбор, даже спорить не стану.

С чувством глубокого удовлетворения соглашусь заранее с вами, только поподробнее, пожалуйста.

И каждую цитату, как договаривались.

От этого быдлятского государства, насколько я понимаю, сейчас зависит экономическая судьба Украины.

Цель всего происходящего поставить базы НАТО на территории Украины. Цель не экономическая а геополитеческая. Это уже не мои слова, хотя я говорил практически тоже самое не раз в этой теме. За что был всячески обзываем Valом и соратниками. А геополитика очень тесно связанна с экономикой. Доллар в немалой степени держится именно на военной мощи США, и возможности навязывать свою волю.

2. МВФ внакладе не останется. Высосут они эти 15 миллиардов даже из обанкротившейся нищей Украины. Больше в перспективе высосут.

Не надо комментировать , Олег обещал все разложить по полочкам.

Опубліковано:

И ты, как универсальный аналитик (и серьезный экономист в одном лице), таки выдал на гора блестящее заключение!

:viannen_89:

Восторгаюсь тобой! :shablon_04:

Опубліковано:
Цель всего происходящего поставить базы НАТО на территории Украины.

Цель не экономическая а геополитеческая. Это уже не мои слова,

да уж, это нога, у того, у кого надо нога! (с)

С чувством глубокого удовлетворения соглашусь заранее с вами

тогда извиняюсь, потешаться будете над своими работниками.

Опубліковано:
И ты, как универсальный аналитик (и серьезный экономист в одном лице), таки выдал на гора блестящее заключение!

:viannen_89:

Восторгаюсь тобой! :shablon_04:

Ты спросил. Я ответил. Это не мои заключения а очень сжатый пересказ тезисов из статьи. Как я ее понял.

А грамотный анализ OlegRO обещал дать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...