Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прости, тут тебя многие наивным называли.. а какая разница между этим американцем и .. ну, вот тем

в окне мужиком, идущим из АТБ ?

удачи, дружище! делать мне не хер, предлагать обменяться доводами и спрятаться.

Итак, все-таки обменяемся?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если ты помнишь, разговор начался с того, что я сказал что мнение этого Робертса разделяю.
Помню я разговор.

Ты тут еще добавил что прям очень согласен, не то что "некоторые":

Я примерно так все себе и представлял. . Всмысле, что Украина реально ни одного доллара не увидит, просто станет должна еще больше только не западным банкам а МВФ. Но наши пламенные революционеры врядли задумаются.

Так вот, раз ты так горячо разделяешь это мнение и поддерживаешь, я конкретно тебе вопрос и задал. И вопрос был конкретным. Делов то... проанализировать только и объяснить с подробностями ;)

Зачем ?

Минусяку ему за такое!!!

Пытаецо бандеровцам рот закрыть! =)

Опубліковано:
10173751_747364341975046_5017100133176501209_n.jpg
Опубліковано: (змінено)
прости, тут тебя многие наивным называли.. а какая разница между этим американцем и .. ну, вот тем

в окне мужиком, идущим из АТБ ?

удачи, дружище! делать мне не хер, предлагать обменяться доводами и спрятаться.

Да никакой. Могу только повториться. Если слова исходят не от русского, может быть есть минимальный шанс что религиозные фанатики сторонники евроинтеграции их хотя бы выслушают.

Жаль. Мне бы вот очень хотелось чтобы меня перебедили. А то я очень нерадостную перспективу вижу. Я был бы рад понять, что я ошибаюсь.

Змінено користувачем nameless one

Цитата

Похоже, что вы съезжаете , любезный, прячась за надуманной обидой.

удачи, дружище! делать мне не хер, предлагать обменяться доводами и спрятаться.:to_pick_ones_nose_eat:

Надеюсь, что Олег не обиделся окончательно и не ушел навсегда из темы.

Наверное, пошел за доводами куда-то...

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
Да никакой. Могу только повториться. Если слова исходят не от русского, может быть есть минимальный шанс что религиозные фанатики сторонники евроинтеграции их хотя бы выслушают.

Жаль. Мне бы вот очень хотелось чтобы меня перебедили. А то я очень нерадостную перспективу вижу. Я был бы рад понять, что я ошибаюсь.

Очень надеюсь, что завтра-послезавтра появится Олег и все растолкует.

И все (и вы тоже )увидят радостную перспективу назло быдлятскому америкашке Полу.

Заинтересовался я этим экономистом.

Он ярый противник политики Обамы.

В свое время говорил, что "помаранчева" революция спланирована ЦРУ. В Грузии революцию тоже ЦРУ оформило.

Так же нашел его доводы по текущей ситуации.

Выделю самые бредовые :

Немцы и США платило молдаванам, чтобы те поддерживали революцию на Украине

Настоящий империализм - это действия Обамы ( его он называет "болваном из Белого дома" )

Путина скорее всего убьют ЦРУ

НАпомню, политику - 75 лет.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Заинтересовался я этим экономистом.

Он ярый противник политики Обамы.

В свое время говорил, что "помаранчева" революция спланирована ЦРУ. В Грузии революцию тоже ЦРУ оформило.

Так же нашел его доводы по текущей ситуации.

Выделю самые бредовые :

Немцы и США платило молдаванам, чтобы те поддерживали революцию на Украине

Настоящий империализм - это действия Обамы ( его он называет "болваном из Белого дома" )

Путина скорее всего убьют ЦРУ

НАпомню, политику - 75 лет.

Согласен, похоже на бред.

Но есть нюансы.

Он один из тех, кто влияет на общественное мнение в США.

Обратите внимание, его статью мне прислал американец.

А насколько я заметил, общественное мнение американцев формируется под геополитические интересы правительства США. Немного критики в нужном направлении и правительство как бы нехотя идет на уступки общественному мнению, но именно в нужном правительству же направлении.

Не значит ли эта статья, что американцы решили не давать денег коррупционному правительству и вообще начать свертывание поддержки, не дай Бог?

Возможно, сбивчиво объяснил, уже хочется спать.

Опубліковано:
Даже очень большого слона самый маленький дятел задолбать в состоянии...

Ты даже синего кита, самого большого животного в мире, задолбать можешь, не то, что слона...

У нас, кстати, не прикрыли. Считаю это правильным, каждый смотрит и верит в свое.

Смотреть - да, но можно ли говорить о вере по отношению к откровенной, наглой, безпринципной лжи ?

Знаешь некоторые афоризмы Геббельса ?, - чем наглее ложь, тем она достоверней; ложь, повторенная многократно становится правдой и т.п. Так вот, для таких регионов, как твой с Безымянным, - отключение росТВ должно было быть обязательной вещью. Зазомбированных на первом этапе путинского плана у вас и так хватает, а продолжать еще - смерти подобно...

ЗЫ. У меня, кстати, тоже есть один российский канал, не попавший почему-то в список запрещенных - TVCi. Да, я его смотрю в субботу, там еженедельная говнометательная программа, ведомая депутатом Госдумы Алексеем Пушковым. Смотрю исключительно из познавательных интересов - до какой степени цинизма и лжи могут опуститься российские братские СМИ по отношению к Украине и всему остальному миру, хоть удовольствия от этого не испытываю. На собачью брехню у меня уже давно иммунитет, но есть же неокрепшие души, как...

Полегчало?

Ты даже не представляешь, как ))))))))).

Вот давно ж ведь знаю - поступать нужно так, как того хочет душа и тело, ан нет - сдерживаюсь чего то в большинстве случаев, дипломатничаю...

эх 2 раза мимо.... =(

что случилось?) где меткость?

Ты, конечно, можешь про себя писать, что хочешь, и строить тут из себя украинского патриота, временно оказавшегося на оккупированной территории, но я то ведь тебя знаю немножко лучше, чем другие...

На сарае тоже ЙУХ написано, а там - дрова...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...