Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вижу, еще одного харьковчанина-аналитика прибыло в тему.

Как же ж тебе не дает покоя, что на твои лавры - главного аналитика темы есть еще кандидаты)))) Да еще и с восточной Украины, которая, оказывается, спровоцировала нестабильность. То есть людские жертвы в Киеве, видимо, только стабилизировали ситуацию??? И, кстати, я в теме давно, читаю в основном - просто такие безапеляционные заявления свысока и снисходительно к остальным умиляют, вот и не сдержался, написал. Типа, есть одно мнение - мое правильное, а все что отличается, это все "харьковчане-аналитики" тупят.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не значит ли эта статья, что американцы решили не давать денег коррупционному правительству и вообще начать свертывание поддержки, не дай Бог?

Возможно, сбивчиво объяснил, уже хочется спать.

Эм, ну как бы, США и в правду в долгах как в шелках и эта проблема у них уже давненько тянется. По сему я и не замечал последнее время заявлению о внушительных инвестициях именно с их стороны в Украину. Были там миллионы, но это ничто если судить на уровне "государства" в преддефолтном состоянии.

Меня смущает сейчас другое. Все аналитики, главы нац банка и т.д. как один грозились, что удержат на 12 доллар, а после траншей будет 10,5. У них последнее время тенденция такая - ошибаться. Думаю абы после транша от МВФ хотя бы на 12 остался тот доллар ...

Опубліковано:
Смотреть - да, но можно ли говорить о вере по отношению к откровенной, наглой, безпринципной лжи ?

Знаешь некоторые афоризмы Геббельса ?, - чем наглее ложь, тем она достоверней; ложь, повторенная многократно становится правдой и т.п. Так вот, для таких регионов, как твой с Безымянным, - отключение росТВ должно было быть обязательной вещью. Зазомбированных на первом этапе путинского плана у вас и так хватает, а продолжать еще - смерти подобно..

https://www.youtube.com/watch?v=W_hwHiLiOvY

Опубліковано:
Эм, ну как бы, США и в правду в долгах как в шелках и эта проблема у них уже давненько тянется. По сему я и не замечал последнее время заявлению о внушительных инвестициях именно с их стороны в Украину. Были там миллионы, но это ничто если судить на уровне "государства" в преддефолтном состоянии.

Меня смущает сейчас другое. Все аналитики, главы нац банка и т.д. как один грозились, что удержат на 12 доллар, а после траншей будет 10,5. У них последнее время тенденция такая - ошибаться. Думаю абы после транша от МВФ хотя бы на 12 остался тот доллар ...

Вот и я опасаюсь такого развития.

12 я не боюсь, а больше уже и мне будет хреново.

А большинству боюсь в любом случае будет хреново.

Пару часов назад смотрел передачу, в Запорожье закрываютсчя предприятия, ориентированные на Россию.

Люди, которые остались без работы,звонят в студию со слезами в голосе , на грани истерики, спрашивают, что делать?

А руководитель ЗОГА рассказывает, что у него есть проекты, рассчитанные на несколько лет, которые озолотят Запорожье, надо только эти несколько лет продержаться.

Не знаю, плакать или смеяться.

Далее, газ.

Здесь , помнится, предлагалось топить дровами... :to_become_senile:

Одно из требований МВФ - цены для населения должны быть не ниже себестоимости.

Если цена вырастет до почти 500$ плюс сам $ вырастет минимум на 50%, почем же платить будем.

Здесь уже рост будет далеко не 50%, даже не 70%.

Многие ли смогут платить по таким ценам.

Что думаете об этом?

P.S. Могу поделиться способом, как снизить цену на газ для конкретного домохозяйства. Сейчас особенно станет актуально.

Опубліковано: (змінено)

Этот человек реально существует, не подстава.

Не зря же Аваков обещал уволить не менее 30% харьковской милиции.

Думаю, очень многие думают так, как этот подполковник.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:

Что-то здесь все вяленькие какие-то сегодня.

Ничего , победим всех внутренних и внешних врагов, я твердо верю.

Спокойной ночи!

Опубліковано:
Что-то здесь все вяленькие какие-то сегодня.

Ничего , победим всех внутренних и внешних врагов, я твердо верю.

Спокойной ночи!

Лёша, ты им инфы много кинул - переосмысливают...

Опубліковано:

О!

Олег!

Привет!

Опубліковано:
Далее, газ.

Здесь , помнится, предлагалось топить дровами... :to_become_senile:

Одно из требований МВФ - цены для населения должны быть не ниже себестоимости.

Если цена вырастет до почти 500$ плюс сам $ вырастет минимум на 50%, почем же платить будем.

Здесь уже рост будет далеко не 50%, даже не 70%.

Многие ли смогут платить по таким ценам.

Что думаете об этом?

людям, у которых частные дома, можно будет готовить петлю, не иначе)

шо тут еще думать)

Опубліковано: (змінено)

я не на кого не обижался, просто думал что PROTEINFACTORY поразмышляет со мной,

теперь ясно, никому это нах не упало , доказывать что-то.

Кто знает, что такое деньги МВФ и почему все страны хотят их получить, тому

эти статьи "независимых и честных" американцев не разуверят.

Кто запуган киселём и ему достаточно сказать "МВФ даст денег только на постройку базы НАТО в Киеве",

того я своими доводоми также не смогу убедить. Итого в сухом остатке: хуй с ноликом.

Давайте вместе пожалеем наших друзей

армян - Международный валютный фонд (МВФ) одобрил выделение Армении очередного транша

поляков - МВФ даст Польше 33 у.е. млрд

турков https://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/...000/1055669.stm

и других стран, которые получили кредиты

похвалим братьев-белорусов - Под белорусскую модель МВФ денег не даст. Белорусские власти не скрывают, что очень рассчитывают на новый кредит.

да они вообще пидары - только прочтите это https://afn.by/news/i/120828

а не был в теме долго - разговаривал с симпотной тёлочкой 50 минут (спасибо киевстар за внутрисетевые звонки)

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...