Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немножко пиара от кандидата в президенты...

(если что - все цитаты 100% принадлежат Мишане)

qIa8QA2WZXE.jpg

пс. это так, на всякий случай для тех, кто вдруг приготовился проголосовать за этого дебила. и для тех, кто еще не понял какая циничная и дебильная ПР которая не нашла лучшего кандидата от партии...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не значит ли эта статья, что американцы решили не давать денег коррупционному правительству и вообще начать свертывание поддержки, не дай Бог?

У вас уже имеются факты коррупционости правительства ? Огласите весь список, пжалуста...

Как же ж тебе не дает покоя, что на твои лавры - главного аналитика темы есть еще кандидаты)))) Да еще и с восточной Украины, которая, оказывается, спровоцировала нестабильность. То есть людские жертвы в Киеве, видимо, только стабилизировали ситуацию??? И, кстати, я в теме давно, читаю в основном - просто такие безапеляционные заявления свысока и снисходительно к остальным умиляют, вот и не сдержался, написал. Типа, есть одно мнение - мое правильное, а все что отличается, это все "харьковчане-аналитики" тупят.

Ты, я вижу, и со второго захода ничего в моем посте не понял (. Только сильно обиделся на звание второго харьковчанина-аналитика (первый тут - Безымянный, кстати, он сам так себе польстил). Вот читаешь в основном, - продолжай в том же духе.

А теперь по сути вопроса.

Ты, вроде, работаешь на заводе, так ? Так, сам ведь писал про договора... А я, как то, имею отношение к банковской системе, получаю и читаю постановы НБУ, отслеживаю ситуацию по разным направлениям банковского бизнеса. Не кажется ли тебе, что я более компетентен в постановке некоторых диагнозов, чем ты ? За восток страны сильно обиделся ? Так заебали уже ваши сепаратисты и поддерживающая их небольшая кучка маргиналов всю страну ! Жить нормально не даете, еще и не понимаете, что это и есть один из факторов "тряски" гривны. Пилять, умные все, как те дворовые бабки с образованием в 2 класса, но знающие, как доказать теорему Буняковского-Коши...

Этот человек реально существует, не подстава.

Не зря же Аваков обещал уволить не менее 30% харьковской милиции.

Думаю, очень многие думают так, как этот подполковник.

Случайно, не ваш знакомый, которому вы "доверяете, как себе" ? Я правильно вспомнил ваши слова о событиях на Рымарской ?

Его послушать - в ХОГА пионеры поиграть в Зарницу забежали... Кстати, по этому поводу. Сегодня в вечерних новостях на ICTV журналюги брали интервью под судом в Харькове, где рассматривались дела этих 64 федерастов, и куда пришли их жены, матери, сестры. Знаете, как последние поясняли действия своих мужей и братьев ? Оказывается, те зашли туда переночевать, потому как метро уже было закрыто и не могли же они остаться на улице. Не кажется ли вам, что у многих в Харькове, как я уже писал, не головы - а жопы на плечах, и при этом они думают, что и у всего остального народа с этим дела обстоят также ? Без обид только...

Ну конечно, - зашли переночевать, по дороге, правда, где то пару пистолетов прихватили (наверное, чтобы положить под голову вместо подушки), а после ночевки - задержались еще на одни сутки. Может троллейбусы не работали или опять метро подвело в дневное время ?

Так же и ваш реальный мент пургу несет. Добренький...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Немножко пиара от кандидата в президенты...

(если что - все цитаты 100% принадлежат Мишане)

qIa8QA2WZXE.jpg

пс. это так, на всякий случай для тех, кто вдруг приготовился проголосовать за этого дебила. и для тех, кто еще не понял какая циничная и дебильная ПР которая не нашла лучшего кандидата от партии...

Не переживай. "Два дельфина" слились полностью. Они сейчас враги для всех. Думаю все кто мог проголосовать за Марковича на выборы просто не придут. (Остаюсь при своем мнении что Геша был не самым плохим мэром.)

я вообще удивлён, что мишаня катается по стране, он же под арестом в браслете должен сидеть

но 2,5 ляма и собранные документы в кандидаты творят чудеса..

censor_photoshops_big2.jpg

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
я вообще удивлён, что мишаня катается по стране, он же под арестом в браслете должен сидеть

но 2,5 ляма и собранные документы в кандидаты творят чудеса..

Ну, сам же и ответил. После регистрации кандидатом - все всем прощается (((.

откладывается

а чё, про новую армию никто не написал?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wNz8cxr_mfY

В России заговорили о присоединении Восточного Казахстана.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
откладывается

А вдруг изберут ? Тогда прощается...

Шютка.

За восток страны сильно обиделся ? Так заебали уже ваши сепаратисты и поддерживающая их небольшая кучка маргиналов всю страну ! Жить нормально не даете, еще и не понимаете, что это и есть один из факторов "тряски" гривны. Пилять, умные все, как те дворовые бабки с образованием в 2 класса, но знающие, как доказать теорему Буняковского-Коши...

А я тебе говорил что так оно и будет. А ты как обычно обзывался. И сказал что СБУ все очень быстро порешает.

Я правда думал что позже начнется.

Змінено користувачем nameless one
А я тебе говорил что так оно и будет. А ты как обычно обзывался. И сказал что СБУ все очень быстро порешает.

Я правда думал что позже начнется.

Ще не вечiр, во-первых. А, во-вторых, ты, в свойственном тебе киселевском стиле, передергиваешь факты. Если б в Луганске, Донецке, Харькове на эту хрень вышло хотя б 100-500 тысяч человек, - я б признал, что там народное восстание, уж причины - хрен знает, мне непонятно какие, но восстание против нынешней власти. Но там же кругом - 100-300 человек вооруженных террористов, именно террористов, и 300-1500 человек зевак, шастающих вокруг захваченных зданий. О каком "началось" ты говоришь ? Как не покажут, хоть где, интервью с нормальными местными людьми, везде - "мы за единую Украину, нас никто и нигде не притесняет с языком, и, самое главное, - когда власть положит край выступлениям этих федерастов ?"

А ты - началось... Ну конечно началось - второй этап спецоперации ГРУ и ФСБ... Но не приплетай сюда народ.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
людям, у которых частные дома, можно будет готовить петлю, не иначе)

шо тут еще думать)

А я купил агрегат за 800 грн., буду с удовольствием воровать газ у Украины.

Вот и не нужен особо так, ведь пока могу платить, но почему-то рад.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...