Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я не на кого не обижался, просто думал что PROTEINFACTORY поразмышляет со мной,

теперь ясно, никому это нах не упало , доказывать что-то.

Кто знает, что такое деньги МВФ и почему все страны хотят их получить, тому

эти статьи "независимых и честных" американцев не разуверят.

Кто запуган киселём и ему достаточно сказать "МВФ даст денег только на постройку базы НАТО в Киеве",

того я своими доводоми также не смогу убедить. Итого в сухом остатке: хуй с ноликом.

Давайте вместе пожалеем наших друзей

армян - Международный валютный фонд (МВФ) одобрил выделение Армении очередного транша

поляков - МВФ даст Польше 33 у.е. млрд

турков https://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/...000/1055669.stm

и других стран, которые получили кредиты

похвалим братьев-белорусов - Под белорусскую модель МВФ денег не даст. Белорусские власти не скрывают, что очень рассчитывают на новый кредит.

да они вообще пидары - только прочтите это https://afn.by/news/i/120828

а не был в теме долго - разговаривал с симпотной тёлочкой 50 минут (спасибо киевстар за внутрисетевые звонки)

Спросонья прочитал СИМПОТНОЙ ТЕЛОЧКОЙ 50 ЛЕТ.

Ну и хорошо, не будем обсуждать статьи и телепередачи.

Я и не собирался обсуждать, только предложил прокомментировать имеющее место быть мнение.

Считаю ,любое мнение можно обсудить, каким бы оно быдляцким ни казалось.

А в остатке хуй с ноликом - это вы, Олег, верно уловили ситуацию текущего момента.

Я, кстати, больше вас хочу, чтобы Украина получила деньги и побольше.

Тем более дожить до времени, когда этот долг будут изымать, у вас значительно больше шансов, чем, к примеру, у нас с Валом.

Получим на троих, а возвращать вам одному.

Я -за!

випадково виписали бан.

зняли

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У вас уже имеются факты коррупционости правительства ? Огласите весь список, пжалуста...

Ты, я вижу, и со второго захода ничего в моем посте не понял (. Только сильно обиделся на звание второго харьковчанина-аналитика (первый тут - Безымянный, кстати, он сам так себе польстил). Вот читаешь в основном, - продолжай в том же духе.

А теперь по сути вопроса.

Ты, вроде, работаешь на заводе, так ? Так, сам ведь писал про договора... А я, как то, имею отношение к банковской системе, получаю и читаю постановы НБУ, отслеживаю ситуацию по разным направлениям банковского бизнеса. Не кажется ли тебе, что я более компетентен в постановке некоторых диагнозов, чем ты ? За восток страны сильно обиделся ? Так заебали уже ваши сепаратисты и поддерживающая их небольшая кучка маргиналов всю страну ! Жить нормально не даете, еще и не понимаете, что это и есть один из факторов "тряски" гривны. Пилять, умные все, как те дворовые бабки с образованием в 2 класса, но знающие, как доказать теорему Буняковского-Коши...

Случайно, не ваш знакомый, которому вы "доверяете, как себе" ? Я правильно вспомнил ваши слова о событиях на Рымарской ?

Его послушать - в ХОГА пионеры поиграть в Зарницу забежали... Кстати, по этому поводу. Сегодня в вечерних новостях на ICTV журналюги брали интервью под судом в Харькове, где рассматривались дела этих 64 федерастов, и куда пришли их жены, матери, сестры. Знаете, как последние поясняли действия своих мужей и братьев ? Оказывается, те зашли туда переночевать, потому как метро уже было закрыто и не могли же они остаться на улице. Не кажется ли вам, что у многих в Харькове, как я уже писал, не головы - а жопы на плечах, и при этом они думают, что и у всего остального народа с этим дела обстоят также ? Без обид только...

Ну конечно, - зашли переночевать, по дороге, правда, где то пару пистолетов прихватили (наверное, чтобы положить под голову вместо подушки), а после ночевки - задержались еще на одни сутки. Может троллейбусы не работали или опять метро подвело в дневное время ?

Так же и ваш реальный мент пургу несет. Добренький...

Привет, Вал!

Вам тоже не спитcя?

Я ничего не комментирую и не анализирую, не считаю себя компетентным.

Говорю только о том, что вижу, читаю, что рекомендуют знакомые, например ,вы.

Иногда прошу знающих людей высказать свое мнение.

Вот вы, как человек, имеющий отношение к банковской системе, выскажите свое компетентное мнение по такому вопросу, прошу вас.

Совершенно конкретно, банк ВАБ, как и многие остальные не выплачивает депозиты.

У меня там был текущий счет, тоже заморозили, хоть и не депозит.

Ну, хорошо, банк в тяжелом положении, бывает.

Захожу туда регулярно, недалеко от дома.

1-го числа начальница отделения, которая со мной дружит, позвонила мне и сказала ,что через день-другой я смогу получить свои денежки в удобное для меня время в полном объеме, ибо банк получил рефинансирование 1 млрд. от НБУ на выплату денежек по закончившимся депозитам в полном объеме и мне тоже отдадут.

Я купил коробку конфет для нее и поехал туда 5 или 7 или 6-го неважно.

Вал, не получил я денежек, не возвращают депозиты.

А где же 1 млрд.?

Как по-вашему?

Банк порван на клочки НБУ за нарушение всех мыслимых и немыслимых правил по работе с физлицами ,у него забрали лицензию?

Да нет же, банк работает отлично , предлагает 25 или 27% по депозитам.

Как можете объяснить как банковский работник?

Нет ли соответствующей постановы НБУ по борьбе с банками, спекулирующими на валютном рынке?

Или откат , может быть?

Или еще глубже смотреть?

Не буду напоминать вам, что основная функция НБУ - обеспечение стабильности нацвалюты.

Опубліковано:

да мало этому Дубкину люлей настучали, у этой мрази хватает наглости балатироватся в презики еще

Опубліковано:
Ще не вечiр, во-первых. А, во-вторых, ты, в свойственном тебе киселевском стиле, передергиваешь факты. Если б в Луганске, Донецке, Харькове на эту хрень вышло хотя б 100-500 тысяч человек, - я б признал, что там народное восстание, уж причины - хрен знает, мне непонятно какие, но восстание против нынешней власти. Но там же кругом - 100-300 человек вооруженных террористов, именно террористов, и 300-1500 человек зевак, шастающих вокруг захваченных зданий. О каком "началось" ты говоришь ? Как не покажут, хоть где, интервью с нормальными местными людьми, везде - "мы за единую Украину, нас никто и нигде не притесняет с языком, и, самое главное, - когда власть положит край выступлениям этих федерастов ?"

А ты - началось... Ну конечно началось - второй этап спецоперации ГРУ и ФСБ... Но не приплетай сюда народ.

Вал, а вот возможна ли ситуация, фантастическая ,конечно, когда вы выйдете на Майдан против нынешней власти и даже, не побоюсь этих слов, но шепотом, ПС?

И что для этого надо?

Варианты.

а) вы перестали получать зарплату, т.к. заказчик перестал оплачивать ваш проект, т.к. умер банковский сектор, в смысле все, что можно украсть, украли, больше он владельцам банков не нужен

б) зарплату заплатили, вы пошли в магазин купить 1 кг мяса, но у вас не хватило денег

в) вы пошли в магазин, но у подъезда молодой человек с автоматом оскорбил вас физически, экономически и морально.Правда немного радостно, остался жив, чтобы выйти на майдан.

Мое личное мнение - это для вас ерунда.Тогда

г) договорились с Россией о газе по 200$ и кредите 100 млрд. под 0,001%.

Почему спрашиваю?

Очень хочу с вами познакомиться, но только на Майдане.

На взаимность не претендую.

Опубліковано:
да мало этому Дубкину люлей настучали, у этой мрази хватает наглости балатироватся в презики еще

Согласен, наглости и глупости.

Нет, к сожалению, человека, за которого хотелось бы мне проголосовать.

Придется не идти, впрочем, как всегда.

Опубліковано:
Ще не вечiр, во-первых. А, во-вторых, ты, в свойственном тебе киселевском стиле, передергиваешь факты. Если б в Луганске, Донецке, Харькове на эту хрень вышло хотя б 100-500 тысяч человек, - я б признал, что там народное восстание, уж причины - хрен знает, мне непонятно какие, но восстание против нынешней власти. Но там же кругом - 100-300 человек вооруженных террористов, именно террористов, и 300-1500 человек зевак, шастающих вокруг захваченных зданий. О каком "началось" ты говоришь ? Как не покажут, хоть где, интервью с нормальными местными людьми, везде - "мы за единую Украину, нас никто и нигде не притесняет с языком, и, самое главное, - когда власть положит край выступлениям этих федерастов ?"

А ты - началось... Ну конечно началось - второй этап спецоперации ГРУ и ФСБ... Но не приплетай сюда народ.

Вал, что там в Киеве случилось?

Почти 8, а пробок 0 баллов, обычно в такое время 4-5, даже в Минске сейчас 2.

Вчера днем посмотрел , удивился 3-4 вместо 7-8.

Где все?

Опубліковано:

Во всем Луганске 500 тыс. народу не наберется включая пенсионеров и грудных детей. Большинство людей сидит и тихо злиться на кухне. Да и много таких как я, которым не нравиться новая власть, но вооруженнго конфликта они категорически не хотят. Но если начнут людей убивать, если жрать уже буквально нечего станет они выйдут.

Опубліковано:
Привет, Вал!

...

Вал, не получил я денежек, не возвращают депозиты.

А где же 1 млрд.?

Как по-вашему?

Банк порван на клочки НБУ за нарушение всех мыслимых и немыслимых правил по работе с физлицами ,у него забрали лицензию?

Да нет же, банк работает отлично , предлагает 25 или 27% по депозитам.

Как можете объяснить как банковский работник?

Нет ли соответствующей постановы НБУ по борьбе с банками, спекулирующими на валютном рынке?

Или откат , может быть?

Или еще глубже смотреть?

Привет.

У меня у самого много вопросов к НБУ ))).

Ваш банк, абсолютно однозначно, пустил рефинансные бабки на спекулятивные операции с валютой. С ним явно "нужно разбираться", чего , к сожалению, не делает руководство НБУ в лице С.Кубива. Лично мое мнение - он слабоват для этой должности, хоть и бывший банкир. Правда "его" банк в свое время, под чутким руководством, стал банкротом. Это о чем то говорит. Кубив открыт, динамичен, но с большим опозданием принимает необходимые правильные решения. Чувствуется недостаток опыта руководством большим банком в прошлом, и, ну нужно учитывать, что в НБУ не делали должной "зачистки" кадров семьи, которые потихоньку бойкотируют нужные мероприятия.

Вал, что там в Киеве случилось?

Почти 8, а пробок 0 баллов, обычно в такое время 4-5, даже в Минске сейчас 2.

Вчера днем посмотрел , удивился 3-4 вместо 7-8.

Где все?

Поехали "давить" контреволюцию в восточные регионы )))))).

Во всем Луганске 500 тыс. народу не наберется включая пенсионеров и грудных детей. Большинство людей сидит и тихо злиться на кухне. Да и много таких как я, которым не нравиться новая власть, но вооруженного конфликта они категорически не хотят. Но если начнут людей убивать, если жрать уже буквально нечего станет они выйдут.

1. Потому и написал, учитывая разное народонаселение городов, - "если б вышли 100-500 тысяч людей". В Киеве то миллиончик выходил в критические дни.

ЗЫ. Я не говорю о 100 тысячах вооруженных людей. Окстись. Если б хоть на мирную демонстрацию в поддержку федерализма и братской России )) столько вышло - слов бы не было.

2. Убивать будут обязательно, можешь не сомневаться. Ты думаешь с террористами, вооруженными до зубов, можно по другому ? С ними и так уже 3 суток нянчатся. Благодаря, во многом, и любимой партии регионов, которая просто шантажирует и торгуется с властью, подставив несчастных, темных людей под статьи УК.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...