Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Роман Шрайк. Большой переполох в маленьком Донбассе.

Просто абасцака Читать всем. Особенно харьковским товарищам - может где себя узнаете.

Показать

Олена Степова у себя в Фейсбуке опубликовала замечательную историю, хорошо иллюстрирующую что и как происходит на Донбассе.

Не могу не поделиться, почитайте:)

"Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса:)

А если серьезно, то господам из Партии регионов стоит перестать шантажировать новую власть беспорядками, чтобы попытаться вернуть доступ к дерибану бюджета. И задуматься до какого состояния они довели народ своим бредом про "бендеравцев" и "фашистов".

Господа из партии одного региона!

Я вам уже не раз пытался объяснять что и как. Вот, например, почитайте, что вам еще 1 декабря говорилось. Может хоть теперь послушаете.

Или вы перестаете стимулировать агрессию и начинаете в подконтрольных СМИ говорить правду, или окажетесь в таком отстойнике, что Приднестровье покажется недостижимой мечтой.

Это ж вам понятно, что вы всю эту чушь несли, чтобы разделять и властвовать. А люди-то поверили. Говорили бы ваши СМИ месяцами про нашествие инопланетян, то они б и в инопланетян поверили. Бери кадры баталий из фантастического боевика, сопровождай истеричной речью "Вот, посмотрите, что происходит в Киеве!!!" и дело в шляпе.

В общем, если вы не настолько тупы, чтобы сделать ситуацию совсем уж безнадежной, сами теперь и думайте как дипломатично объяснить людям, что вы их, мягко говоря, обманывали.

Удачи в этом нелегком деле:)

Спасибо! Даже немного настроение поднялось не смотря на сегодняшние "индикаторы" финансового рынка...

Не могу только понять... это пиздец или дефолт? о_О

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тільки що наваяв такий здоровенний пост на тему економіки, але помилково закрив сторінку і все. Наново точно писати не буду.

Опубліковано:

много с чем согласен. псевдвласть "камикадзе" не для нас старается

Показать

Дорогая власть...

Это не в смысле уважения. Нет. Ты дорогая только для моего кармана. Я тут утром курс доллара глянул и подофигел немного вместо кредита в 4500 мне нужно заплатить 6800. И тут читаю, что для официальных мероприятий ты, власть, купила "Парміджано Реджіано" по 351 гривен за кг. Знаешь, власть, я тоже очень люблю Пармиджано Реджано, но когда курсом доллара можно младенцев пугать, я наступаю на горло собственной гастрономической гордости и покупаю что-то дешевле. А ты, значит ешь, да? Не надо говорить, что это для официальных мероприятий. Когда , власть, к тебе приедет тётя Ангела из Берлина, а ты ей пармезану натрусишь, тётя подумает, что у нас все ещё пучком. А вот если ты ей гренки с селедкой, мол, извини, любимая тётя - у меня тут бо-бо с экономикой...как думаешь, быстрей бы пришли вожделенные кредиты?

Власть, все могут понять, когда выходит Кубив и говорит "такая коррупция была, что ужас, потерпите, управимся". Но когда после этого курс валится до 12.50, рука рефлекторно тянется к топору. И, знаешь власть, я бы ещё вошел в твое положение, понимаю - трудно, но когда на фоне этого гребанного "Трудно" я вижу как лоснящиеся рожи твоих предшественников предлагают мне... (да, власть, не тебе, ты сука нанятый шукатур, а я работодатель - одна 1/49 000 000 часть народа) так вот когда эти деятели на голубом глазу говорят, что террориста нужно помиловать из гуманистических соображений, а ты, власть в этот день не можешь принять закон о героях Майдана, о коррупции... вот тут я сразу не хочу слышать всех твоих пояснений. Ты можешь сколько угодно говорить, что у тебя нет ресурса, нет верных ментов, дикий саботаж рыгов... Но ты ничего не сделала для того, что бы этого не было. Потому и саботаж, что рыги тебя больше не боятся. А должны были бы. Поверь - несколько точечных ударов, десяток громких арестов с четкой ссылкой на букву закона и все - бывших нет. Но они видят, что ты готова договариваться... А в процессе договариваться, власть, ты молокосос, который пытается обшухерить в наперстки профи. Да, я не зря сказал "наперстки", а не "нарды", например...

Власть, ты пойми, тебе ведь не долго осталось...

У тебя вообще альтернатив нет. Смотри, или тебя съедят "бывшие" в процессе договаривания "по принципам гуманизма"... или "бывшие" добьют тебя диверсантами и боевиками на востоке... или Вова на танке приедет... или народ наконец поймет, что все подозрения о твоем глубинном скурвленьи были не подозрения, а факт... Понимаешь - в любом варианте тебе капец.

Дьявол в мелочах, власть. В дерибане назначений, который есть. В твоём, власть, желании "между капельками" так что б и бандиты сыты и народ цел... Ну не будет такого. Ты угробишь государство.

Ты не взяла в помощники умных, которые предлагали себя забесплатно...

Ты, власть, своих собственных депутатов не можешь заставить голосовать когда это надо тебе! Это фейерический песец! Власть, ответь, как за закон который нужен тебе могут не проголосовать депутаты от Батькивищины и Удара? КАК!? Мне твой представитель говорит: "ну с дициплиной плохо...."

Вот тут, власть, рука снова потянулась за топором... Какая ж ты власть?

Ты уже всем нам дорогая, но тебе не стать уважаемой и ты сама виновата.

Ты не поняла главного - этот грустный народ готов терпеть многое, но не все. Трудности - да, но не неуважение к себе.

Власть, когда ты поймешь, что скинуть тебя гораздо проще чем Януковича, будет поздно. Не в том плане, что ты уже не будешь властью, а в том, что страны не будет. Благодаря твоему тупому игнорированию реальности её добьют "бывшие". Так что доедай пармиджано реджано по 351 гривне за килограм без тендера. Не забудь поделиться с "бывшими", исключительно из соображений гуманизма. А когда в следующий раз захочешь говорить о том, что тебе трудно и что нужно потерпеть, не обижайся если вежливые люди тебе посоветуют или крест снять или штаны одеть, а вежливые и злые заменят в одной популярной фразе "Путин" на слово "Власть". Они будут правы - ты так ничего и не поняла.

Віталій Гайдукевич

https://www.facebook.com/v.gaydukevi...78328972226859

Опубліковано:
По 5 гривен на армию все сбросились?

І неодноразово. Відправив би більше, але ці гроші для власного спорядження приберіг.

Опубліковано:
Тільки що наваяв такий здоровенний пост на тему економіки, але помилково закрив сторінку і все. Наново точно писати не буду.

а про що написав хоть?

- всьо, піздец?

- скоро піздец?

- скоро все буде добре?

Опубліковано:

Вот это аргумент!

Я оценил.

Высший пилотаж!

Бунд, вам в политику надо.

Опубліковано:
отличный политик конечно же. Как и вывод из статьи, вчера не поленился, напряг мозг, хоть моего английского пока не достаточно чтобы читать такие опусы использующие кучу метафор и неизвестных мне слов(вместо которых есть известные). Даже нет смысла обсуждать, просто очередной пиар какого-то товарища, который пошел против системы. Собственно он не украинец, не знает реалии и откуда ему знать какой уровень коррупции будет при новой власти(если принимаются как раз антикоррупционные меры). Но зато вывод свой сделал. Так же американцам можно показать что-нибудь написанное каким-то левым(ну или правым) фанатиком и сказать, что он популярен в Украине и к нему прислушиваются.

Это не политик, а экономист, типа нашего Охрименко.

К его мнению прислушивается американская быдломасса, т.е. он один из тех , кто формирует общественное эконополитическое мнение данной быдломассы.

Опубліковано:

Не расстраивайся. Пост видать был хорош... Жаль канешна =)))

Я тебе даже плюсанул за него ;)

Опубліковано:
а про що написав хоть?

- всьо, піздец?

- скоро піздец?

- скоро все буде добре?

Наступит пиздец, можно будет пострелять по движущимся мишеням бесплатно, т.е. безнаказанно.

Скорее бы.

Угадал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...