Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а про що написав хоть?

- всьо, піздец?

- скоро піздец?

- скоро все буде добре?

На тему курсу, на тему кредитування. Якщо коротко, то бабло до нас піде після парламентських виборів. В найближчий період піде бабло від МВФ. Це індикатор, на який орієнтуються інвестори-інституціонали. Якщо заходить МВФ, то значить в країні більш-менш ОК. Плюс кредит від МВФ реально дешевий. Найдешевший ресурс, який тільки хто і може дати. Але гроші в обмін на реформи. МВФ дивиться на структурний дисбаланс і вимагає його виправити. Тому і вимоги стосовно комуналу та інші приколи на тему соціалки. За МВФом піде Світовий Банк та бабло від інших організацій та урядів. Але основне, на що варто очікувати - це бабло після парламентських виборів. Чому? Бо парламент має провести дофіга законів на тему формалізації власності (привіт дибілам з ПР та іншим мартишкам з жопозиції, яка не зацікавлена в прозорості), судової системи, податків та іншого. Плюс у нас уже парламент став дуже важливою структурою після повернення до Конституції 2004 року. Не так давно Дракони проводили зустріч із великими інституціоналами. Точніше буде сказати форум. На ньому були присутні кулявлоби, Порох та інші міністри. Говорили багато, але найголовніше - це бабло після парламентських виборів. Задавали купу питань і як не дивно наші клоуни справили на них нормальне враження, розуміння поточної ситуації і те, що варто робити далі, щоб вилазити з дупи, в якій ми зараз знаходимося. Маю надію, що ці розмови перейдуть в практичну площину, бо капіталізація нашої країни аж занадто мала зараз.

Дуже сильно їх нервує ситуація із росією. Маю на увазі невизначеність. Особисто моя думка, то хай вже визначаються. Або нападають, або ідуть накуй. А так в підвішеному стані. І я впевнений, що такий статус кво збережеться в найближче майбутнє. Росії вигідно зберігати теперішнє становище, бо інший варінт для них подібний смерті.

З.І. Бюджет у нас не на 13 розрахований. А набагато меншій цифрі. ;) Не панікуйте.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это не политик, а экономист, типа нашего Охрименко.

К его мнению прислушивается американская быдломасса, т.е. он один из тех , кто формирует общественное эконополитическое мнение данной быдломассы.

Как можно вести дискуссию таким образом? Слово быдломасса не использовал, оскорблений тоже в моем сообщении не было. Зачем нагнетать? Итак хватает бреда

П.С. Посмотрел минуту видео с Ровеньков, бедный мой друг, как он живет с такими уродами. Он еще и трубку не берет, волнуюсь.

Опубліковано:
Наступит пиздец, можно будет пострелять по движущимся мишеням бесплатно, т.е. безнаказанно.

Скорее бы.

Угадал?

непойму тебя - что тебе так сильно стрелять то хочется ?

Опубліковано:
Как можно вести дискуссию таким образом? Слово быдломасса не использовал, оскорблений тоже в моем сообщении не было. Зачем нагнетать? Итак хватает бреда

П.С. Посмотрел минуту видео с Ровеньков, бедный мой друг, как он живет с такими уродами. Он еще и трубку не берет, волнуюсь.

А я серьезно, мне его так охарактеризовал американец.

Конечно, без слова Быдломасса.

непойму тебя - что тебе так сильно стрелять то хочется ?

Нет, я пытался угадать , о чем написал Бунд.

Но, если пострелять , то тоже люблю!

Не расстраивайся. Пост видать был хорош... Жаль канешна =)))

Я тебе даже плюсанул за него ;)

А что сразу 2 плюса нельзя?

Обидно, заслужил.

Опубліковано:

Ладно, люди, какие прогнозы - до сколько дорастет доллар сейчас и до скольки он упадет после кредитов и прочих вливаний? И самое интересное, когда все это будет, я так понимаю не раньше, чем после майских.

Опубліковано:
На тему курсу, на тему кредитування. Якщо коротко, то бабло до нас піде після парламентських виборів. В найближчий період піде бабло від МВФ. Це індикатор, на який орієнтуються інвестори-інституціонали. Якщо заходить МВФ, то значить в країні більш-менш ОК. Плюс кредит від МВФ реально дешевий. Найдешевший ресурс, який тільки хто і може дати. Але гроші в обмін на реформи. МВФ дивиться на структурний дисбаланс і вимагає його виправити. Тому і вимоги стосовно комуналу та інші приколи на тему соціалки. За МВФом піде Світовий Банк та бабло від інших організацій та урядів. Але основне, на що варто очікувати - це бабло після парламентських виборів. Чому? Бо парламент має провести дофіга законів на тему формалізації власності (привіт дибілам з ПР та іншим мартишкам з жопозиції, яка не зацікавлена в прозорості), судової системи, податків та іншого. Плюс у нас уже парламент став дуже важливою структурою після повернення до Конституції 2004 року. Не так давно Дракони проводили зустріч із великими інституціоналами. Точніше буде сказати форум. На ньому були присутні кулявлоби, Порох та інші міністри. Говорили багато, але найголовніше - це бабло після парламентських виборів. Задавали купу питань і як не дивно наші клоуни справили на них нормальне враження, розуміння поточної ситуації і те, що варто робити далі, щоб вилазити з дупи, в якій ми зараз знаходимося.

Дуже сильно їх нервує ситуація із росією. Маю на увазі невизначеність. Особисто моя думка, то хай вже визначаються. Або нападають, або ідуть накуй. А так в підвішеному стані. І я впевнений, що такий статус кво збережеться в найближче майбутнє. Росії вигідно зберігати теперішнє становище, бо інший варінт для них подібний смерті.

З.І. Бюджет у нас не на 13 розрахований. А набагато меншій цифрі. ;) Не панікуйте.

Еще на один Плюс.

Но только,

1. А если не пойдет?

2.Пойдет, а курс уже 20(сегодня 13.5 межбанк,а только 11 утра). Ну снизится до 15, а это уже без разницы, хоть 15, хоть 20.

3. Вы считаете, что этому расчету бюджета курс $ обязан подчиняться?

Но плюс все равно, за оптимизм.

Опубліковано:

Такое вот мнение "Донбасс и рецепты", Дмитро Гнап пишет про несколько способов решения проблем с восточным сепаратизмом.

Первый рецепт – имени Тэтчер

Нет сомнения уже, что сепаратизм – это удавка, которую Ринат Ахметов накинул на шею всей Украине с целью сохранить в руках контроль над активами и потоками. Дескать, раз вы боитесь развала страны, дайте мне возможность и дальше доить экономику и граждан.

Это типичное поведение вампира или террориста, берущего заложников.

Но, Ахметов – уязвимый человек и нормальная сильная власть, в ответ на листок с требованиями олигарха, рядом положила бы листок с адресами офисов его компаний по всей Украине. Куда могут быть немедленно введены сотрудники проверяющих органов. Благо, основания для проверок есть. Это и "Киевэнерго", и "Днепрооблэнерго" и "Павлоградуголь" и страховая компания АСКА, головные офисы СКМ и ДТЭК в Киеве и т.д.

Не говоря, уже про офисы его зарубежных компаний, адреса апартаментов и банковские счета.

Сомнительно? Незаконно? Ничуть.

С человеком, торгующим государственным суверенитетом по-другому нельзя.

После этого, на длительный срок руководство страны должно переехать в Донбасс, общаться с его жителями и именно отсюда проводить по всей стране жесткие и болезненные реформы. Подавляя сопротивление, как олигархов, так и люмпена, железной волей и железной рукой.

Второй рецепт – имени Гавела

Но, дело не только в Ахметове. Очевидно, что часть людей в Донбассе (до 20%) поддерживает сепаратизм. А подавляющее большинство и вовсе не воспринимает Майдан и то, ради чего боролись люди на нём последние три месяца.

Это тяжелый груз на шее Украины, которая решила пусть ползком на брюхе, но все же двигаться в Европу.

И этих людей не изменить и не перевоспитать.

Более, того, как говорит Денис Казанский, они воспроизводят себе подобных.

А значит, здесь все также будут голосовать за воров и бандитов, которые будут диктовать всей стране свои условия и сосать из неё соки. Поэтому второй вариант – это мирный и поэтапный развод Украины и Донбасса. Это раз и навсегда снимет и проблему сепаратизма в стране, и проблему неотвратимости реформ.

Украине придется уступить часть территории, но выиграть в развитии.

Тем дончанам, которые захотят жить по-европейски – предложить хорошо продуманную и спланированную программу переселения в Украину.

Третий рецепт – имени Путина

Путин известен тем, что вместо того, чтобы послушно выполнять волю воцарившей его олигархии, кинул всех и сам стал контролировать олигархов.

Подобный фокус можно провернуть и с Ахметовым. Пойти ему на все уступки, провести, наконец, выборы, легитимизироваться.

А после них постепенно взять под контроль ситуацию в стране и в Донбассе. Как говорил Ходжа Насреддин: "Обмануть закоренелого обманщика – тоже доброе дело".

Но недостаток этого плана в том, что он хорош для России, где есть нефть и безропотное население. А в Украине уступки Ахметову чреваты потерей доверия европейской части избирателей. И как следствие – потерей власти.

Впрочем, беда сегодняшней Украины в том, что у нас нет ни Тэтчер, ни Гавелов, ни даже Путиных.

У нас есть Порошенки, Яценюки, Турчиновы, Тимошенки.

А это значит, что вместо одного плана, они все три смешают в кучу. И будут вытягивать из неё то, что им кажется на этот момент целесообразным и привлекательным.

То обещать зачистки к 11.00, то идти на уступки коррумпированному олигарху, то грозить сепаратистам через Фейсбук.

Словом, революция не окончена, друзья.

И политиков мирового уровня Украине придется еще подождать.

Но это ожидание будет ненапрасным. Верю в это.

Опубліковано:
Еще на один Плюс.

Но только,

1. А если не пойдет?

2.Пойдет, а курс уже 20(сегодня 13.5 межбанк,а только 11 утра). Ну снизится до 15, а это уже без разницы, хоть 15, хоть 20.

3. Вы считаете, что этому расчету бюджета курс $ обязан подчиняться?

Но плюс все равно, за оптимизм.

Чому зауважив стосовно курсу і розрахунків в бюджеті. Обслуговування боргів, бо з ростом курсу дуже дорого стає обслуговувати борги. Плюс критичний імпорт дуже дорогий. Зараз паніка, тому особисто я чекаю коли все більш-менш заспокоїться і буду конвертовувати свої депозити з бакса в гривню.

Опубліковано:
Странный ты, что плохого в желание помочь армии своей страны? А я забыл, ты же утверждаешь что на востоке другие моральные ценности, к стати так и не ответил какие

І неодноразово. Відправив би більше, але ці гроші для власного спорядження приберіг.

Я так понял, ролик ни один из вас не посмотрел?

Вы в следующий раз лучше едой, теплыми вещами и непосредственно солдатам, из рук в руки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...