Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я так понял, ролик ни один из вас не посмотрел?

Вы в следующий раз лучше едой, теплыми вещами и непосредственно солдатам, из рук в руки.

Ролик смотрел но это не значит что я верю какому то мужику паникеру. А ты что 5 грн для украинской армии зажал? Ответь какие по твоему мнению особые ценности у людей на востоке Украины?

А ты в рецепте №2 самый что ни на есть сепаратизм предлагаешь. Ни к лицу это тебе как-то.

Я предлагаю?))) Мимо, снова ты пишешь бред, кто автор статьи написано, и ссылка есть

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я служив в вв ,то в нас броніки були у всіх, у дідів з багатьма пустими ячейками :to_pick_ones_nose_eat: , (зараз думаю буде навпаки), а берци я купив вже черепом, духанку відбігав в деревяхах. ну да, дійсно логічно, на бронік і взуття точно нічого не скажуть, на спальнік також, а ось форму і каску скоріш за все дадуть, таку як у всіх. "должно быть хоть и безобразно, зато однообразно" - з армійського фолькльору.

а все таки - в нормативці щось на цю тему відображено, чи все на розсуд батьків-командирів? бо в мене чиста совість - чисті погони, неохота від прихоті шакалів офіцерів залежати.

Якщо говорити про комок, то мені сподобалася жаба - https://www.jabacamo.com від проф1груп. Мабута та горка прикольно виглядають.

Опубліковано:
PROTEINFACTORY

не починай тролити

Сейчас тебя обвинят в том, что другое мнение которое отличается от евро-майдановского называешь тролингом, а по словам nameless one на востоке не то что другое мнение, там даже моральные ценности у людей другие..

Опубліковано:
Сейчас тебя обвинят в том, что другое мнение которое отличается от евро-майдановского называешь тролингом, а по словам nameless one на востоке не то что другое мнение, там даже моральные ценности у людей другие..

Да нету у него другого мнения) Человек как и мы все хочет жить и работать спокойно )

Опубліковано:
Дефолт вже був у нас неодноразово. Просто для багатьох він був непоміченим. Багато хто розуміє дефолт, як глобальний капець, а насправді це не так. Плюс при дефолті відбувається, як правило, реструктуризація боргів. Вже проходили це неодноразово. Життя не закінчується на цьому.

Стосовно критичному імпорту, то він стосується не тільки нас, але і власників заводів-параходів. Ніхто з них не хочу бути помноженим на нуль. Я не думаю, що той самий Ахметов, маючи 18 ярдів баксів, раптом втративши більше половини капіталізації, зрадів би цьому.

Гроші вдома не тримаю. Був негативний досвід.

Насколько я понимаю, дефолт всегда оборачивается неконтролируемым падением нацвалюты.

Из последних вспомню российский и аргентинский.

Но не всегда падение валюты - дефолт.

Падение можно спровоцировать умышленно или по недомыслию руководства.

Никто же из руководства не просил отсрочку по выплатам, не объявлял невозможность выплат.

Будет дефолт, будет гривна за 20, за 30.

Жизнь не заканчивается, но жить будем плохо и достаточно долго.

В России через 2 года не осталось и следов.

Но у нас нет ни ресурсов, ни Путина.

Что там с капитализацией Ахметова, не знаю, с предметом не знаком, может и коснется, но 99% населения не коснется, а очень сильно ударит.

Да и не все от Ахметова зависит, он в конце концов тоже пешка(ну, пусть конь) в этой партии.

А у меня есть опыт хранения вне дома.

Опубліковано:
Ответь какие по твоему мнению особые ценности у людей на востоке Украины?

Хоть и не мне вопрос - но, например, 9 мая для нас - День победы, а не день жалобы.

А так, согласен с АндрейМ - Да нету у него другого мнения) Человек как и мы все хочет жить и работать спокойно )

Опубліковано:
PROTEINFACTORY

не починай тролити

ИЗ СЛОВАРЯ

Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников.

В каком месте переписки я принижал и оскорблял кого-нибудь из уважаемых участников форума.

Здесь все должны быть серьезны и в галстуках?

Шутки недопустимы из-за серьезности экономической и политической ситуации в стране?

Ничего не понял, наверное, устал, но поддерживаю.

Да нету у него другого мнения) Человек как и мы все хочет жить и работать спокойно )

Золотые слова - КАК И МЫ ВСЕ!

Опубліковано:
Хоть и не мне вопрос - но, например, 9 мая для нас - День победы, а не день жалобы.

А так, согласен с АндрейМ - Да нету у него другого мнения) Человек как и мы все хочет жить и работать спокойно )

Или вот, например.

Мой покойный отец рассказывал, как стреляли в 44-ом по нему и его боевым друзьям патриоты.

Был рядовым солдатом.

А к 9 Мая готовился неделю.

Костюм примерял и ордена надевал.

Кто-нибудь сможет мне доказать, что я обязан считать патриотов героями, а отца преступником?

А его праздник - днем траура?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...