Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а именно лидера во всех смыслах этого слова, который бы дорожил своим словом, а не бросал их не на ветер.

та щось не пускають мене с.ки до мікрофону

оставить все как есть и через год нашу страну можно будет переименовать в Россия 2 или же продолжить двигаться в направлении ЕС.

та от я собі не уявляю що має відбутись щоби зараз люди розійшлись - хіба жорстке силове подавлення, тоді вже будуть з"являтись партизанські загони, а от так просто без задоволення вимог вже нічого не буде, навіть підписання угоди про асоціацію без відставки уряду

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем куда-то примыкать?

Можно и в самостоятельном режиме развиваться. Конечно, не так как сейчас.

Опубликовано

теж варіант супер

Опубликовано
Зачем куда-то примыкать?

Можно было раньше развиваться, когда у нас в бюджете деньги были.

А так, у нас сейчас в казне денег нету, сколько новостей о том, что задержки по соц выплатам и тд. Бюджет на 2014 год только недавно приняли и расписали, что там уже чудовищный дефицит будет.

Это все последствие 22летнего распила. И в данной ситуации у нас просто нету выбора, нужно лаве и есть два пути откуда брать деньги: кредит МВФ и подачки России. В первом случае нужно делать отчет, кто куда и зачем потратил кредитные деньги, а во втором - отчета не надо и сами понимаете куда и кому пойдут эти деньги.

Опубликовано
Зачем куда-то примыкать?

Так же всегда считал,что не нужно ни куда привыкать-страна очень богатая(если день не воровать) и могли бы жить очень достойно и без имперский России,так и без Европы.Проблема не в каких-то союзах,а в том что в стране полная жопа- везде и всюду идёт вымогательство денег и круговая коррупция.А от того что поменяется один буржуй на другого легче не станет.Хотя Витек уже достал конкретно своей тупостью и жадностью.

Опубликовано

Считаю что референдум также дал бы похожие результаты до форумской голосовалки. С учетом, что тут есть представители и крыма и донецка и т д и тп и их очень тут не мало.

Так что Сан Саныч, пока не поздно, переходи на светлую сторону

b5a1ea8eafb2.jpg

Опубликовано

Не не, не хочу быть инструментом, извините) Я пока смотрю со стороны и никого вообще не поддерживаю, ни кровоциць ни нациков.

Опубликовано

Ты такой же инструмент, особенно когда смотришь со стороны))

Если б все такие были власть бы щас не нерничала)

Хоть и ты имеешь свое право на свою позицию)

Опубликовано

шютка.

" в списке самых корумпированых государств, Украина на 3-м месте...

Благодаря взятке составителям списка, они не оказались на 1-ом".)))

Опубликовано

Я просто скажу так, большинство из Вас не живет в тех регионах, где не поддерживают все это дело. Я как достаточно не плохо зарабатывающий человек, не хочу перемен власти таким образом, все должно быть цивилизованно. И я уверен, что если тот же Тягнибок придет к власти, то нашим регионам и Крыму будет не сладко, с какой стороны я должен поддерживать такого человека, который говорит что тут одни дебилы и быдло живет? Пускай во Львове сидит, дайте ему президентство над Буковелью или еще чем нибудь, ему просто власть нужна, на Вас ему... с высокой башни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...