Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а именно лидера во всех смыслах этого слова, который бы дорожил своим словом, а не бросал их не на ветер.

та щось не пускають мене с.ки до мікрофону

оставить все как есть и через год нашу страну можно будет переименовать в Россия 2 или же продолжить двигаться в направлении ЕС.

та от я собі не уявляю що має відбутись щоби зараз люди розійшлись - хіба жорстке силове подавлення, тоді вже будуть з"являтись партизанські загони, а от так просто без задоволення вимог вже нічого не буде, навіть підписання угоди про асоціацію без відставки уряду

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зачем куда-то примыкать?

Можно и в самостоятельном режиме развиваться. Конечно, не так как сейчас.

Опубліковано:

теж варіант супер

Опубліковано:
Зачем куда-то примыкать?

Можно было раньше развиваться, когда у нас в бюджете деньги были.

А так, у нас сейчас в казне денег нету, сколько новостей о том, что задержки по соц выплатам и тд. Бюджет на 2014 год только недавно приняли и расписали, что там уже чудовищный дефицит будет.

Это все последствие 22летнего распила. И в данной ситуации у нас просто нету выбора, нужно лаве и есть два пути откуда брать деньги: кредит МВФ и подачки России. В первом случае нужно делать отчет, кто куда и зачем потратил кредитные деньги, а во втором - отчета не надо и сами понимаете куда и кому пойдут эти деньги.

Опубліковано:
Зачем куда-то примыкать?

Так же всегда считал,что не нужно ни куда привыкать-страна очень богатая(если день не воровать) и могли бы жить очень достойно и без имперский России,так и без Европы.Проблема не в каких-то союзах,а в том что в стране полная жопа- везде и всюду идёт вымогательство денег и круговая коррупция.А от того что поменяется один буржуй на другого легче не станет.Хотя Витек уже достал конкретно своей тупостью и жадностью.

Опубліковано:

Считаю что референдум также дал бы похожие результаты до форумской голосовалки. С учетом, что тут есть представители и крыма и донецка и т д и тп и их очень тут не мало.

Так что Сан Саныч, пока не поздно, переходи на светлую сторону

b5a1ea8eafb2.jpg

Опубліковано:

Не не, не хочу быть инструментом, извините) Я пока смотрю со стороны и никого вообще не поддерживаю, ни кровоциць ни нациков.

Опубліковано:

Ты такой же инструмент, особенно когда смотришь со стороны))

Если б все такие были власть бы щас не нерничала)

Хоть и ты имеешь свое право на свою позицию)

Опубліковано:

шютка.

" в списке самых корумпированых государств, Украина на 3-м месте...

Благодаря взятке составителям списка, они не оказались на 1-ом".)))

Опубліковано:

Я просто скажу так, большинство из Вас не живет в тех регионах, где не поддерживают все это дело. Я как достаточно не плохо зарабатывающий человек, не хочу перемен власти таким образом, все должно быть цивилизованно. И я уверен, что если тот же Тягнибок придет к власти, то нашим регионам и Крыму будет не сладко, с какой стороны я должен поддерживать такого человека, который говорит что тут одни дебилы и быдло живет? Пускай во Львове сидит, дайте ему президентство над Буковелью или еще чем нибудь, ему просто власть нужна, на Вас ему... с высокой башни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...