Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
решение проблем рашен стайл

Тут все же обсуждение Евромайдана, а не закидывание России какашками.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Arksun, у тебя явно какие-то проблемы) Приезжай тоже в Крым со всеми остальными хейтерами, мы Вам покажем что такое Крым и какие тут хорошие люди. Тягнибока только не забудьте захватить, а то как же Вы без своего лидера)))

Опубліковано:
Arksun, у тебя явно какие-то проблемы) Приезжай тоже в Крым со всеми остальными хейтерами, мы Вам покажем что такое Крым и какие тут хорошие люди. Тягнибока только не забудьте захватить, а то как же Вы без своего лидера)))

Ну это ты загнул.

Хм..какие проблемы? О чем это...какой хейтер..

Я только "За" того, что бы люди жили там, где хотят.

Если хотят быть в составе России - хорошо. Не хотят быть ни в составе России или Украины - тоже хорошо. Ихнее право, тем более Крым - АР...

Вы скорее всего не правильно меня поняли. Я знаю что люди там добрые, но то что взгляды на развитие Украины у жителей Крыма и Донбасса совершенно разные - факт.

И при чем тут Тягныбок? Я не поддерживаю его.

Опубліковано: (змінено)
Ну это ты загнул.

Если хотят быть в составе России - хорошо. Не хотят быть ни в составе России или Украины - тоже хорошо. Ихнее право, тем более Крым - АР...

Вы скорее всего не правильно меня поняли. Я знаю что люди там добрые, но то что взгляды на развитие Украины у жителей Крыма и Донбасса совершенно разные - факт.

Это ты сделал такой вывод по кучке дегенератов выживших из ума, которые едут на поддержку антимайдана и которых показывают в ютубе? Или про наш крымский парламент, который уже не знает кому себя продать, чтобы еще наворовать? Тут уже миллион раз жители Крыма делали акцент на том, что большинство крымчан не хочет присоединяться к России и это ФАКТ. Может еще старое поколение пенсионеров этого и хочет, но более адекватные люди понимают, что в составе России нам делать нечего, она сделает из нас публичный дом для Москвы и прочих городов на летний период. И если мы не разделяем "пучеглазого националиста", который стоит на сцене майдана, то это не значит, что мы не хотим порядка в стране.

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

люди то в Крыму хорошие, но настроение у них переменчивое)) то они к раше тянутся, то к эвро, то самостийнисть им подавай. Вот например некоторые "коренные" крымчане (пусть и половина из них родилась в Узбекистане и прожила там довольно долго) и те прихали на евромайдан "плов варить и барашка рэзать бээээ"... Почему? они же горой стояли за яныка, и вроде как к раше тянулись всегда, ведь не секрет что многие крымчане живут только благодаря сезонному заработку - сдавать халупы и сараи втридорога. И наверняка эти многие небезосновательно побаиваются, что если с рашкой порвать отношения, то "руссо туристо" не приедут в Крым летом, а с соотечественников с каждым годом все труднее и труднее срубить капусту.

Я думаю именно по этим причинам подавляющее большинство крымчан рвутся к раше, все остальное - второстепенно.

Опубліковано:
люди то в Крыму хорошие, но настроение у них переменчивое)) то они к раше тянутся, то к эвро, то самостийнисть им подавай. Вот например некоторые "коренные" крымчане (пусть и половина из них родилась в Узбекистане и прожила там довольно долго) и те прихали на евромайдан "плов варить и барашка рэзать бээээ"... Почему? они же горой стояли за яныка, и вроде как к раше тянулись всегда, ведь не секрет что многие крымчане живут только благодаря сезонному заработку - сдавать халупы и сараи втридорога. И наверняка эти многие небезосновательно побаиваются, что если с рашкой порвать отношения, то "руссо туристо" не приедут в Крым летом, а с соотечественников с каждым годом все труднее и труднее срубить капусту.

Я думаю именно по этим причинам подавляющее большинство крымчан рвутся к раше, все остальное - второстепенно.

Зачем татар приплел.... они стоят за тех кто землю им обещает вот и все....

Тут главноe людям найти крайнего)))) xD

Ну это ты загнул.

Может ты не в курсе но в Крыму уже почти каждый 2ой житель донбаса.... от строителя до чиновника... они уже везде.... Инсайд инфа причем достоверная

Да что там можно новости Крыма глянутьи увидеть, как в Ялте рабочий из донецка украл мобилку у Луганчанина и тд.... xD

татары то такое,

про то что многие (и татары и нетатары) живут за счет летнего периода и заработка на русских я не прав?

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

Перестань, за какого Яныка? Они тут были всегда за Тимошенко, потому что она обещала отдать им весь Крым. И когда она гуляла по Симферополю привлекая к себе электорат, вокруг нее крутились татары.

Я уже говорил, мы то конечно автономия, но почему то свой бюджет отдаем Киеву, а Киев порой нам не отдает и половины от того, что направлено было, кому такое нужно? Вроде бы как и самостоятельные, а вроде как и нет.

ну пид@рва !! Казенные земли разбазаривть задарма решили.. Крым и Донбасс? Раше их отдать? Да вы акуели...

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Может ты не в курсе но в Крыму уже почти каждый 2ой житель донбаса.... от строителя до чиновника... они уже везде.... Инсайд инфа причем достоверная

Да что там можно новости Крыма глянутьи увидеть, как в Ялте рабочий из донецка украл мобилку у Луганчанина и тд.... xD

Я уже говорил, что у нас начальник налоговой - донбасец, его зам киевлянин. Начальника гаи поставили соплю молодую из Донбасса. Правда потом быстро сняли и это можно перечислять до бесконечности.

татары то такое,

про то что многие (и татары и нетатары) живут за счет летнего периода и заработка на русских я не прав?

ТАк может жить курортный сектор, типа Ялты, Алупки, и прочего. А Крым - это не только ценных мех курорты, у нас еще много чего есть другого. Это все равно, что я скажу, что на Закарпатье все живут только за счет туризма в зимний период

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...