Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так стає зрозуміліше?

+++

Как ещё понятней объяснить?

P.S. у меня не получается поставить тебе плюс :), своим редактированием поста "Протеинфэктери" ты чётко расставил точки над "и".

Опубліковано:

Донецкая джамахирия, очередной выпуск The Daily Show об Украине

1392534.jpg

Опубліковано:
Вал, а вот возможна ли ситуация, фантастическая ,конечно, когда вы выйдете на Майдан против нынешней власти и даже, не побоюсь этих слов, но шепотом, ПС?

И что для этого надо?

Варианты.

а) вы перестали получать зарплату, т.к. заказчик перестал оплачивать ваш проект, т.к. умер банковский сектор, в смысле все, что можно украсть, украли, больше он владельцам банков не нужен

б) зарплату заплатили, вы пошли в магазин купить 1 кг мяса, но у вас не хватило денег

в) вы пошли в магазин, но у подъезда молодой человек с автоматом оскорбил вас физически, экономически и морально.Правда немного радостно, остался жив, чтобы выйти на майдан.

Мое личное мнение - это для вас ерунда.Тогда

г) договорились с Россией о газе по 200$ и кредите 100 млрд. под 0,001%.

Почему спрашиваю?

Очень хочу с вами познакомиться, но только на Майдане.

На взаимность не претендую.

Коль обещал - отвечу, хоть сильно большого желания нет...

1. Я и сейчас не считаю, что нынешняя власть делает ВСЕ абсолютно правильно. Это только в сказках бывает. Но она, в отличие от прошлой, старается исправлять допущенные промахи, начиная от неправильно принятых решений и заканчивая заменой неправильно назначенных высших чиновников. И исправляет достаточно быстро. Если б не ублюдочный парламент, где партия регионов не голосует за все, что затрагивает их экономические интересы и устраняет старые схемы воровства, то положительные изменения, предлагаемые правительством, проходили бы еще быстрее и эффективней.

А майдан еще не расходился окончательно. И воздействует на власть имущих. Буду считать необходимым - выйду...

2. Варианты:

а) перестал получать зарплату. Начну тренировки по интернету и скайпу, буду брать пример с Югика ))).

б) не хватило ЗП на 1 кг мяса. Пойду домой, возьму необходимую сумму в тумбочке.

в) меня оскорбили. Отвечу тем же. Про автомат у МЧ - не перегибайте. Так договориться до тараканов можете...

г) договорились с Россией. После произошедших событий, считаю, что с Россией ни о чем договариваться впредь не нужно - объебут и не подавятся...

Ранее бы сказали - вступил в преступный сговор, сейчас говорят - недостаток опыта, слабоват, слишком мягок, йому геть усi заважають.

Че ты вы, явно, зациклены на коррупции новой власти. Кстати, вы мне так и не ответили по этому поводу - я просил огласить весь список известных фактов коррупционности нынешних правителей.

Спасибо! Даже немного настроение поднялось не смотря на сегодняшние "индикаторы" финансового рынка...

Не могу только понять... это пиздец или дефолт? о_О

Это пиздецовый дефолт или дефолтный пиздец ))).

Димас, ты знаешь, я сейчас в этой ситуации спокоен, как удав. Не сильно ипет меня курс, ибо уверен, что он все же станет на место. Не сильно волнуюсь по поводу повышения коммуналки, ибо 100% знаю, что останься Янык у власти - было б еще хуже ( и с курсом тоже). Нет, до 15 года, выборов президента, Азиров бы продержал все без изменений путем полной распродажы нашей страны России, но потом - наступил такой бы дефолтно-пиздецовый конец, что все бы, как раком стали, так и продолжали бы стоять до смерти. Да еще в добавок - в концлагере...

Ну что ж делать, - будем приспосабливаться ко всему, я тоже ведь не олигарх )). Но, думаю, что СВОБОДУ менять на докторскую колбасу совсем не стОит - неравнозначные это вещи...

Я так понял, ролик ни один из вас не посмотрел?

Вы в следующий раз лучше едой, теплыми вещами и непосредственно солдатам, из рук в руки.

Я и перечислял деньги на армию и ролик смотрел до конца. Еще вчера, в МО заявили, что предоставят полный отчет о деньгах. Новости смотреть вечерние нужно.

Не пугайся жареных фактов, Безымяшка, мы победим )))).

Зараз виручка від експортерів не дуже добре заходить. Притримують. Через невизначеність.

Потому Ляшко зарегистрировал в Раде проект закона о временной обязательной продаже всей валютной выручки экспортерами. Не могу сказать хорошо это или плохо - не анализировал. Но о факте таком вчера слышал.

А чего их обслуживать ?

Все по карманам, в аэропорт, с трапа заявить о ДЕФОЛТе.

А критический импорт нужен нам с вами, но не им.

Вы считаете, они не приготовили по миллиардику на безбедную старость на загрансчетах?

Или они только у Януковича и Курченко были?

Проконвертировать будет сложновато, если силушки мало, надо качаться интенсивно, иначе мешок не унесть.

Вы явно "не ровно" дышите к правительству. Завидуете ?

Мудро!

Но что мешало сделать полтора месяца назад?

Полтора месяца назад команды из госдепа такой не было. Сегодня директивы поменялись.

Вы хорошо представляете, какой объем работы сейчас выполняет правительство ? Это ж вы сидите на диване и тролите в форуме, а они кой чего реального делают... Сказочники интернетовские - все хотите за один день час. У Януковича и Азирова нужно было так требовать - они б выполнили, как вы хотите, сразу и навсегда )))).

Не факт. Банк мог пустить рефинанс на закрытие баксовых депозитов, которые отдавали по слезинкам. С баксом ситуация плачевная, а валютную позицию надо закрывать, проценты у ВАБа выше рыночных. А вот гривневые, - пока пролетают. У Бахматюка посевная :)

Может и не факт. Но предположить, что все валютные депозиты (а их должно быть на 80 млн. баксов) одновременно подошли к сроку своей выплаты - тоже не очень верится.

Опубліковано:
так стає зрозуміліше?

Нет.

Вернее техническая причина понятна, а причины, побудившие НБУ к этой причине + рефинансирование в пару десятков млрд. нет.

Нет ли связи в таком звене некомпетентность/злоупотребление должностью в корыстных целях руководства НБУ - $ = 13.8 со всеми сопутствующими радостями.

И там в личке гляньте.

Опубліковано:
Но у нас нет ни ресурсов, ни Путина.

Уважаете карлика-шизофреника ? Не подумывали о переезде в Россию на ПМЖ ?, - там путинский портрет в каждом кабинете, каждом доме ))).

Или вот, например.

Мой покойный отец рассказывал, как стреляли в 44-ом по нему и его боевым друзьям патриоты.

Был рядовым солдатом.

А к 9 Мая готовился неделю.

Костюм примерял и ордена надевал.

Кто-нибудь сможет мне доказать, что я обязан считать патриотов героями, а отца преступником?

А его праздник - днем траура?

А почему только так - "или-или" ? А нельзя одним праздновать праздник, другим - поминать погибших ? И не учить друг друга жить. История и время сами все расставят на свои места.

Думаю, это не предел. До 15-16 грн ещё может вырасти. Плохо то, что гасить курс нечем. Резервы на критичном уровне, их больше тратить нельзя.

И с другой стороны - экспонента по выносу депозитов. Нужно мораторий вводить, хотя это надо было делать ещё месяц назад, когда Яценюк предупреждал о непопулярности реформ. Сейчас маховик раскручивается, многие "стеклянные" банки "посыпятся", "жестяные" останутся. Народ в очередной раз станет умнее, не получив из Фонда гарантирования вкладов ничего (после Таврики, Даниэля и Реал-банка он пустой). Так и учимся на своих ошибках.

И только где-то вдалеке маячит тень дядьки Сороса, который пару дней назад приезжал в Украину.

Не совсем по экспоненте. После выходных - большой отток (народ насмотрится страшилок по ТВ, начинает психовать), к пятнице - приток (немного успокоились, отшлиот страха). Это факт.

Про временный запрет снятия депозитов я еще вчера писал - его сразу нужно было вводить, как только стало понятно, что курс "полез". Эх, если б мы вчера были такими умными, как сегодня... Хотя Яценюк мог бы Кубиву и подсказать - именно так (один из методов) он удержал курс в 2004 г., когда Тигибко свалил из НБУ и ему (Яценюку) пришлось разгребать всн говно, котородосталось в наследство...

Опубліковано:

На тему дефолту.

Вопрос дефолта перед Украиной больше не стоит - финансист

Несмотря на преддефолтные оценки рейтинговых агентств, банкротство Украине не грозит.

Об этом сказала глава совета директоров группы “Инвестиционный капитал Украина” (ICU) Валерия Гонтарева.

“Разговор о дефолте мы могли вести в прошлом году, когда было совершенно очевидно, что никакой зарубежной помощи мы не увидим. Потом Россия выделила $15 млрд, но все прекрасно понимали, что это не улучшение ситуации, а оттягивание дефолта на два года. Сейчас мы ожидаем утверждение программы МВФ на $18 млрд и остальной зарубежной помощи, которая в общей сложности может составить порядка $27-30 млрд. Это существенно улучшит нашу ситуацию, так как МВФ дает деньги исключительно под четкую программу”, – считает она.

Такая программа, отметила Гонтарева, предусматривает проведение структурных реформ, которые запустят экономику и позволят нормально обслуживать долги.

“Первый транш помощи от МВФ мы должны получить до президентских выборов, в конце апреля – начале мая. Поэтому вопрос дефолта Украины на сегодня вообще не стоит”, – уверена она.

Напомним, глава Нацбанка Степан Кубив считает, что нынешнего объема золотовалютных резервов достаточно для выполнения Украиной внешних обязательств.

Вал. НБУ за бажанням може збільшити процент обов'язкового продажу валюти. Якщо мені не зраджує пам'ять, то в минулому році НБУ дали такі повноваження. Плюс строк повернення валютної виручки з 180 до 90 днів змінили.

Опубліковано:
Нет.

раджу вдумчиво прочитати пост Val

Опубліковано: (змінено)

Коль обещал - отвечу, хоть сильно большого желания нет...

1. Я и сейчас не считаю, что нынешняя власть делает ВСЕ абсолютно правильно. Это только в сказках бывает. Но она, в отличие от прошлой, старается исправлять допущенные промахи, начиная от неправильно принятых решений и заканчивая заменой неправильно назначенных высших чиновников. И исправляет достаточно быстро. Если б не ублюдочный парламент, где партия регионов не голосуй за все, что затрагивает их экономические интересы и устраняет старые схемы воровства, то положительные изменения, предлагаемые правительством, проходили бы еще быстрее и эффективней.

А майдан еще не расходился окончательно. И воздействует на власть имущих. Буду считать необходимым - выйду...

2. Варианты:

а) перестал получать зарплату. Начну тренировки по интернету и скайпу, буду брать пример с Югика ))).

б) не хватило ЗП на 1 кг мяса. Пойду домой, возьму необходимую сумму в тумбочке.

в) меня оскорбили. Отвечу тем же. Про автомат у МЧ - не перегибайте. Так договориться до тараканов можете...

г) договорились с Россией. После произошедших событий, считаю, что с Россией не очем договариваться впредь не нужно - объбут и не подавятся...

Че ты вы, явно, зациклены на коррупции новой власти. Кстати, вы мне так и не ответили по этому поводу - я просил огласить весь список известных фактов коррупционности нынешних правителей.

Но, думаю, что свободу менять на докторскую колбасу совсем не стОит - неравнозначные это вещи...

Потому Ляшко зарегистрировал в Раде проект закона о временной обязательной продаже всей валютной выручки экспортерами. Не могу сказать хорошо это или плохо - не анализировал. Но о факте таком вчера слышал.

Вы явно "не ровно" дышите к правительству. Завидуете ?

С вами приятно общаться, хоть и неубедительно по всем вариантам.

1.Не уверен, что сможете прокормить себя этим.

2.Не уверен, что надолго хватит, т.к. чуть выше писали, что не олигарх.

3.Считаю возможным при дальнейшем развитии ситуации, Луганск наблюдали?

Особое возмущение у вас вызвал вариант 4. Значит, только в этом случае и на Майдан.

Я не сказал, что имею факты, я сказал , что на мой взгляд очень похоже в тех местах ,где вы считаете, что

это досадные промахи.

Аналогично , вы не имеете фактов(решения суда, признания) преступлений прежней власти, я не отрицаю, воровской(опять же всего лишь на мой взгляд и на ваш).

Признаю свою неполноценность по поводу колбасы и свободы.

Т.к. второй пока не ощутил, а первой стало меньше.

Ляшко здесь прав, хотя и отморозок по сути.

Не завидую, недолюбливаю, некоторых презираю.

Отвечать необязательно, ведь большого желания нет.

Все равно с вами приятно беседовать.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
Вал. НБУ за бажанням може збільшити процент обов'язкового продажу валюти. Якщо мені не зраджує пам'ять, то в минулому році НБУ дали такі повноваження. Плюс строк повернення валютної виручки з 180 до 90 днів змінили.

а рада може взагалі заборонити обіг долара в україні...молга б...при януковичу....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...