Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А почему только так - "или-или" ? А нельзя одним праздновать праздник, другим - поминать погибших ? И не учить друг друга жить. История и время сами все расставят на свои места.

Именно так!

Но это же один из основных лозунгов федералистов - у каждого региона свои праздники и свои герои.

На западе Бандера - герой - ему памятник, на востоке - воины-освободители - это тоже святое.

И не надо учить друг друга жить, сносить памятники и обрывать ленточки с машин.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
раджу вдумчиво прочитати пост Val

Уважаемый small_slow!

Я всегда вдумчиво читаю читаемое.

Иногда соглашаюсь , иногда нет.

Иногда даже меняю мнение на противоположное, если убедят, пока неубедительно

В личке вопрос!!!!!!

Опубліковано:
В личке вопрос!!!!!!

я бачив !!!!!!

Опубліковано:
Пока аргументация ваша для договоренности слабовата.

Рассказывайте, что вам известно.

Имена, пароли, явки.

Если владеете информацией, начинаем переговоры.

А так, похоже на пушку пытаетесь взять.

Но гейнеров много.

Да знаю я Вас лично :ae:

Правда, только знал (до форума) Ваше "второе имя" - Вы же достаточно известная личность в определенных кругах, правда? ;)

И Вы меня видели... лично друг с другом не знакомились, но тренировались в одних залах, имеем общих знакомых...

Кстати, количество общих знакомых даже очень немаленькое ;)

Так что никаких "взять на пушку", можем начинать переговоры! =))

Опубліковано:
Аналогично , вы не имеете фактов(решения суда, признания) преступлений прежней власти, я не отрицаю, воровской(опять же всего лишь на мой взгляд и на ваш).

Это тролинг такой или что?

Аж не смешно такое читать от неглупого человека.

Опубліковано:
Да знаю я Вас лично :ae:

Правда, только знал (до форума) Ваше "второе имя" - Вы же достаточно известная личность в определенных кругах, правда? ;)

И Вы меня видели... лично друг с другом не знакомились, но тренировались в одних залах, имеем общих знакомых...

Кстати, количество общих знакомых даже очень немаленькое ;)

Так что никаких "взять на пушку", можем начинать переговоры! =))

Тем более не получится, будет слишком большой общественный резонанс.

Я выйду с транспарантами и флагами под все залы Харькова и вооружу Стромбу коктейлем Молотова, раз он так бережет свой автомат!!!!

В каких залах пересекались?

Опубліковано:
Это пиздецовый дефолт или дефолтный пиздец ))).

Димас, ты знаешь, я сейчас в этой ситуации спокоен, как удав. Не сильно ипет меня курс, ибо уверен, что он все же станет на место. Не сильно волнуюсь по поводу повышения коммуналки, ибо 100% знаю, что останься Янык у власти - было б еще хуже ( и с курсом тоже). Нет, до 15 года, выборов президента, Азиров бы продержал все без изменений путем полной распродажы нашей страны России, но потом - наступил такой бы дефолтно-пиздецовый конец, что все бы, как раком стали, так и продолжали бы стоять до смерти. Да еще в добавок - в концлагере...

Ну что ж делать, - будем приспосабливаться ко всему, я тоже ведь не олигарх )). Но, думаю, что СВОБОДУ менять на докторскую колбасу совсем не стОит - неравнозначные это вещи...

Не могу поставить плюс! Буду должен!

Подпишусь под каждым словом твоего поста!

Одно НО. Младшему моему пацану 9 лет... Переживаю только за одно - чтобы не было войны... Мне то уже как-то... сам понимаешь... возьму оружие в руки если придется... за жену, за детей стремно!

Опубліковано:
Это тролинг такой или что?

Аж не смешно такое читать от неглупого человека.

Еще раз напоминаю , троллинг - издевательство и насмешка.

Над кем издеваюсь, с кого смеюсь?

Объясняю - Вал спросил, что мне известно о преступлениях новой власти, я ответил, что об этом , как и о конкретных преступлениях старой власти узнаем, когда закончится(если будет) расследование и суд.

В обоих случаях на одном уровне - Янукович крал из госзакупок(может быть, похоже, но не доказано), Кубив получает откаты от банков за рефинанс и покрывает спекуляцию рефинансом (тоже может быть, от многих слышал, даже от иностранцев, а , может быть ,и нет, похоже, но недоказано).

И т.д.

Бессмысленная игра полудоводов.

Все еще смешно?

Опубліковано:
В каких залах пересекались?

Начнем с первого? У Спартака, например ;)

Опубліковано:
С вами приятно общаться, хоть и неубедительно по всем вариантам.

Я не сказал, что имею факты, я сказал , что на мой взгляд очень похоже в тех местах ,где вы считаете, что это досадные промахи.

Аналогично, вы не имеете фактов (решения суда, признания) преступлений прежней власти, я не отрицаю, воровской(опять же всего лишь на мой взгляд и на ваш).

1. А вы все мои ответы по вариантам восприняли серьезно ? Зря ))).

2. По Януковичу и иже с ним имеются доказательства преступлений. Решения суда, конечно, нет, так как для этого нужно, чтобы они в суд явились ))). Про признания вы пошутили, надеюсь, или столь же наивны, как НеймлсВан ?

Именно так!

Но это же один из основных лозунгов федералистов - у каждого региона свои праздники и свои герои.

На западе Бандера - герой - ему памятник, на востоке - воины-освободители - это тоже святое.

И не надо учить друг друга жить, сносить памятники и обрывать ленточки с машин.

А при чем тут их лозунги ? Они вообще, требуют все время то, что им и без всяких требований предлагают. Глухие, похоже, товарищи. Им не важен факт удовлетворения требований, а важна возможность без конца требовать и держать страну в напряге. Как то так. Если особенно учесть, кто стоит за их спинами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...