Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не могу поставить плюс! Буду должен!

Подпишусь под каждым словом твоего поста!

Одно НО. Младшему моему пацану 9 лет... Переживаю только за одно - чтобы не было войны... Мне то уже как-то... сам понимаешь... возьму оружие в руки если придется... за жену, за детей стремно!

Я бы предпочел, чтобы наступил такой бы дефолтно-пиздецовый конец в 15 году, а не в 14-ом.

И пацан бы подрос, а может бы, и не наступил бы.

А так уже наступил.

Начнем с первого? У Спартака, например ;)

Наверное, давно было , подзабыл , это где?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Одно НО. Младшему моему пацану 9 лет... Переживаю только за одно - чтобы не было войны... Мне то уже как-то... сам понимаешь... возьму оружие в руки если придется... за жену, за детей стремно!

Да, мне немного легче в этом плане - дети взрослые, дочь в Англии живет, сын - тут, но есть внук, 3 года... Как то, если честно, не задумывался об этом. Наверное, все таки, верю, что отстанет от нас Рашка через некоторое время...

Я бы предпочел, чтобы наступил такой бы дефолтно-пиздецовый конец в 15 году, а не в 14-ом.

Как в классике ? "Раньше сядем - раньше выйдем" )))))).

Опубліковано:
1. А вы все мои ответы по вариантам восприняли серьезно ? Зря ))).

2. По Януковичу и иже с ним имеются доказательства преступлений. Решения суда, конечно, нет, так как для этого нужно, чтобы они в суд явились ))). Про признания вы пошутили, надеюсь, или столь же наивны, как НеймлсВан ?

А при чем тут их лозунги ? Они вообще, требуют все время то, что им и без всяких требований предлагают. Глухие, похоже, товарищи. Им не важен факт удовлетворения требований, а важна возможность без конца требовать и держать страну в напряге. Как то так. Если особенно учесть, кто стоит за их спинами.

1.Виноват, воспринял.

2.Судить можно заочно, пока лишь подозрения.

Я тоже уверен.

Но я уверен и в преступлениях Тимошенко, но, как видим, решения суда мало, один осудил, другой оправдал.

Сейчас революционная целесообразность требует, чтобы она была невиновна.

Так что вынуждены мы на уровне догадок выстраивать решения виновен/не виновен.

Вот и мои догадки, что все вышеперечисленные виновны лет так от 15 до пожизненного.

Опять же мои догадки, что Крым так или иначе был продан( причем в роли продавцов и бывшие, и нынешние).

Ну, очень похоже.

3. Я говорю не о сепаратистах в ДОГА, а о людях, которые федералисты на кухнях. Они никого не держат в напряге, и за спинами никого нет, но для них Бандера - враг, а освободитель - герой, а 9 Мая - день Победы над фашизмом! Ну, вот имеют они такое мнение и не хотят менять и все тут.

Как в классике ? "Раньше сядем - раньше выйдем" )))))).

Нет, лучше позже сядем, а вдруг и не сядем.

Опубліковано:

И пацан бы подрос, а может бы, и не наступил бы.

А так уже наступил.

Наступил бы, уверен...

Наверное, давно было , подзабыл , это где?
Да, давно было, лет 18-20 назад )) Это известный зал на Студенческой, где многие Харьковские чемпионы ББ тренировались ;)

Не помню точно тренировались ли Вы там, но в зале бывали...

Опубліковано:
На тему курсу, на тему кредитування. Якщо коротко, то бабло до нас піде після парламентських виборів. В найближчий період піде бабло від МВФ. Це індикатор, на який орієнтуються інвестори-інституціонали. Якщо заходить МВФ, то значить в країні більш-менш ОК. Плюс кредит
Первый рецепт – имени Тэтчер

Нет сомнения уже, что сепаратизм – это удавка, которую Ринат Ахметов накинул на шею всей Украине с целью сохранить в руках контроль над активами и потоками. Дескать, раз вы боитесь развала страны, дайте мне возможность и дальше доить экономику и граждан.

Это типичное поведение вампира или террориста, берущего заложников.

Но, Ахметов – уязвимый человек и нормальная сильная власть, в ответ на листок с требованиями олигарха, рядом положила бы листок с адресами офисов его компаний по всей Украине. Куда могут быть немедленно введены сотрудники проверяющих органов. Благо, основания для проверок есть. Это и "Киевэнерго", и "Днепрооблэнерго" и "Павлоградуголь" и страховая компания АСКА, головные офисы СКМ и ДТЭК в Киеве и т.д.

Не говоря, уже про офисы его зарубежных компаний, адреса апартаментов и банковские счета.

Сомнительно? Незаконно? Ничуть.

С человеком, торгующим государственным суверенитетом по-другому нельзя.

После этого, на длительный срок руководство страны должно переехать в Донбасс, общаться с его жителями и именно отсюда проводить по всей стране жесткие и болезненные реформы. Подавляя сопротивление, как олигархов, так и люмпена, железной волей и железной рукой.

Второй рецепт – имени Гавела

Но, дело не только в Ахметове. Очевидно, что часть людей в Донбассе (до 20%) поддерживает сепаратизм. А подавляющее большинство и вовсе не воспринимает Майдан и то, ради чего боролись люди на нём последние три месяца.

Это тяжелый груз на шее Украины, которая решила пусть ползком на брюхе, но все же двигаться в Европу.

И этих людей не изменить и не перевоспитать.

Более, того, как говорит Денис Казанский, они воспроизводят себе подобных.

А значит, здесь все также будут голосовать за воров и бандитов, которые будут диктовать всей стране свои условия и сосать из неё соки. Поэтому второй вариант – это мирный и поэтапный развод Украины и Донбасса. Это раз и навсегда снимет и проблему сепаратизма в стране, и проблему неотвратимости реформ.

Украине придется уступить часть территории, но выиграть в развитии.

Тем дончанам, которые захотят жить по-европейски – предложить хорошо продуманную и спланированную программу переселения в Украину.

Третий рецепт – имени Путина

Путин известен тем, что вместо того, чтобы послушно выполнять волю воцарившей его олигархии, кинул всех и сам стал контролировать олигархов.

Подобный фокус можно провернуть и с Ахметовым. Пойти ему на все уступки, провести, наконец, выборы, легитимизироваться.

А после них постепенно взять под контроль ситуацию в стране и в Донбассе. Как говорил Ходжа Насреддин: "Обмануть закоренелого обманщика – тоже доброе дело".

Но недостаток этого плана в том, что он хорош для России, где есть нефть и безропотное население. А в Украине уступки Ахметову чреваты потерей доверия европейской части избирателей. И как следствие – потерей власти.

Впрочем, беда сегодняшней Украины в том, что у нас нет ни Тэтчер, ни Гавелов, ни даже Путиных.

У нас есть Порошенки, Яценюки, Турчиновы, Тимошенки.

А это значит, что вместо одного плана, они все три смешают в кучу. И будут вытягивать из неё то, что им кажется на этот момент целесообразным и привлекательным.

То обещать зачистки к 11.00, то идти на уступки коррумпированному олигарху, то грозить сепаратистам через Фейсбук.

Словом, революция не окончена, друзья.

И политиков мирового уровня Украине придется еще подождать.

Но это ожидание будет ненапрасным. Верю в это.

вот тут я плачу правым глазом, понимая, что только бублик способен это всё провернуть,

порох будет долбиться в дёсна с рыжим по-любе.

насчёт бакса - вспомните людей, которые покупали $ за 11-12 в 2008 https://afn.by/news/i/110356

Опубліковано:
Да, мне немного легче в этом плане - дети взрослые, дочь в Англии живет, сын - тут, но есть внук, 3 года... Как то, если честно, не задумывался об этом. Наверное, все таки, верю, что отстанет от нас Рашка через некоторое время...

Надеюсь на это.

Мне только тяжелее надеяться - у меня до границы 40км :(

Опубліковано:
Наступил бы, уверен...

Да, давно было, лет 18-20 назад )) Это известный зал на Студенческой, где многие Харьковские чемпионы ББ тренировались ;)

Не помню точно тренировались ли Вы там, но в зале бывали...

Не тренировался, может разок заходил, даже Спартака не очень помню.

Мои - Геркулес, Аргонавт, ДК Строителей, Чемпион, Этуаль, Локомотив.

Опубліковано:
ВООТ !! хоть кто-то ориентируется в том, что такое МВФ и как оуенно получить от них кредит

и все страны стараются его получить и белорусы, и армяне (наверное они бандеровцы и хотят НАТО)

на пальцах для зашоренных:

мы (народ) - владельцы фирмы Украина, нанимали директоров, которые наруководились до того,

что мы мало производим товаров, в бухгалтерии полный швах, куча долгов под высокие % перед иностранцами.

И вдруг приходит дядя и говорит "на тебе денег на все выплаты, я хочу за это 2-3% годовый, но ты должен

- раздать все долги, взятые под высокие %

- поменять лампочки на энергосберигающие

- уволить 20 секреташр, оставить 5

- прекратить давать беспроцентные кредиты родственникам директора

- залатать дыру в водоснабжении туалета"

И за ним пойдут другие дяди, если узнают, что он согласился нам дать кредит.

вот тут я плачу правым глазом, понимая, что только бублик способен это всё провернуть,

порох будет долбиться в дёсна с рыжим по-любе.

насчёт бакса - вспомните людей, которые покупали $ за 11-12 в 2008 https://afn.by/news/i/110356

Могу ошибаться, но , помнится, от МВФ 5% + сомнительно выполнимые условия. Россия 3% и без условий + газ 285.

Кто такой Бублик?

Опубліковано:
Не тренировался, может разок заходил, даже Спартака не очень помню.

Мои - Геркулес, Аргонавт, ДК Строителей, Чемпион, Этуаль, Локомотив.

Дабы нас не обвинили в офф-топе, ухожу в личку ;)

Опубліковано:

Подупал $ под вечер - 13.30.

Может, устаканится.

Дай-то Бог!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...