Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Россия 3% и без условий + газ 285.
договор никто не видел + газ по плавающей цене - Крым

помнится, от МВФ 5%
464107.jpg

бублик - 1192719182_15_timoshenko_29513.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

464107.jpg

бублик - 1192719182_15_timoshenko_29513.jpg

Не приведи, Господи!

А по первому вопросу опять же время покажет.

Пока сравнение не в пользу друзiв.

Буду рад ошибиться, если через год изменю мнение, с меня бутылка любого напитка.

Опубліковано:

Минус Крым, это как раз сейчас.

И чтобы реабилитироваться за него, надо очень стараться.

Опубліковано:

не нужно так много цитировать

верите в брата-путю и его альтруистический кредит? ну, плюрализм никто не запретил, в отличии от русского.

Опубліковано:
Буду рад ошибиться, если через год изменю мнение, с меня бутылка любого напитка.

я парі приймаю і через рік чекаю макалана 12-річного

Опубліковано:
Могу ошибаться, но , помнится, от МВФ 5% + сомнительно выполнимые условия. Россия 3% и без условий + газ 285.

Кто такой Бублик?

Кредит без условий это - взятка, откат что угодно но не кредит. Все что не делается все к лучшему, наладим поставки газа реверсом из Европы, потом возможно еще танкерами из других стран. Но стоит понимать что слезть с газовой российской иглы очень важный шаг, и просто необходимый, иначе всегда будем под Путинскую дудку плясать

Опубліковано:

На тему 9 Травня. Може всі забули, але це Свято зі сльозами на очах, а не ця феєрія, що триває останніми роками, перетворивши саму ідею на фарс. Чим далі війна, тим більше ветеранів і тим більше бабла чиновники тирять.

На тему федералізації. 99,9 % народу, що виступає за федералізацію ні на йоту не розумію самого цього поняття і що воно несе. По факту теперішня влада анонсувала децентралізацію влади і передачу більшості повноважень на місця. Що якраз і варто вітати, нарешті поховавши цей совковий анахронізм.

Опубліковано:

Присоединение юго-восточных областей Украины противоречит интересам РФ

Утак Уот, теперь понятно почему сепаратисты плачут)))

Опубліковано:

Раше доверять - себя не уважать... кинут и еще будут орать, что их не любят "братья меньшие из несостоящегося государства"

Опубліковано:

"Альфа" признала, что штурмовала Дом профсоюзов

На крышу дома профсоюзов, через отель "Крещатик" зашли 238 спецназовца Альфа (Полная экипировка - длинные и короткие стволы плюс) и пошли зачищать этаж за этажом. Пошли штурмовать воинственные бандер с битами, пневматикой и бутылками, а в Донецке или Луганске страшно, там ведь мирные сепаратисты с калашами

п.с. Причем они шли якобы против тысячи вооруженных бандер!!! Так что кучка сепаратистов для них вообще семечки по идее

В рамках проведения антитеррористической операции нам сообщили оперативную информацию о том, что в этом здании помимо двух тысяч человек находится еще тысяча вооруженных людей, якобы в здании находится оружие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...