Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Присоединение юго-восточных областей Украины противоречит интересам РФ

Утак Уот, теперь понятно почему сепаратисты плачут)))

Похоже, не хотят на руку Ахметову играть. вот еще один из рупоров Кремля - Соловьев:

Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно.

остальное -

https://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Альфа" признала, что штурмовала Дом профсоюзов
интересно, он на полиграфе давал показания?

Присоединение юго-восточных областей Украины противоречит интересам РФ

Утак Уот, теперь понятно почему сепаратисты плачут)))

Похоже, не хотят на руку Ахметову играть.

если пройдёт федерализация, то присоединять ничего не надо

Будет Витька из московии руководить местными князьками,

выжимая всё из подругомудумающих русскоязычных на местах.

Опубліковано:
г.Ровеньки "Хватит п#здеть! Жечь надо, б#ядь, бендеровцев!

6c463f4bfb845f34509da21ea74c1fcf.jpg

Качок из Киева призывает на Донбассе жечь бандеровцев

Опубліковано:
интересно, он на полиграфе давал показания?

Не знаю, но обмануть полиграф для спеца не сложно.

Меня поражает сам факт 238 спецназовцев Альфа, лучшее из лучших которые у нас есть, в полной боевой снаряге пошли зачищать людей с палками и молотова. И откуда эти идиотские данные про 1000 вооруженных майданов.. хз как у них разведка работает.

И при всем этом удивляет полное бессилие с реальными боевиками в Донецке и Луганске

Опубліковано:
Качок из Киева призывает на Донбассе жечь бандеровцев [/url]

[/b]

прям боевой пидорас!!!

Опубліковано:
Качок из Киева призывает на Донбассе жечь бандеровцев

Качек, предатель! А еще любит котиков и при этом такой злой

Опубліковано:
Не знаю, но обмануть полиграф для спеца не сложно.
это миф

Меня поражает сам факт 238 спецназовцев Альфа, лучшее из лучших которые у нас есть, в полной боевой снаряге пошли зачищать людей с палками и молотова.
ну, а кем зачищать? жэковскими рабочими с айтишниками?

вроде ясно, кто работает при обьявлении ЧП

И при всем этом удивляет полное бессилие с реальными боевиками в Донецке и Луганске
а меня прикалывает этот слёзный сериал, побольше бы продержались
Опубліковано:
Меня поражает сам факт 238 спецназовцев Альфа,

та то все лайно собаче приправлене зеленими мушками - версія відпрацьована і відрепетирувана

всі туди зайшли в повному обмундируванні, чекаючи на серйозний опір тисячі озброєних людей двічі вистрелили в повітря?

тікав - підпалив люк

була ще одна команда, готова дірку в стіні пробити

залишили загін для рятування людей

гасили пожежу

НУ ПІЗДЕЦ

не знаю як вам, а прям відчуваю як мені це лайно по голові розмазують і воно тоненькими струйками стікає по обличчю, попадаючи при цьому в очі, ніс і рот!!!

Опубліковано:
не знаю як вам, а прям відчуваю як мені це лайно по голові розмазують і воно тоненькими струйками стікає по обличчю, попадаючи при цьому в очі, ніс і рот!!!

вот и я сомневаюсь что 238 пошли бы на тысячу вооруженных людей, причем это ж бандеровцы они особо лютые, вон одного Музычка 30 человек приехало брать убивать

п.с. полная версия допроса

- Генпрокуратура изъяла ваши винтовки?

- Нет. Но я знаю, что это готовится. Была проведена ревизия вооружения. Баллистические экспертизы пока не проводились.

сколько времени уже прошло, вот это

НУ ПІЗДЕЦ
Опубліковано:
Один з командирів груп, яка вийшла на восьмий поверх, почав переговори. Мітингувальники запитали - хто ви, навіщо. Їм усе пояснили й сказали: хлопці, краще звідси йдіть, будівля буде зачищена. Їм дали можливість піти, але після цього вони запалили сходи й сьомий поверх. Наші співробітники гасили цю пожежу

Дійові особи:

кум петро, кум степан, група сбу альфа, ситуція складна, всі очікують штурму, здалеку чути крики ранених майданівців, в коридорах профспілок стоїть важкий сигаретний дим, густо перемішаний з запахом бензину та ацетому, в довгому коридорі тих крадеться альфа, інколи поцокуючи повним омбудируванням, тут їх перестріває два кума, одягнутих в речі, які зі всієї україни збирали для майдану. один в промасленій дублянці, інший з почорнілим від гарі разини обличчям.

- стій, гасло!

- мы альфа, сейчас вас зачистим, кто хочет уходите

- гасло, питаю!

- мы альфа, сейчас вас зачистим, кто хочет уходите

- хлопці, ви як хочете, але ми тут зараз все підпалимо!

- мы альфа, нас 238 человек, сейчас вас зачистим, кто хочет уходите

- степан!

- га?

- та не гакай, запальничку дай, а то в мене закінчилась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...