Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://ria.ru/culture/20131113/976587606.html

"В московском театре "Содружество актёров Таганки" идёт музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино", пишет в своём фейсбуке журналист Виталий Портников.

"Однако сюжет сказки изменён. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остаётся и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!

Режиссёр постановки Екатерина Королева пояснила: "Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное — это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям."

Опубліковано:
насчёт бакса - вспомните людей, которые покупали $ за 11-12 в 2008 https://afn.by/news/i/110356

Сейчас дело уже даже не в самом курсе, как таковом. Его может и откатят назад до уровня 10-10.5. Дело в стремительном росте цен на все из-за текущего повышения курса. Цены, как известно, назад не откатыватся (((((.

Могу ошибаться, но , помнится, от МВФ 5% + сомнительно выполнимые условия. Россия 3% и без условий + газ 285.

Все с точностью до наоборот насчет процентов за кредит. А если хотите немного просветиться насчет российского "кредита" - вот вам флаг в руки:

https://www.epravda.com.ua/publications/2014/01/29/416862/

Опубліковано:

Может, кто выложит полностью вчерашнего Шустера ?

А то смотрел урывками. Были 3 кандидата - Тягныбок, Богомолец и Гриценко. Гриценко мне давно нравится, и сейчас произвел самое сильное впечатление. Богомолец слабовата, как для первого человека встране, хоть и достаточно интересна.

Пожалуй, в первом туре проголосую все ж за Гриценко, а не Богомолец. Хочу дать ему шанс.

Опубліковано:
Все с точностью до наоборот насчет процентов за кредит.
ниправ!!!! по тиливизиру сказали путя давал просто так браттям !!

https://www.youtube.com/watch?v=aq8mtLT8w1Y

Опубліковано:
Сейчас дело уже даже не в самом курсе, как таковом. Его может и откатят назад до уровня 10-10.5. Дело в стремительном росте цен на все из-за текущего повышения курса. Цены, как известно, назад не откатыватся (((((.

Все с точностью до наоборот насчет процентов за кредит. А если хотите немного просветиться насчет российского "кредита" - вот вам флаг в руки:

https://www.epravda.com.ua/publications/2014/01/29/416862/

По процентам - вы правы, подзабыл, еще Азаров говорил что-то типа у МВФ на 1 процент дешевле, но делал упор на тяжелые последствия кредита для народа.

Просвещаться из Украинской правды не хочу, нет доверия к писанине, особенно если в названии источника слово ПРАВДА.

Доверяю своим глазам.

Вот по первому вопросу и мои, и ваши видят одно и тоже. Конечно же дело в стремительном росте цен, а как же иначе.

Т.е. докторская колбаса подорожала или подорожает в ближайшее время.

Это плохо, здесь поразительное единодушие.

В плохо добавлю также потерю работы некоторыми уже и перспективу потери многими.

Ну, частность здесь же, уменьшение зарплат.

Вот вы - хороший специалист, вы заработаете достаточно, чтобы на вас это не особенно отражалось.

Ну, я поработал хорошо последние 5 лет и вообще хочу и умею зарабатывать, на докторскую хватит даже при сегодняшнем заработке.

А многим придется перейти на ливерную из требухи, раньше собачонке такую покупал, сейчас не ест.

Здесь согласны?

А вот взамен колбасы ваши глаза различают зато неожиданное появление Свободы.

Согласен, это восхитительно, если она есть.

Но как разглядеть ее, например, слепому мне.

В чем ее проявления, в направлении какой стороны света смотреть, чтобы увидеть хотя бы бледный отблеск.

Или эта свобода все же не для всех.

То есть, к примеру, вы получаете кусочек свободы, а я нет?

Или наоборот.

Вот , если помните, я описывал случай в Борисполе. Каким образом я должен был прочувствовать тогда появление у меня свободы?

Да и здесь, на форуме, у меня складывается впечатление избирательности свободы.

Если находите вопрос неудобным, не отвечайте!

Опубліковано:
Еще раз напоминаю , троллинг - издевательство и насмешка.

Над кем издеваюсь, с кого смеюсь?

Объясняю - Вал спросил, что мне известно о преступлениях новой власти, я ответил, что об этом , как и о конкретных преступлениях старой власти узнаем, когда закончится(если будет) расследование и суд.

А без суда и следствия не ясно что к примеру стоматологи за пару лет в бедной стране миллиардерами не становятся??

Без суда и следствия не известно что правоохранительные органы крышуют наркоту, проституцию и прочее?

...

Так что это либо тролинг с Вашей стороны либо хз что, я не понимаю как по другому это назвать.

Опубліковано:
А без суда и следствия не ясно что к примеру стоматологи за пару лет в бедной стране миллиардерами не становятся??

Без суда и следствия не известно что правоохранительные органы крышуют наркоту, проституцию и прочее?

Так что это либо тролинг с Вашей стороны либо хз что, я не понимаю как по другому это назвать.

Уважаемый Олег!

По-другому и на мой взгляд это называется высказыванием своего мнения.

Кстати, чуть выше я уже отвечал на ваш вопрос, вы невнимательны.

Еще раз отвечу, не поленюсь, чтобы вы все-таки впредь не бросались голословными обвинениями.

Во-первых,я могу привести пример здесь присутствующего человека, который пусть не за пару лет, а скажем за пять заработал в нашей стране 2-3 млн.$.

По вашей логике он конечно же преступник.

Во-вторых, вы вырвали фразу из контекста моей переписки с Валом.

Я писал, что считаю нынешних представителей власти такими же преступниками ,как и прошлой.

Но конкретные обвинения ни там, ни сям не подтверждены официально, за исключением Тимошенко, с которой обвинение снято в силу революционной целесообразности, но которая полностью соответствует вашему определению преступницы.

Согласны?

В-третьих, скажу вам по секрету,НОВЫЕ правоохранительные органы, в данном конкретном случае таможня, еще усерднее крышуют(тарифы растут), в данном конкретном случае, контрабанду и серый ввоз(т.к. если будет только белый, т.е. уплата 45% налога, то здешние покупатели очень будут недовольны).

И в-четвертых, наконец, еще раз попрошу вас определится с понятием ТРОЛЛИНГА и пусть не здесь, если неприятно, а в личке указать конкретные примеры ТРОЛЛИНГА в этой теме.

Вас или уважаемого Смолла попрошу, а то он как-то игнорирует мой вопрос в личке.

Есть пункт 7.4., замечательно, тогда в личку, в личку-то запрета нет?

А так что получается, высказываю искренне свое мнение, задаю вопросы более компетентным людям, а вместо ответа получаю определение ТРОЛЛЬ.

Или определите круг мнений, которые вам не хочется слышать на своем форуме.

Собственно , имеете право, новые времена, СВОБОДА, в моем предыдущем посте для Вала это затрагивается.

Укажите об этом в правилах общения, тогда вопросов не будет.

Кстати, я могу привести здесь очень много примеров настоящего ТРОЛЛИНГА, т.е. оскорблений , в этой теме, которые остались безнаказанными.

Вот так-то , любезные господа!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...