Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
татары то такое,

про то что многие (и татары и нетатары) живут за счет летнего периода и заработка на русских я не прав?

Отвечю за себя=) если сюда перестанут совсем ехать люди отдыхать я меньше денег получать не стану))

А так да и это бесит что как в последний раз бабло дерут а инфраструктуру не улучшают. Это да грустно

Я уже говорил, что у нас начальник налоговой - донбасец, его зам киевлянин. Начальника гаи поставили соплю молодую из Донбасса. Правда потом быстро сняли и это можно перечислять до бесконечности.

ТАк может жить курортный сектор, типа Ялты, Алупки, и прочего. А Крым - это не только ценных мех курорты, у нас еще много чего есть другого. Это все равно, что я скажу, что на Закарпатье все живут только за счет туризма в зимний период

Да у людей скудное представления о Крыме))) и объективного о Крыме тут мало)) забей

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
.........тем более Крым - АР...

За Конституцией Украины - Украина унитарное государство, но в составе имеет Автономную Республику Крым, тоесть, простыми словами АР Крым хоть и есть автономией, но прямого статуса автономии у Крыма нет.

А так нам не стоит нашу страну разделять территориально страну, т.к. это ни к чему хорошему не приведёт. Будет только нагнетатся конфронтация.

Надо всем понять, что необходимо заниматся работой, а не майданится, тогда может и будет какое-то взаимопонимание в обществе.

Опубліковано:
Да у людей скудное представления о Крыме))) и объективного о Крыме тут мало)) забей

А все потому что ты сам рассказывал, как верхом на дельфине, срывал с колбасного дерева московскую копченую колбасу))))

Опубліковано:

Сегодняшнее интервью Януковича, там про Евромайдан, про газ про договор с Россией

Опубліковано:
А все потому что ты сам рассказывал, как верхом на дельфине, срывал с колбасного дерева московскую копченую колбасу))))

ну а что поделать=( главное отвлечь людей пока мы пилим))))

Опубліковано:

именно так и пропагандируется сегодня в рашке

Опубліковано:
Axwell это 5!!!!
Опубліковано:
Зачем татар приплел.... они стоят за тех кто землю им обещает вот и все....

Сам татарин, и на своих же бочку катишь... Грусть, печаль, тоска... Ты так любишь завершать свои посты ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...