Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бегаете?Интересно.

Ну, метров 200 пробегу, потом придется пешком и ползком с передышками.

Нет, просто майдан занят, нет митинга.

Опубліковано: (змінено)
Может, кто выложит полностью вчерашнего Шустера ?

А то смотрел урывками. Были 3 кандидата - Тягныбок, Богомолец и Гриценко. Гриценко мне давно нравится, и сейчас произвел самое сильное впечатление. Богомолец слабовата, как для первого человека встране, хоть и достаточно интересна.

Пожалуй, в первом туре проголосую все ж за Гриценко, а не Богомолец. Хочу дать ему шанс.

Умен без сомнения, но ветеран украинской политики, а мы говорим о необходимости полного искоренения обычаев прошлого.

Был в составе любих друзiв.

Сколько помню, только критика всех и всего на свете, никаких конкретных предложений.

И в скандальцах поучаствовал достаточно немало.

Навскидку, что-то по коррупции в армии и расхищении армейского имущества при Ющенко.

Ранее по подтасовке результатов соцопросов.

На мой взгляд излишняя радикальность высказываний.

В общем, доверия не вызывает.

Но с его оценкой действий нынешних согласен.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:

Сейчас в гостях подруга жены приехала на пару дней, из Севастополя. Много чего интересного от ней услышал. Короче, новости из первых уст, так сказать.

Опубліковано: (змінено)
Сейчас в гостях подруга жены приехала на пару дней, из Севастополя. Много чего интересного от ней услышал. Короче, новости из первых уст, так сказать.

И что заграничная гостья говорит ? Помог даме отбиться от бандеровцев на вокзале ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
И что заграничная гостья говорит ? Помог даме отбиться от бандеровцев на вокзале ?

Ага, привезла "русского духа" немного.

Если есть интересный вопрос какой, могуу поинтересоваццо. Узнаешь инфу из первоисточника, так сказать.

Опубліковано:
Ага, привезла "русского духа" немного.

Если есть интересный вопрос какой, могуу поинтересоваццо. Узнаешь инфу из первоисточника, так сказать.

1. Жалеет о решении крымчан на выход?

2. Жалеют ли ее соседи и знакомые о том же?

Опубліковано:
Ти помітив, що події відбувалися в 2013 році і про це написано на початку відео, а в назві відео написано зйомка 10.04.2014 року. І це відео тут вже обговорювали.

smit7, ти Діма підминяти сюди прийшов?

Ты уже определись - сменьщик ли я Дима или робот .. ))

Опубліковано:
Ты уже определись - сменьщик ли я Дима или робот .. ))

Взагалі-то я тобі питання задав, нічого не стверджуючи.

Якщо ти хочеш, щоб я за тебе визначився, бо самостійно ти цього зробити не здатен, то я скажу, що ти робот марки smit7 останньої моделі, який прийшов на підміну Діма.

Опубліковано:
Умен без сомнения, но ветеран украинской политики, а мы говорим о необходимости полного искоренения обычаев прошлого.

Был в составе любих друзiв.

Сколько помню, только критика всех и всего на свете, никаких конкретных предложений.

И в скандальцах поучаствовал достаточно немало.

Навскидку, что-то по коррупции в армии и расхищении армейского имущества при Ющенко.

Ранее по подтасовке результатов соцопросов.

На мой взгляд излишняя радикальность высказываний.

В общем, доверия не вызывает.

Но с его оценкой действий нынешних согласен.

Да, много чего тут при его должности Министра Оброны "спи%енно" было: земли воинских частей "вдруг" частями отторгались в частную собственность. По крайней мере по бухтам Севастополя было так, за другую часть Крыма не скажу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...