Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, привезла "русского духа" немного.

Если есть интересный вопрос какой, могуу поинтересоваццо. Узнаешь инфу из первоисточника, так сказать.

Спроси про референдум, явку и знает ли примеры что кто то голосовал против? Про отношение людей которых она знает, все ли за? Да пораспрашивай сам, много ведь интересного можно спросить? Не жалеют ли? Про курортный сезон?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. Жалеет о решении крымчан на выход?

2. Жалеют ли ее соседи и знакомые о том же?

На первый вопрос уклончиво. больше жалеет о том, что происходит у нас, на материковой Украине. На второй более точно - около 90% полностью поддерживают то, что произошло. это по Севастополю. По остальному Крымы настороения примерно такие же. Пенсию отец получил уже в рублях. 1600 грн была, дали в рубликах, купил гривны, на 300 грн получилось больше. Обещаю подымать им зарплаты и пенсии. По воееным много интересного, по мчс. когда "человечеки" заходили на территорию наших частей - были в шоке, от состояния нашей техгики и так далее. Тоже и мчс. Она работает психологом в детском саду. ха, ржака,, дети играют в садике "в майдан". Это писец. Бандеровцев реально побаиваюцца. ездила на майдан, вернулась живой...

Опубліковано:
Взагалі-то я тобі питання задав, нічого не стверджуючи.

Якщо ти хочеш, щоб я за тебе визначився, бо самостійно ти цього зробити не здатен, то я скажу, що ти робот марки smit7 останньої моделі, який прийшов на підміну Діма.

Браво , Тарас ! Спасибо , что ты мне помог определиться , только на тебя и рассчитывал , дружище ! ))

Опубліковано:
На первый вопрос уклончиво. больше жалеет о том, что происходит у нас, на материковой Украине. На второй более точно - около 90% полностью поддерживают то, что произошло. это по Севастополю. По остальному Крымы настороения примерно такие же. Пенсию отец получил уже в рублях. 1600 грн была, дали в рубликах, купил гривны, на 300 грн получилось больше. Обещаю подымать им зарплаты и пенсии. По воееным много интересного, по мчс. когда "человечеки" заходили на территорию наших частей - были в шоке, от состояния нашей техгики и так далее. Тоже и мчс. Она работает психологом в детском саду. ха, ржака,, дети играют в садике "в майдан". Это писец. Бандеровцев реально побаиваюцца. ездила на майдан, вернулась живой...

Такое нельзя здесь писать - троллинг.

Опубліковано:

Спроси у неё номер садика, плиз! В саду, в который ходит мой ребёнк (89-м) дети таким не занимаются - обычные детские игры.

Опубліковано:

Интересно наши или уже зеленые прилетели?

https://www.youtube.com/watch?v=p7rBBMZOx-U

п.с. В социальных сетях появилась информация, эти вертолёты приземлились в районе Черевковки

Опубліковано:
Спроси про референдум, явку и знает ли примеры что кто то голосовал против? Про отношение людей которых она знает, все ли за? Да пораспрашивай сам, много ведь интересного можно спросить? Не жалеют ли? Про курортный сезон?

Были против, но реально мало таких.

Но что б прямо уж с фанатизмом встречали Россию то это те, что постарше. Молодежь ровно и спокойно, по взвешеннее. (хотя и тут исключения - порванные паспорта и ролики про это на ютубе, это доказывают) Крымчане, хрен их поймешь. Реально, они немного со своей колокольни мир воспринимают. Не говорю, что это плохо или хорошо, просто "по своему"

Гуманитарки навезли валом. паромами машины гонят со всякой хренью. Даже машины скорой помощи попривозили. Помогают. За сезон ничего сказать не может, так как от него не зависит (Севастополь в основном весь так) . настроения разные. Пойдем на прогулку, "искать бандеровцев" потом отпишу.

Опубліковано:
Спроси у неё номер садика, плиз! В саду, в который ходит мой ребёнк (89-м) дети таким не занимаются - обычные детские игры.

128, там тоже обычные детские игры. Обычный садик. Или тыподумал, что это из "местной программы обучения"? :my_name_is_grisha:

Мой недашно бегал по квартире как угорелый и горланил на всю глотку "Бангугеть" (именно так, по слогам, БАН, ГУ, ГЕТЬ) где увидел и услышал, не знаю, но это точно он услышал что гдето скандировали - "банду геть" Это ж карапузы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...