Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знаешь, D.i.m.a.s. что мне не нравиться больше всего? Вот эта баранья упертость части общества. Нежелание договариваться и искать компромисс. Уверенность в своей правоте и безгрешности.

Я до сих пор никаких агиток не постил, это в виде исключения. Очень точно передает то что происходит сейчас.

getImage.jpg

Доводить не нужно было до того что в Донецке происходит. Срочно решать ситуацию нужно мирным путем. Они еще додумаются кого-нибудь типа Тягнибока на переговоры в Донецк послать. Объяснить шахтерам, что они агенты Путина и неправильно понимают историческую роль Шухевича.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кандидата у президенти від Партії регіонів Михайла Добкіна у Павлограді виборці закидали яйцями

2vSxrz1zj2w.jpg

И еще новость. Сегодня наехали авто скорой помощи в Донецк
если марки Пежо , то всё нормально

Міліція Донецька отримала безпосереднє розпорядження Авакова не чинити опору сепаратистам

явно нужно смотреть сегодня аналитику, что-то не так в датском королевстве..

Опубліковано:
Знаешь, D.i.m.a.s. что мне не нравиться больше всего? Вот эта баранья упертость части общества.
Ты сейчас о своей части? :fuck:

Или я должен по-твоему соглашаться хоть в чем-то с чем не согласен?

Я сказал тебе кто такой Гепа. Думаешь передумаю? Гепа никогда не преследовал ни чьих интересов, кроме своих. Если ты наивен - я нет!

А то, что интересы Гепы совпали с моими сегодня, это совсем не значит что он не мудак вообще. Ты же мне как раз такие выводы навязываешь, что типа вот он, классный чувак, успокоил ситуацию в Харькове! Ты забыл, что его недавно нахер посылали со всех антимайдановых митингов?

Тем более, если завтра Гепе яйца зажмет в двери кто-то посильнее - будет первый кричать "расия памаги".

Нежелание договариваться и искать компромисс. Уверенность в своей правоте и безгрешности.
Та не смеши мои шлёпанцы!

В чем блин я должен искать компромис? И с кем?

С людьми, которые требуют не притеснять рузкий язык?

Которые поддерживают сепаратизм?

Которые считают нормой вооруженный захват админзданий по вышеуказанным двум причинам?

Которые приглашают страну-оккупанта ко мне в город?!!

:ppc:

Опубліковано:
Доводить не нужно было до того что в Донецке происходит. Срочно решать ситуацию нужно мирным путем. Они еще додумаются кого-нибудь типа Тягнибока на переговоры в Донецк послать. Объяснить шахтерам, что они агенты Путина и неправильно понимают историческую роль Шухевича.

Бля... ты и правда... меня расстраиваешь...

Т.е. по-твоему таки рулят шахтеры (которые кстати заявляли вчера, что не поддерживают этих дебилов)?

А вчерашняя встреча и переговоры с участием Ахметова, Яценюка, МВД и Донецкими "повстанцами"? Это бля как? Мимо тебя как-то прошло? Не заметил?

Кого нужно еще на переговоры послать? Вейдера? Или сразу Путина? :ppc:

Опубліковано:
Ты сейчас о своей части? :fuck:

Или я должен по-твоему соглашаться хоть в чем-то с чем не согласен?

Я сказал тебе кто такой Гепа. Думаешь передумаю? Гепа никогда не преследовал ни чьих интересов, кроме своих. Если ты наивен - я нет!

А то, что интересы Гепы совпали с моими сегодня, это совсем не значит что он не мудак вообще. Ты же мне как раз такие выводы навязываешь, что типа вот он, классный чувак, успокоил ситуацию в Харькове! Ты забыл, что его недавно нахер посылали со всех антимайдановых митингов?

Тем более, если завтра Гепе яйца зажмет в двери кто-то посильнее - будет первый кричать "расия памаги".

Та не смеши мои шлёпанцы!

В чем блин я должен искать компромис? И с кем?

С людьми, которые требуют не притеснять рузкий язык?

Которые поддерживают сепаратизм?

Которые считают нормой вооруженный захват админзданий по вышеуказанным двум причинам?

Которые приглашают страну-оккупанта ко мне в город?!!

:ppc:

Ну и я тебе пальчик покажу :fuck: Продолжим на уровне детского сада.

Действительно, зачем с какими-то недочеловеками считаться? Пусть лучше скорее начнеться веселая гражданская война.

Опубліковано:
Знаешь, D.i.m.a.s. что мне не нравиться больше всего? Вот эта баранья упертость части общества. Нежелание договариваться и искать компромисс. Уверенность в своей правоте и безгрешности.

Я до сих пор никаких агиток не постил, это в виде исключения. Очень точно передает то что происходит сейчас.

getImage.jpg

Беда печаль... У НАС НЕТ РУССКИХ РЕГИОНОВ! А вот регионы, которые заселены русскоязычным населением - это имеет место быть. Картинка некорректная, но суть посыла уловить можно. (кстати, Киев тоже можно отнести к русскоязычному региону, большинство использует для общения именно русский)

Опубліковано:
Ну и я тебе пальчик покажу :fuck: Продолжим на уровне детского сада.
Ты сам понизил уровень дискуссии:

Знаешь, D.i.m.a.s. что мне не нравиться больше всего? Вот эта баранья упертость части общества.

Давай, ты не будешь кривить душой, ладно? В контексте всё понятно, что ты имел ввиду. По-твоему есть "баранья упертость части общества", твоя часть видать не такая...

Мне не нужно было тебе показывать пальчик? Просто нужно было сказать "сам баран"? Так было бы лучше? Ок.

Опубліковано:
Бля... ты и правда... меня расстраиваешь...

Т.е. по-твоему таки рулят шахтеры (которые кстати заявляли вчера, что не поддерживают этих дебилов)?

А вчерашняя встреча и переговоры с участием Ахметова, Яценюка, МВД и Донецкими "повстанцами"? Это бля как? Мимо тебя как-то прошло? Не заметил?

Кого нужно еще на переговоры послать? Вейдера? Или сразу Путина? :ppc:

И с кем он там переговаривался? И что со своей стороны предложил? Сложить оружие? А зачем они его тогда брали? Чтобы к ним приехал Яценюк, предложил сложить и они сложили? И отправились все дружно по 15 лет отдохнуть?

Опубліковано:
Действительно, зачем с какими-то недочеловеками считаться? Пусть лучше скорее начнеться веселая гражданская война.

"начнеться"

Да блядь, с какими недочеловеками считаться? КАКИЕ БЛЯДЬ ТРЕБОВАНИЯ?! Беркут? Путин? Россия? Эти требования?! Ну пиздец же, пиздец.

Ты вообще видишь что в Донецке и Славянске сейчас происходит? Приехали те же ребята, что были в Крыму, граждане РФ, если ты не заметил. Наняли у нас маргиналов и всяческих судимых мудаков, продажных сук.

И с кем он там переговаривался? И что со своей стороны предложил? Сложить оружие? А зачем они его тогда брали? Чтобы к ним приехал Яценюк, предложил сложить и они сложили? И отправились все дружно по 15 лет отдохнуть?

Была предложена амнистия всем. Договорились даже о референдуме, насколько я понял. А теперь опять смотрим вверх сообщения.

Опубліковано:
"начнеться"

Да блядь, с какими недочеловеками считаться? КАКИЕ БЛЯДЬ ТРЕБОВАНИЯ?! Беркут? Путин? Россия? Эти требования?! Ну пиздец же, пиздец.

Ты вообще видишь что в Донецке и Славянске сейчас происходит? Приехали те же ребята, что были в Крыму, граждане РФ, если ты не заметил. Наняли у нас маргиналов и всяческих судимых мудаков, продажных сук.

Была предложена амнистия всем. Договорились даже о референдуме, насколько я понял. А теперь опять смотрим вверх сообщения.

Думаю амнистия и референдум их более чем устроит. Я вот правда, в отличии от тебя не понял, что об этом договорились.

Ты путаешь требования с лозунгами. Собственно кричать "Беркут, Путин, Россия" само по себе преступлением еще не является.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...