Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да оно ж понятно, ты новости по диагонали читаешь...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаю амнистия и референдум их более чем устроит. Я вот правда, в отличии от тебя не понял, что об этом договорились.

Ты путаешь требования с лозунгами. Собственно кричать "Беркут, Путин, Россия" само по себе преступлением еще не является.

Я еще раз говорю. Посмотри КТО и КАК себя ведет в Донецке и Славянске сейчас. И скажи про "амнистия и референдум их более чем устроит" после этого повторно.

И еще. Если референдум, то какие варианты ответов должны быть? И Кто должен голосовать, вся Украина, восток Украины, каждая область отдельно? Так, чтобы устроил этих невинных душечек с "своими моральными ценностями". Ответь пожалуйста, ооочень интересно.

Опубліковано:
Да оно ж понятно, ты новости по диагонали читаешь...

Дай ссылку я почитаю.

Но такую чтоб там было "на повестку в Раде поставлен вопрос о...."

А не "Яценюк сказал, что возможно, я даже подумаю..."

Опубліковано:
Собственно кричать "Беркут, Путин, Россия" само по себе преступлением еще не является.
эмм.. надо бы почитать чё там рада приняла о сепаратизме..
Опубліковано:
Я еще раз говорю. Посмотри КТО и КАК себя ведет в Донецке и Славянске сейчас. И скажи про "амнистия и референдум их более чем устроит" после этого повторно.

И еще. Если референдум, то какие варианты ответов должны быть? И Кто должен голосовать, вся Украина, восток Украины, каждая область отдельно? Так, чтобы устроил этих невинных душечек с "своими моральными ценностями". Ответь пожалуйста, ооочень интересно.

Референдумы конечно, должны быть местными. В том то и дело что не должен Киев за Донецк все решать. Под это нет законодательной базы. Значит такой закон должен появиться. В законе должно быть оговорено какие вопросы может решать такой референдум какие нет. Скажем вопрос о выходе Донецкой области из Украины нет, а вопрос о федеративном статусе да. Вобщем обсуждаемо...

Опубліковано: (змінено)

Уходил в спортзал - Безымянный вбрасывает гавно.

Вернулся со спортзала - Безымянный продолжает вбрасывать гавнецо.

У тебя же в конце концов дети есть(писал, что проблема найти русскую школу), почитай с ними русскую классику. Посмотрите какой-то русский документальный фильм о космонавтике, сегодня ведь 12 апреля.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Те кто вел себя иначе (в Харькове), сейчас парятся на нарах. А двое пацанов лежат на кладбище. Некоторые скажут, что заслуженно. Не знаю. Может быть. Но после этого врядли уже кто-то станет протестовать мирно.

Опубліковано:
Референдумы конечно, должны быть местными. В том то и дело что не должен Киев за Донецк все решать. Под это нет законодательной базы. Значит такой закон должен появиться. В законе должно быть оговорено какие вопросы может решать такой референдум какие нет. Скажем вопрос о выходе Донецкой области из Украины нет, а вопрос о федеративном статусе да. Вобщем обсуждаемо...

Т.е. по первой части моего сообщения ты поменял точку зрения?

Перечисли варианты ответов на референдуме. Или вариант один с одним ответом"вопрос о федеративном статусе да"?

И последний момент: федеративный статус области. Для чего это простым людям? Или это нужно всё-таки ребятам у кормушки?

ПыСы: по пунктам, очень прошу. Вечно часть ответа теряется.

Те кто вел себя иначе (в Харькове), сейчас парятся на нарах. Некоторые скажут, что заслуженно. Может быть. Но после этого врядли уже кто-то станет протестовать мирно.

Кто вел себя иначе и кто парится на нарах? И как это "иначе" выражалось?

Опубліковано:

Аваков та керівництво міліції повні рагулі..мобілізували до Нац Гвардії ..сидять люди без діла..100 ю відморозків не можна зачисити..то пиздець

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...