Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас нет закона о референдуме. Любой референдум с юридической точки зрения - обычный соцопрос.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В том то и дело что не должен Киев за Донецк все решать.
а в Киеве не донецкие сидят?

а вопрос о федеративном статусе да.
я так понимаю, ты за федерацию, расскажи почему и как

это улучшит жизнь жителям Донецкой области и Ровенской

Опубліковано:
Т.е. по первой части моего сообщения ты поменял точку зрения?

Перечисли варианты ответов на референдуме. Или вариант один с одним ответом"вопрос о федеративном статусе да"?

И последний момент: федеративный статус области. Для чего это простым людям? Или это нужно всё-таки ребятам у кормушки?

ПыСы: по пунктам, очень прошу. Вечно часть ответа теряется.

Уточни, пожалуйста, я уже малость запутался о чем идет речь.

Ты у меня спрашиваешь, как будто это я организатор этого. Федеративный статус нужен, чтобы без согласия области ее не могли включить ни в какой военный или экономический союз. Чтобы она сама решала языковую политику. Сама обеспечивала свою безопасность. И имела определенную (не полную) экономическую автономность. Могла принимать законы. Я вот хочу, чтоб приняли закон о запрете правых радикальных организаций. И сомневаюсь, что такое мое желание найдет понимание на западной Украине.

Кто вел себя иначе и кто парится на нарах? И как это "иначе" выражалось

Харьковские "сепаратисты". Выражалось в том , что они вышли протестовать без оружия. Как собственно и должно быть.

Опубліковано:
а в Киеве не донецкие сидят?

я так понимаю, ты за федерацию, расскажи почему и как

это улучшит жизнь жителям Донецкой области и Ровенской

Почему? Я хочу чтоб запретили полностью "Правый сектор" и подобные организации. Хочу, чтобы они больше не убивали харьковчан. Хочу чтоб меня не охраняла нац гвардия из них состоящяя. Понимаю, что на территории всей Украины это не реально. Пусть будет хотя бы здесь.

Ну это главное. Остальное уже вторично.

Опубліковано:

извини, как принятие федеративного устройства страны запретит ПС и оживит харьковчан?

оу, ты ещё написал выше..

Федеративный статус нужен, чтобы без согласия области ее не могли включить ни в какой военный или экономический союз. Чтобы она сама решала языковую политику. Сама обеспечивала свою безопасность. И имела определенную (не полную) экономическую автономность. Могла принимать законы. Я вот хочу, чтоб приняли закон о запрете правых радикальных организаций.
эмм.. ты наивен или телевизор влияет?

раша - это федерация. ты думаешь Якутия имеет право решать военные союзы и экономическую автономию?

ты с банановыми республиками путаешь

Опубліковано:

Никогда бы не подумал, что примитивная пропаганда так хорошо работает. Так бендер некоторые боятся.

nameless one, вот ты скажи, чем правый сектор отличается от других радикальных организаций (левых например)? Почему ты так за него вцепился?

Опубліковано:
Ты у меня спрашиваешь, как будто это я организатор этого. Федеративный статус нужен, чтобы без согласия области ее не могли включить ни в какой военный или экономический союз.

Это как?Ты хочешь сказать что в самой честной РоссФедерации был опрос по поводу вступления или создания Таёжного Союза?))))

Опубліковано:
Скажем вопрос о выходе Донецкой области из Украины нет, а вопрос о федеративном статусе да. Вобщем обсуждаемо...

Вопрос о форме государственного устройства должен решатся на местном референдуме? Ты чего?

Опубліковано:
извини, как принятие федеративного устройства страны запретит ПС и оживит харьковчан?

На территории федерации действует свое законодательство. В Киеве Правый Сектор - на здоровье. В Харькове (пусть решит большинство, а надеюсь оно решит так) - Правый сектор вне закона.

Опубліковано: (змінено)

Шанхай - столица Урала

Столица Сибири - Баку

Казачий патруль по вокзалам

В водочке топит тоску

Бредут бурлаки вдоль канавы

Тянут обломки ракет

Воскреснет карлик картавый

Под звон олимпийских побед

Ляпис Трубецкой - Матрёшка

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...