Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На территории федерации действует свое законодательство.

Сама обеспечивала свою безопасность.

гы, тоесть другая область может прийти и завоевать Харьковскую ?

вот шо с людями делает царёв ..

президент Харьковской федерации

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот эту часть сообщения ты не прокоментировал

Я еще раз говорю. Посмотри КТО и КАК себя ведет в Донецке и Славянске сейчас. И скажи про "амнистия и референдум их более чем устроит" после этого повторно.

Пиздец, так референдум решит главные и основные проблемы нашей страны!!! Коррупция, полный пиздец в прокуратуре, судействе и силовых структурах, умирающая промышленность? Нет, не эти. Страшные правые радикальные группировки, ужасная проблема русского языка, нац гвардия! Вот главные враги людей на востоке Украины!

Опубліковано:

Отвечу, конечно, хоть уже и другие ребята дали ответы по многим моментам.

По процентам - вы правы, подзабыл, еще Азаров говорил что-то типа у МВФ на 1 процент дешевле, но делал упор на тяжелые последствия кредита для народа.

Ошибаетесь, уж не знаю - намеренно или нет. "Кредит" России - 5.5%, кредит МВФ - 1.5-2%. Разницы в 1% не получается ). Азаров никогда не производил впечатление абсолютного дебила, и врал очень тонко и замысловато - бОльшая часть нашего народа "хавала" на ура...

Просвещаться из Украинской правды не хочу, нет доверия к писанине, особенно если в названии источника слово ПРАВДА.

Доверяю своим глазам.

Ну да, ну да... Не читал, но осуждаю... Тем более фамилие такое - Матроскин...

Имя Владимира Ланового вам что-нибудь говорит ? Это достаточно видный экономист. Был вице премьер-министром в одном из первых правительств Украины. Статья его.

Зря не читали.

Вот по первому вопросу и мои, и ваши видят одно и тоже. Конечно же дело в стремительном росте цен, а как же иначе.

Т.е. докторская колбаса подорожала или подорожает в ближайшее время.

Это плохо, здесь поразительное единодушие.

Вот докторская колбаса и иже с ней, врядли, существенно подорожает. Вы ж прекрасно знаете, что подорожает почти исключительно импорт, связанный с долларом. Товары нашего производства - совсем немного, только из-за увеличения расходов на перевозки. Сегодня закупался в Ашане - все цены на месте, а куриное филе купил даже по 35 грн., хоть до этого было под 40 грн.

Не нагнетайте раньше времени.

В плохо добавлю также потерю работы некоторыми уже и перспективу потери многими.

Ну, частность здесь же, уменьшение зарплат.

Вот вы - хороший специалист, вы заработаете достаточно, чтобы на вас это не особенно отражалось.

Ну, я поработал хорошо последние 5 лет и вообще хочу и умею зарабатывать, на докторскую хватит даже при сегодняшнем заработке.

А многим придется перейти на ливерную из требухи, раньше собачонке такую покупал, сейчас не ест.

Здесь согласны?

Не согласен.

Потеря работы - не проблема новой власти. Все это относится к накопленным проблемам папередников, раз. Второе - нужно меньше федерастить у вас там, на востоке, и дать нормально стране заработать. Тогда все будут с работой. Но, похоже, многим там это не нужно.

ЗЫ. Зарабатываю я совсем не много, по киевским меркам. Просто у меня позитив в душе ))).

А вот взамен колбасы ваши глаза различают зато неожиданное появление Свободы.

Согласен, это восхитительно, если она есть.

Но как разглядеть ее, например, слепому мне.

В чем ее проявления, в направлении какой стороны света смотреть, чтобы увидеть хотя бы бледный отблеск.

Или эта свобода все же не для всех.

То есть, к примеру, вы получаете кусочек свободы, а я нет?

Или наоборот.

Димас уже ответил вполне достаточно по этому поводу. Я мог бы еще и добавить прилично к его аргументам, но не стану - мы просто сместимся в бессмысленный спор о содержании некоторых сущностей. Дам ответ несколько по другому.

Для того, чтобы вы поняли, что такое свобода, рекомендую вам провести такой эксперимент. Сначала купите большие флаги Украины и России. С флагом России поедьте во Львов и выйдите с ним на центральной площади. Постойте там 5 минут с развернутым флагом. Затем повторите тоже самое, но только с флагом Украины, поехав в Москву, или, на худой конец, - в Крым, Севастополь. О результатах - напишите, обсудим.

Вот , если помните, я описывал случай в Борисполе. Каким образом я должен был прочувствовать тогда появление у меня свободы?

Да и здесь, на форуме, у меня складывается впечатление избирательности свободы.

Помню. Не считаю, что те ребята были правы. Но тем не менее, инцидент завершился абсолютно мирно, без всяких последствий для здоровья. Сомневаюсь, что так бы он завершился где-нибудь в Российской федерации.

Насчет форума - вы ошибаетесь, просто все на взводе (и я, в том числе). - заебали события в восточном регионе. Только не разводите, плиз, флуд о широкой поддержке народными массами тех мудаков, которые с первого дня с оружием в руках, требуют всякой херни (которая меняется каждый день, кстати). Думаю, вам не нужно особо пояснять истинные причины этого сепаратизма. Да я и не стану этого делать, времени жаль, аналитической информации - куча везде.

Опубліковано:
Никогда бы не подумал, что примитивная пропаганда так хорошо работает. Так бендер некоторые боятся.

nameless one, вот ты скажи, чем правый сектор отличается от других радикальных организаций (левых например)? Почему ты так за него вцепился?

В такие дебри можно углубиться. По классическому определению правые выступают за неравенство граждан, в отличии от левых выступающих за равенство граждан. Соответственно правые националисты выступают за неравенство по национальному признаку. Что на мой взгляд в двадцать первом веке не менее дико чем каннибализм или крепостное право. Это в корне порочная аморальная идеология.

Ну это так теория... А теперь практика. Правый сектор уже достаточно нагадил в моем городе. Я не хочу ждать пока трупов будет "критическая масса". Я хочу чтобы их не было больше вообще.

Опубліковано:
Соответственно правые националисты выступают за неравенство по национальному признаку. Что на мой взгляд в двадцать первом веке не менее дико чем каннибализм или крепостное право. Это в корне порочная аморальная идеология.

в Крыму защитили русских

аналитической информации - куча везде.
я так понял, её никто не читает, достаточно основных тезисов

"а ваши таможенники теперь больше берут"

"я не могу теперь в своём же родном Мухосранске свободно думать на русском из-за Парубия"

"наш мэр самый лучший, в ножки ему уклонится"

"хотим всё сами решать, кто будет в подъезде срать"

Опубліковано:
Референдумы конечно, должны быть местными. В том то и дело что не должен Киев за Донецк все решать. Под это нет законодательной базы. Значит такой закон должен появиться. В законе должно быть оговорено какие вопросы может решать такой референдум какие нет. Скажем вопрос о выходе Донецкой области из Украины нет, а вопрос о федеративном статусе да. Вобщем обсуждаемо...

Хорошая и главное, правильная ))), у тебя позиция по поводу федерализма. Ты вообще хорошо понимаешь смысл этого термина. Мне кажется, что нет. Федеративный статус регионов Украины - это абсолютно прямой путь к расколу страны и постепенного, поочередного поглощения Россией нашей территории, но на ЮРИДИЧЕСКИ ЗАКОННЫХ основаниях.

Опубліковано:
Вот эту часть сообщения ты не прокоментировал

Да вроде прокомментировал. В любой революционной толпе будет достаточно маргиналов. Ну так оно как--то устроенно. Обычно хирурги или физики-ядерщики на погромы не ходят. Это уж совсем довести нужно.

Опубліковано:
я так понял, её никто не читает, достаточно основных тезисов

"а ваши таможенники теперь больше берут"

"я не могу теперь в своём же родном Мухосранске свободно думать на русском из-за Парубия"

"наш мэр самый лучший, в ножки ему уклонится"

"хотим всё сами решать, кто будет в подъезде срать"

1. А таможенники то - не наши. Остались все те же. Их не поменять за 5 дней, даже начальство поменять проблематично.

2. Эть точно. Парубий - сексуальный мужик ))). Мысли сами сбиваются на украинский ).

3. На нет - суда нет. Нравятся воры, мздоимцы - флаг в руки. Только Киев обвинять не нужно потом, что кто-то кого-то навязывает...

4. Срать в подъезде - это пожалуйста, пусть решают сами. Можно еще дать возможность решить и кто сцать в подъезде имеет право...

Опубліковано:
Хорошая и главное, правильная ))), у тебя позиция по поводу федерализма. Ты вообще хорошо понимаешь смысл этого термина. Мне кажется, что нет. Федеративный статус регионов Украины - это абсолютно прямой путь к расколу страны и постепенного, поочередного поглощения Россией нашей территории, но на ЮРИДИЧЕСКИ ЗАКОННЫХ основаниях.

Ну тебя же не смущает полное поглощение Евросоюзом нашей территории. Просто ты считаешь что Евросоюз благо, а Россия зло. Принцип то один и тот же. А я считаю, что куда стране идти должно решаться волеизъявлением народа. Не факт ведь что Харьков в Россию захочет. D.i.m.a.s. вот не захочет. Если D.i.m.a.s.ов большинство то пойдет в Евросоюз.

Опубліковано:
Val, чего вы так боитесь жалкой кучки маргиналов и ватников? При соблюдении законных процедур подсчета голосов у них же шансов никаких? Вопрос только в том чтоб подсчет был правильным. А власть на вашей стороне (ну или вы на ее).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...