Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты разве не заметил?

Расия памаги! :Gigakach_01:

клиника...

В том то и дело, что я как раз хочу чтоб без

Расия памаги! :Gigakach_01:
обошлось.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Озброєні особи напали в суботу на Донецький хімічний завод. Двоє нападників затримані

Один із правоохоронців був травмований, передає Еспресо.TV з посиланням на "Інтерфакс-Україна".

Напад на Донецький хімічний завод, який знаходиться під охороною Національної гвардії України, було скоєно сьогодні близько 15.00.

"Завдяки рішучим і професійним діям міліції, двоє нападників були затримані, зброю у них вилучено. Один з правоохоронців отримав тілесні ушкодження середньої тяжкості. Охорона об'єкта, на якому зберігається значна кількість вибухонебезпечних речовин, посилена", - йдеться у повідомленні прес-служби МВС.

Опубліковано:
Уверен, что не к сепаратистам меня посылаешь?

Я за целостность своей Родины.

Опубліковано:
Сепаратистам таки вдалося захопили Краматорський міський відділ міліції

Про це повідомляють в соціальних мережах донецькі журналісти, передає Еспресо.TV з посиланням на Остров.

"У Краматорську терористи захопили міськвідділ міліції після перестрілки з міліціонерами, які оборонялися", "Кілька пострілів в повітря - менти вийшли з піднятими руками", "За достовірною інформацією там була реальна перестрілка. І не тільки в повітря", - так описують журналісти подію.

Опубліковано:

"Правый сектор" планирует завтра выехать на Восток

КИЕВ. 12 апреля. УНН. "Правый сектор" объявил мобилизацию по Киеву и сообщил, что ориентировочно завтра планирует выехать на Восток Украины, передает УНН.

"Призываем киевлян заявлять о своем желании в наши ряды для защиты Родины. Выезд на Восток - ориентировочно завтра. Украина освободится нашими силами!", - сообщили в "Правом секторе".

1393552.jpg

Опубліковано:
Отвечу, конечно, хоть уже и другие ребята дали ответы по многим моментам.

Ошибаетесь, уж не знаю - намеренно или нет. "Кредит" России - 5.5%, кредит МВФ - 1.5-2%. Разницы в 1% не получается ). Азаров никогда не производил впечатление абсолютного дебила, и врал очень тонко и замысловато - бОльшая часть нашего народа "хавала" на ура...

Ну да, ну да... Не читал, но осуждаю... Тем более фамилие такое - Матроскин...

Имя Владимира Ланового вам что-нибудь говорит ? Это достаточно видный экономист. Был вице премьер-министром в одном из первых правительств Украины. Статья его.

Зря не читали.

Вот докторская колбаса и иже с ней, врядли, существенно подорожает. Вы ж прекрасно знаете, что подорожает почти исключительно импорт, связанный с долларом. Товары нашего производства - совсем немного, только из-за увеличения расходов на перевозки. Сегодня закупался в Ашане - все цены на месте, а куриное филе купил даже по 35 грн., хоть до этого было под 40 грн.

Не нагнетайте раньше времени.

Не согласен.

Потеря работы - не проблема новой власти. Все это относится к накопленным проблемам папередников, раз. Второе - нужно меньше федерастить у вас там, на востоке, и дать нормально стране заработать. Тогда все будут с работой. Но, похоже, многим там это не нужно.

ЗЫ. Зарабатываю я совсем не много, по киевским меркам. Просто у меня позитив в душе ))).

Димас уже ответил вполне достаточно по этому поводу. Я мог бы еще и добавить прилично к его аргументам, но не стану - мы просто сместимся в бессмысленный спор о содержании некоторых сущностей. Дам ответ несколько по другому.

Для того, чтобы вы поняли, что такое свобода, рекомендую вам провести такой эксперимент. Сначала купите большие флаги Украины и России. С флагом России поедьте во Львов и выйдите с ним на центральной площади. Постойте там 5 минут с развернутым флагом. Затем повторите тоже самое, но только с флагом Украины, поехав в Москву, или, на худой конец, - в Крым, Севастополь. О результатах - напишите, обсудим.

Помню. Не считаю, что те ребята были правы. Но тем не менее, инцидент завершился абсолютно мирно, без всяких последствий для здоровья. Сомневаюсь, что так бы он завершился где-нибудь в Российской федерации.

Насчет форума - вы ошибаетесь, просто все на взводе (и я, в том числе). - заебали события в восточном регионе. Только не разводите, плиз, флуд о широкой поддержке народными массами тех мудаков, которые с первого дня с оружием в руках, требуют всякой херни (которая меняется каждый день, кстати). Думаю, вам не нужно особо пояснять истинные причины этого сепаратизма. Да я и не стану этого делать, времени жаль, аналитической информации - куча везде.

Вал, не поверите, с таким удовольствием читаю ваши ответы....

Но все равно не убедили.

1.Засомневался, пришлось войти в гугл с поиском ПРОЦЕНТЫ МВФ- первая ссылка -https://for-ua.com/analytics.

/2014/02/28/132725.html

Дайте ссылку на ваши цифры.

2.Нет, просто не хочу.

3.Вы помните 2008-09? Когда мясо подтянулось с 25 до 40? Да, не сразу, но за год.

4. Так теряют же при новой, никто не будет вспоминать уже за Януковича, а скажут - жить стало хреново при Яценюке.

5.Я Димаса легко опроверг по всем пунктам. Там ведь основная идея - появилась надежда, а я спрашивал о конкретике сегодня - в чем Свобода сегодня.

О флагах. Каменец-Подольский, тур выходного дня, врач из Харькова, гостиница 7дней, одна из самых дорогих, имеется бронировка, ее не желали обслуживать примерно 2 часа, т.к. она заговорила по-русски. Хотя на сайте гостиницы написано - говорим по-русски, может быть, уже и не написано. Вот вам и флаги.

А вы предлагаете хитрый вариант - ничего я уже не смогу обсудить с вами после этих 5 минут.

6. Инцидент мог бы завершиться совсем не мирно, если бы на моем месте был кто-то менее сдержанный и взрослый или был бы на взводе, как вы, да и я уже прикидывал, что, как и куда. Еще бы одно слово и попытался бы их убить, злоба захлестнула.

Хорошая новость - $ чуть подупал, так что и у меня немного позитива появилось.

Нет , Вал, я не поддерживаю этих мудаков, но и тех тоже.

Я не знаю, что там происходит сейчас. С утра Аваков запрещал на площадь выходить. Еще решит что я сепаратист. Уверен, что не к сепаратистам меня посылаешь?

Сейчас съезжу, гляну.

Может , драка будет, люблю на драки смотреть.

"Правый сектор" планирует завтра выехать на Восток

КИЕВ. 12 апреля. УНН. "Правый сектор" объявил мобилизацию по Киеву и сообщил, что ориентировочно завтра планирует выехать на Восток Украины, передает УНН.

"Призываем киевлян заявлять о своем желании в наши ряды для защиты Родины. Выезд на Восток - ориентировочно завтра. Украина освободится нашими силами!", - сообщили в "Правом секторе".

1393552.jpg

Только этих там не хватало.

Опубліковано: (змінено)

Леш , ты себе уже дом присмотрел на западной Украине ? А то смотрю с такой скоростью Харьков быстро станет окраиной России . Или останешься на месте ? Сегодня был в Каменце целый день везде разговаривал по Русски ( ну не умею и не знаю я Украинский ) хоть бы кто возмутился .

Змінено користувачем stromba
Опубліковано:
PROTEINFACTORY, вам же уже говорили, что не нужно всё цитировать, чтобы сказать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...