Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опять перекручиваешь и съезжаешь!

Ты же жаловался что никто не едет туда на переговоры, договариваться с сепаратистами.

Я тебе возразил, объяснил кто и с кем встречался! Теперь началось "Рада, повестка..."

Как же с тобой тяжело общаться! Пипец как надоело словоблудие!

Не, это он так анализирует! :ag:

Не так было. Ты писал

Да оно ж понятно, ты новости по диагонали читаешь...

Я не нашел информации о том что кто-то реально вел переговоры с сепаратистами. Нашел информацию что Яценюк ездил в Донецк и встречался с Ахметовым. Попросил у теббя ссылку.

Впрочем это все уже не важно. Думаю Ярош завтра все сделает именно так как вы хотели. Если его никто не остановит. И последствия не заставят себя ждать.

Я хотел совсем другого. Но я один и очень глупый, а вас много и вы такие умные.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Леш , ты себе уже дом присмотрел на западной Украине ? А то смотрю с такой скоростью Харьков быстро станет окраиной России . Или останешься на месте ? Сегодня был в Каменце целый день везде разговаривал по Русски ( ну не умею и не знаю я Украинский ) хоть бы кто возмутился .

А чего все Лёшу пресуют? Он молодца, забоитися прежде всего не о своей шкуре, а о людях, за которых он в ответе (работников). И это правильное поведение сознательного предпринимателя. Но его мало кто понимает. Если бы все "капиталисты" были бы, как Лёша Прохоров, то на земле был бы давно рай... считаю, что это лучше, чем мой кореш в Киеве, который остался без работы (с тремя детьми в семье), но зато орёт во всю глотку, что он теперь "свободен", благодаря революции и я его не понимаю!

Опубліковано: (змінено)

Россия маскирует армию и увеличивает численность авиации на границе

Показать
Подразделения российских войск возле восточной границы с Украиной за последние сутки сменили районы расположения, на аэродромы дополнительно переброшены транспортно-боевые вертолеты. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«На протяжении последних суток подразделения российских войск, находящиеся близ восточных границ Украины, произвели смену районов расположения, провели рассредоточение на местности и приняли меры по маскировке вооружения и военной техники», – пишет он на своей странице в социальной сети Facebook.

В то же время, по его словам, общая численность войск не изменилась. По оценке группы она составляет порядка 50 тыс. человек.

«На аэродромы в приграничной зоне российскими военными переброшено дополнительно порядка 20 транспортно-боевых вертолетов. Общая численность единиц армейской авиации достигла 240», – сообщил г-н Тымчук.

Как сообщал НБН, 10 апреля генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, на сегодня возле границы с Украиной находятся около 40 тысяч российских военнослужащих и они готовы к бою.

11 апреля НАТО обнародовало спутниковые фотографии, которые подтверждают факт развертывания российских войск вблизи границы с Украиной, на которых видны скопления военной техники и авиации.

Согласно секретному докладу НАТО от 12 апреля, президент России Владимир Путин планирует военный захват всей территории Украины.

Надеюсь завтра ПС загасит пару петухов с рашки

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
А чего все Лёшу пресуют? Он молодца, забоитися прежде всего не о своей шкуре, а о людях, за которых он в ответе (работников). И это правильное поведение сознательного предпринимателя. Но его мало кто понимает. Если бы все "капиталисты" были бы, как Лёша Прохоров, то на земле был бы давно рай... считаю, что это лучше, чем мой кореш в Киеве, который остался без работы (с тремя детьми в семье), но зато орёт во всю глотку, что он теперь "свободен", благодаря революции и я его не понимаю!

:dance3:

Опубліковано:
представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
этому товарисчу вообще веры нет

сколько не вякает - всё пальцев в небо попадает

гадалка короче

Олег Ляшко

Зараз спецпідрозділ міліції "Сокіл" штурмує київську квартиру українського патріота Андрія Білецького. А вдень беркути і соколи по команді Авакова воювали з патріотами під Харковом, щоб не пустити їх у місто. Чого ж менти не воюють так з російськими терористами, як з українськими патріотами?

Юля с Порошенко катаются по Украине. О себе кричат. Президентами хотят быть, а то что восток в жопе их не интересует. Им важно мнение избирателей.

Ляшко которого многие почему то не любят во все трубы бьет о том что надо разогнать всю шваль с нашей территории. Делайте выводы за кого голосовать, а за кого нет.

Опубліковано:

huOovtwtwmU.jpg

скоро невольно перееду в россию

чуство как будто яценюк и аваков сливают ЮВ

Олег Ляшко только что на своей странице в ВК

Нова влада дедалі більше нагадує Директорію УНР 1918 року. Турчинов - наче Винниченко. Парубій - мов Петлюра. Яценюк - Чехівський. Вже за кілька місяць після того, як Директорія прийшла до влади - вони крок за кроком почали втрачати країну через наступ московських окупантів. І, зрештою, втратили зовсім. Те, що в.о. Президента Турчинов та інші можновладці залишаться без своїх нинішніх статусів - ну, і хрін з ними. Біда у тому, що через слабкість та недолугість владної вертикалі Україна сьогодні має серйозну загрозу бути стертою з карти світу.

Вимоги Майдану - на 90% не виконані. Голос Революції нова влада не чує. На небі Військо Ангелів Небесної Сотні плаче від того, що не за те вони гинули, аби сьогодні Батьківщину шматували і гвалтували окупанти.

Один мій товариш каже: "Якщо буде Друга хвиля Революції - є загроза того, що цим вдало скористається Москва - і ми втратимо країну. Водночас, дивлячись на дії нинішньої влади - без Другої хвилі ми втратимо країну легально...". Страшно, але у тому є логіка.

Бездіяльність у критичній ситуації - гріх. Відтак я висуваю новій Директорії жорсткий, але необхідний, ультиматум: або вони починають діяти рішуче, або я переходжу у жорстку безкомпромісну опозицію. Не знаю, як це сприйме суспільство, але мені плювати на рейтинги, коли йде мова про долю держави. Я балотуюсь у Президенти Соборної України, але при всій любові до Галичини, не хочу бути Президентом Західно-Української Народної Республіки. Наш святий обов'язок - захистити Схід і Південь. Наступний крок - повернути Україні Крим. Далі - шукати механізм повернення Україні її історичних земель: Кубані, Холмщини, Підляшшя, Придністров'я, Надсяння (Закерзоння) , Берестейщини, частини Полісся. Україна повинна бути Великою Державою, а не "бідним родичем" поважних сусідів, які рейдерськи захопили у неї частину квартири.

Якщо ті, хто при владі сьогодні, схаменуться і нарешті почнуть діяти рішуче - у цій непростій ситуації (подобаються вони нам чи ні - наразі менш важливо) - буду всіляко їх підтримувати, аби захистити Україну від окупантів. Якщо вони продовжуватимуть "жувати соплі" переговорами із терористами-сепаратистами - тоді я прокляну нинішню владу. Як і мільйони українців, яким болить знищення нашої держави.

Головна проблема Неодиректорії у тому, що вони панькаються із окупантами та їх посібниками. Сподіваються (щиро!) на мирне врегулювання ситуації. На жаль, це не можливо. Вони вже три місяці мордували людей холодом і важкими у побутовому сенсі умовами Майдану, наївно думаючи, що тиранію Януковича можна здолати мирним протестом, співами-танцями на Майдані та героїчним нарізанням бутербродів у Будинку профспілок.

Путін - ще жорсткіше Януковича. Тому вирішити ситуацію мирно можна лише наступним чином: здати Схід і Південь без бою. Як Крим. Що, власне, наразі і відбувається... А далі насолоджуватися життям у Києві і Львові, поки нахабна кремлівська хунта не дійшла і сюди. ...Із сепаратистами потрібно діяти радикально!. Арешт або ліквідація.

У 1991 році нам за великим рахунком більше пощастило - історичний збіг обставин подарував нам свободу. Сьогодні за Незалежність потрібно боротися. Слава Україні! Смерть окупантам!

Опубліковано:

не постите тут шлюшко дурного :at: хотя бы под спойлер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...