Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я то знаю как все на самом деле. Надоели эти детсадовские приколы. Слишком вопросы серьезные.

Я хотел чтоб вопросы решались на переговорах. Ты хотел силового варианта решения конфликта. Теперь есть вероятность его получить.

В ближайшее время мы узнаем, хорошая ли это была идея. А мне лучше дураком оказаться, лишь бы не было войны.

Ты обкуренный? Или спишь мало, в голове всё смешалось? Или вообще это обычно для тебя?

Я не оскорбить пытаюсь - реально сомневаться в тебе начал...

Большинство твоих ответов это либо пальцем в небо, либо... вообще отсутствие такового (что лучший вариант в общем-то, учитывая возможную ахинею и отмазки с твоей стороны).

Вот сейчас даже не то что пальцем в небо - уже шизофрения какая-то...

Почему?

Потому что:

1. "Ну я то знаю как все на самом деле." [цитата] о_О Ого!

2. Ты меня обвиняешь в том, чего не было на самом деле! Я не высказывался в поддержку силового варианта (изначально... это сегодня я уже подумываю, что других вариантов не остается... жаль)

3. Ты сегодня спрашивал почему не было переговоров. (А ты так хочешь чтобы они были!)

4. Я тебе тут же отвечаю, что выезжал премьер-министр страны, на встрече были так же Ахметов, Аваков, губернатор, сепаратисты.

5. Для тебя это оказалось новостью, но тут же начинаешь выкручиваться "А почему до сих пор ВР не проголосовала?"

6. И тут же, через час-другой, в обсуждении всё тех же событий, ты опять выпуливаешь фразу "Я хотел чтоб вопросы решались на переговорах."

7. ЁБНВРТ! Они были!!! Переговоры были! Читай по буквам: П-Е-Р-Е-Г-О-В-О-Р-Ы Б-Ы-Л-И. Дошло? Но после переговоров твои сепарасты (ну или в твоей интерпретации "недовольные властью и евроинтеграцией") продолжили действовать так, как им, видимо кто-то ставит задачу... т.е. нах эти переговоры никому в Донецке не нужны были, кроме власти Украины!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вовсе нет, об этом даже правила гласят, правда, модеры забивают, надо программно решить наверное..

Вот как читающие мой следующий пост, поймут , о чем я , без копирования вашего поста?

берите достаточно Gb с собой, будем ждать видео-отчёта о бандеровцах))

Уважаемый Олег!

Почему вы все же такой злой сегодня?

Вы хоть в одном моем посте видели слово Бандеровец?

Возможно, вам это сложно представить, но я еду на ЭКСКУРСИЮ - Каменец, Прикарпатье, Закарпатье, Карпаты, Львов, смотреть достопримечательности , исторические и природные, а не искать, как вы выразились, бандеровцев.

Надеюсь, все пройдет замечательно!

Если будут какие-то существенные события на интересующую вас тему, я обязательно поделюсь с вами, причем молниеносно, по возможности.

Опубліковано:
надо к своим сообщениям смайлы добавлять наверное ...
Почему вы все же такой злой сегодня?
капец, да весёлый я, весёлый !!! 391384298447519552.jpg

Вот как читающие мой следующий пост, поймут , о чем я , без копирования вашего поста?

был призыв не цитировать полностью простынь, а суть, на которую отвечаете, если переживаете за пространственное ориентирование читающих
Опубліковано:
Надеюсь на обратное.

Тоже хотелось бы, чтобы это был единичный случай.

Собираюсь на Майские на З.Украину на экскурсию.

Я знаю украинский, но буду по-русски.

Самому любопытно.

Наверно правду говорят , что в Венгрии проблеммы .

Опубліковано:
надо к своим сообщениям смайлы добавлять наверное ...
капец, да весёлый я, весёлый !!! 391384298447519552.jpg

был призыв не цитировать полностью простынь, а суть, на которую отвечаете, если переживаете за пространственное ориентирование читающих

Так на простынь же и отвечаю.

О пространственном ориентировании не подумал, пожалуй.

Подумал, понял, что не переживаю.

Люблю котов, рад, что у вас все хорошо.

Но лицо напряженное какое-то.

Опубліковано:

А есть на востоке человек за которого Вы бы голосовали в раду, в перзиденты?

Курс понизится сразу как только ОДА освободят.

Опубліковано:
Наверно правду говорят , что в Венгрии проблеммы .

Ты меня опять пугаешь?

Ка-ка-какие?

Опубліковано:
2. Ты меня обвиняешь в том, чего не было на самом деле! Я не высказывался в поддержку силового варианта (изначально... это сегодня я уже подумываю, что других вариантов не остается... жаль)

Ну ты его не поддерживал открытыми призывами к насилию, как делали это другие участники этой ветки.

Та не смеши мои шлёпанцы!

В чем блин я должен искать компромис? И с кем?

С людьми, которые требуют не притеснять рузкий язык?

Которые поддерживают сепаратизм?

Которые считают нормой вооруженный захват админзданий по вышеуказанным двум причинам?

Которые приглашают страну-оккупанта ко мне в город?!!

:ppc:

Твои слова?

А варианта только два. Или жестко подавить. Или увидеть в них людей, таких же граждан Украины как ты и идти на переговоры. Я неправильно трактую твою слова, когда понимаю что говорить с ними не о чем?

Опубліковано:
Белая и пушистая .

Я тебе не верю, ты не продаешь мне автомат и хочешь отобрать ПФ и съесть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...