Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4. Я тебе тут же отвечаю, что выезжал премьер-министр страны, на встрече были так же Ахметов, Аваков, губернатор, сепаратисты.

Где ты прочел о таких переговорах? Кто представлял на них сепаратистов?

7. ЁБНВРТ! Они были!!! Переговоры были! Читай по буквам: П-Е-Р-Е-Г-О-В-О-Р-Ы Б-Ы-Л-И. Дошло? Но после переговоров твои сепарасты (ну или в твоей интерпретации "недовольные властью и евроинтеграцией") продолжили действовать так, как им, видимо кто-то ставит задачу... т.е. нах эти переговоры никому в Донецке не нужны были, кроме власти Украины!

Второй раз прошу поделись информацией об этих переговорах. Может я действительно не нашел, а ты нашел. Переговоры это когда не менее двух сторон участвует. А не обращение Яценюка непонятно к кому в одностороннем порядке.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты меня опять пугаешь?

Ка-ка-какие?

Спать наверно не будешь ?

Опубліковано:
Ну ты его не поддерживал открытыми призывами к насилию, как делали это другие участники этой ветки.

Твои слова?

А варианта только два. Или жестко подавить. Или увидеть в них людей, таких же граждан Украины как ты и идти на переговоры. Я неправильно трактую твою слова, когда понимаю что говорить с ними не о чем?

Вот вы все об одном.

Лучше бы подрались.

NAMELESS vs DIMAS.

Предлагаю услуги секунданта сразу обоим!

Опубліковано:

вовсе нет, об этом даже правила гласят, правда, модеры забивают, надо программно решить наверное..

Вот как читающие мой следующий пост, поймут , о чем я , без копирования вашего поста?

берите достаточно Gb с собой, будем ждать видео-отчёта о бандеровцах))

Уважаемый Олег!

Почему вы все же такой злой сегодня?

Вы хоть в одном моем посте видели слово Бандеровец?

Возможно, вам это сложно представить, но я еду на ЭКСКУРСИЮ - Каменец, Прикарпатье, Закарпатье, Карпаты, Львов, смотреть достопримечательности , исторические и природные, а не искать, как вы выразились, бандеровцев.

Надеюсь, все пройдет замечательно!

Если будут какие-то существенные события на интересующую вас тему, я обязательно поделюсь с вами, причем молниеносно, по возможности.

Эх, Лёша, немного тебе завидую: Каменец-подольский, каплычки вдоль дорог, Манявский Скит, старый город во Львове - море воспоминаний до сих пор...

Опубліковано:
Я тебе не верю, ты не продаешь мне автомат и хочешь отобрать ПФ и съесть.

Готов взять Вику в жены , а тебе как тестю его подарить !!!

Опубліковано:
Спать наверно не будешь ?

Так что там, не береди душу!

Скажи, какой там сон.

Лучше знать о плохом, чем догадываться.

За автомат?

Конечно, бери, малыш!

Опубліковано:
Вот вы все об одном.

Лучше бы подрались.

NAMELESS vs DIMAS.

Предлагаю услуги секунданта сразу обоим!

Надеюсь что до этого не дойдет. По крайней мере инициатором не буду.

Опубліковано:

О-п-п-ачки! У нас в Крыму традиция за невесту баранами тестю платить, а тут "автоматами"! Парни, вы прекращайте!!!

Опубліковано:
Ну тебя же не смущает полное поглощение Евросоюзом нашей территории. Просто ты считаешь что Евросоюз благо, а Россия зло. Принцип то один и тот же. А я считаю, что куда стране идти должно решаться волеизъявлением народа. Не факт ведь что Харьков в Россию захочет. D.i.m.a.s. вот не захочет. Если D.i.m.a.s.ов большинство то пойдет в Евросоюз.

Ты с головой дружишь ? О каком территориальном поглощении Евросоюзом ты вещаешь ? Накурился ?

Пипец... Неправильно мне ввалили очередной ворн за то, что я тебя долбоебом назвал. Так ведь и есть.

Val, чего вы так боитесь жалкой кучки маргиналов и ватников? При соблюдении законных процедур подсчета голосов у них же шансов никаких? Вопрос только в том чтоб подсчет был правильным. А власть на вашей стороне (ну или вы на ее).

Никто не боится. Хоть сейчас пусть объявляют общеукраинский референдум, например, о госстатусе русского языка, посмотрим, как ты утрешься ))).

Да нет же, вся эта х%ня происходила 2006-2008 годах (или же Вы здесь жили в тот период тоже?... а так же в Харькове, Донбассе) и "Янека" тогда еще на горизонте не было. А ваши "экономические" и "политические" умазаключения в этой теме я уже почитал - жаль "Нобеля" за них не дадут...

Что тебе не понятно было в моем посте ?, - я речь и вел о времени, когда Гриценко был министром. А потом его деятельность прокуроры Янека проверяли - че то никаких претензий к нему не предъявили.

По 14-летнему парню - пиздешь и провокация, т.к. детишки мутузят друг друга из-за девочек, а это сразу подводят под политическую подоплёку.

Ты присутствовал на месте событий ? Пиши еще - "Шнобеля" тебе гарантируем...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...