Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эх, Лёша, немного тебе завидую: Каменец-подольский, каплычки вдоль дорог, Манявский Скит, старый город во Львове - море воспоминаний до сих пор...

Да, но ,наверное, напрасно рассказал о маршруте.

Олег знает, где взять бандеровцев, и будет сидеть с ними на Говерле в засаде.

Придется брать парабеллум.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Возможно, вам это сложно представить, но я еду на ЭКСКУРСИЮ - Каменец, Прикарпатье, Закарпатье, Карпаты, Львов, смотреть достопримечательности , исторические и природные, а не искать, как вы выразились, бандеровцев.

В личку уточни как да что, буду рад встречи ;)

Правда я еще тот бАндера ))) , но в "Криївка" обязательно приглашу )))

-------------

Вот не пойму я Вас народ, человек при таких финансах, которые в основном портят их особенно в нашей стране, к Вам весьма уважительно и добродушно ставится а Вы .....

ИМХО!!!

Опубліковано:
О-п-п-ачки! У нас в Крыму традиция за невесту баранами тестю платить, а тут "автоматами"! Парни, вы прекращайте!!!

Понимаешь, время такое.

Олег бандеровцами пугает, Вал свободой.

Сейчас автомат актуальнее.

Опубліковано:
Так что там, не береди душу!

Скажи, какой там сон.

Лучше знать о плохом, чем догадываться.

За автомат?

Конечно, бери, малыш!

И сразу , тесть так ласково "малыш". Кстати а теще чего нужно ? А то там только все большого калибра осталось боюсь не осилит .

Опубліковано:

-------------

Вот не пойму я Вас народ, человек при таких финансах, которые в основном портят их особенно в нашей стране, к Вам весьма уважительно и добродушно ставится а Вы .....

ИМХО!!!

По плану числа 8-10 мая собираюсь быть.

Напишу.

Да ладно, чего уж там( шаркая по полу ногой)

Опубліковано:
Ну ты его не поддерживал открытыми призывами к насилию, как делали это другие участники этой ветки.
о, уже прогресс!

Твои слова?
ничего существеннее не нашел, решил трактовать как самому угодно?

А варианта только два. Или жестко подавить. Или увидеть в них людей, таких же граждан Украины как ты и идти на переговоры. Я неправильно трактую твою слова, когда понимаю что говорить с ними не о чем?
Есть еще третий вариант - переговоры были, результат нулевой, компромис найти не получится. И да, кстати, еще возможно их убедить сдаться по хорошему (уже без переговоров, просто угрожая например пожизненным сроком с отрезанными яйцами), и насрать на их требования. Это тоже вариант. Потому что требования сотни дебилов в многомилионной стране слушать не обязательно!

Где ты прочел о таких переговорах? Кто представлял на них сепаратистов?

Второй раз прошу поделись информацией об этих переговорах. Может я действительно не нашел, а ты нашел. Переговоры это когда не менее двух сторон участвует. А не обращение Яценюка непонятно к кому в одностороннем порядке.

Смотрел по ТВ. Канал News24. Кабельное.

Спасибо, что рассказал что такое переговоры... :ppc:

Опубліковано:

-------------

ИМХО!!!

Да, вот они - настоящие "бандеровцы", со своим радушием! Жаль, Максика раньше не знал, когда переодически пропадал во Львове в командировках - а так бы "дёрнули" по 150 за Украину!

Опубліковано:
Ты с головой дружишь ? О каком территориальном поглощении Евросоюзом ты вещаешь ? Накурился ?

Пипец... Неправильно мне ввалили очередной ворн за то, что я тебя долбоебом назвал. Так ведь и есть.

Неправильно. Должны были забанить уже.

Но в остальных то темах ты нормальный человек. Только тут дебил дебилом. Видимо эмоции берут верх над разумом.

Опубліковано:
Неправильно. Должны были забанить уже.

Но в остальных то темах ты нормальный человек. Только тут дебил дебилом. Видимо эмоции берут верх над разумом.

NAMELESS, по-моему вас здесь многие хотят вызвать на дуэль.

Если что , я рядом, секундантом буду.

Люблю на драки смотреть.

Только не как Кличко, а по-настоящему, по-уличному.

Опубліковано:
И сразу , тесть так ласково "малыш". Кстати а теще чего нужно ? А то там только все большого калибра осталось боюсь не осилит .

Никакого малыша, пока не скажешь, как Венгрия.

Неужели ПФ выкупил Сайтек.

Ой, сейчас сердце станет!

Не трави душу!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...