Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я спать , утро вечера мудренее . Я думаю завтра сам все узнаешь . Так как не могу найти общий язык с новым тестем . Решил остаться в семье , да и автомат жалко он же не передаст .

Змінено користувачем stromba
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никто не боится. Хоть сейчас пусть объявляют общеукраинский референдум, например, о госстатусе русского языка, посмотрим, как ты утрешься ))).

Я даже могу спрогнозировать результат такого референдума. Общеукраинского. С небольшим перевесом победит вариант одного языка. Ну так в потолк посмотрю... где-то процентов шестьдесят против сорока. Так что с мнением сорока процентов страны считаться не нужно?

А вот провести такой референдум на восточной Украине и результат будет совсем другой.

Опубліковано:
NAMELESS, по-моему вас здесь многие хотят вызвать на дуэль.

Если что , я рядом, секундантом буду.

Люблю на драки смотреть.

Только не как Кличко, а по-настоящему, по-уличному.

Кто захочет сможет вызвать. Я не прячусь. А сам я никого трогать первым не буду.

Опубліковано:

переговорщики пришли

https://www.youtube.com/watch?v=DFIEnw0P724

Понимаешь, время такое.

Олег бандеровцами пугает, Вал свободой.

Сейчас автомат актуальнее.

на автомат не надейтесь, бандеровцы начнут скакать

и от этого станет невозможно думать по-русски , а если

вы их автоматом, то применят оружие, которым хотели сбить российский спутник

(я весёлый :dance3: )

Опубліковано:
Неправильно. Должны были забанить уже.

Но в остальных то темах ты нормальный человек. Только тут дебил дебилом. Видимо эмоции берут верх над разумом.

Хорошо, хоть признаешь, что у меня разум есть. Ничего похожего не могу сказать о тебе - в башке какашки и ничего более.

Ты б хоть сознался, сколько тебе платят за ересь и бред, которые ты несешь в теме. Глядишь, я б понял, "где тут собака порылась" и по другому бы к тебе стал относиться. Хоть и без уважения, но с пониманием...

Опубліковано:
Я даже могу спрогнозировать результат такого референдума. Общеукраинского. С небольшим перевесом победит вариант одного языка. Ну так в потолк посмотрю... где-то процентов шестьдесят против сорока. Так что с мнением сорока процентов страны считаться не нужно?

А вот провести такой референдум на восточной Украине и результат будет совсем другой.

Опять же, - ты думаешь иногда над тем, что пишешь ?

Предлагаешь референдум на восточной Украине, который должен решить вопрос о государственном языке для ВСЕЙ страны.

Кем ты работаешь, в какой области ? Помню, что к полиграфии имеешь отношение. Но неужели там совсем головой думать не нужно ?

Опубліковано:
переговорщики пришли

https://www.youtube.com/watch?v=DFIEnw0P724

на автомат не надейтесь, бандеровцы начнут скакать

и от этого станет невозможно думать по-русски , а если

вы их автоматом, то применят оружие, которым хотели сбить российский спутник

(я весёлый :dance3: )

Судя по слаженности действий , применению оружия эти ребята из действующего подразделения. Так как у них есть РД и РПС скорее всего это Росияне или Сбежавший Беркут .

Опубліковано:
Хорошо, хоть признаешь, что у меня разум есть. Ничего похожего не могу сказать о тебе - в башке какашки и ничего более.

Ты б хоть сознался, сколько тебе платят за ересь и бред, которые ты несешь в теме. Глядишь, я б понял, "где тут собака порылась" и по другому бы к тебе стал относиться. Хоть и без уважения, но с пониманием...

Мне уже впринципе как-то пох на твое уважение и понимание. Я к тебе остатки уважения утратил.

Опубліковано:
Я спать , утро вечера мудренее . Я думаю завтра сам все узнаешь . Так как не могу найти общий язык с новым тестем . Решил остаться в семье , да и автомат жалко он же не передаст .

Куда же ты, договоримся!

Опубліковано:
Мне уже впринципе как-то пох на твое уважение и понимание. Я к тебе остатки уважения утратил.

А мне еще больше насрать на тебя, - живи в своем мирке непаханых идиотов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...