Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно татарин. Ты потому и фотки свои тут не публикуешь - сразу все усе поймут. Вот Хаш - честный узбек, тему завел. А ты - нет. Грусть, печаль...

Ну уж тогда не узбек, а казах)))

Нет я не татарин! но хаш таки да честный)) Если бы я был татарином я бы загрузил в свой микроавтобус ракушку и поехал строить себе дом в Киеве потому что там жили мои предки=( грусть печаль

Слил меня, да? Ну хорошо, сегодня и завтра пилишь сам!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не ври! он лучше знает!!! давай выпускай дельфинов!

Слил меня, да? Ну хорошо, сегодня и завтра пилишь сам!

а ты плов сваришь? )))) пока я отпиливать буду! нужен маршрут к какому государству будем припиливаться?

Опубліковано:
не ври! он лучше знает!!! давай выпускай дельфинов!

а ты плов сваришь? )))) пока я отпиливать буду! нужен маршрут к какому государству будем припиливаться?

Дельфины которые с курдючным жиром и бело-сине-красного цвета?))))

Плов сварю, манты налеплю, кумыс заварю)))

Куда поплывем, не знаю... может в Татарстан?

Опубліковано:
Дельфины которые с курдючным жиром и бело-сине-красного цвета?))))

Плов сварю, манты налеплю, кумыс заварю)))

Куда поплывем, не знаю... может в Татарстан?

Давай начнем с Сингапура))) можно к кхмерам заплыть))) и вобще будем крымом плавать по миру))) Независимо)) регулирую погоду сами!!!!!!!!!!!!! вот это будет круто!

Опубліковано:
Давай начнем с Сингапура))) можно к кхмерам заплыть))) и вобще будем крымом плавать по миру))) Независимо)) регулирую погоду сами!!!!!!!!!!!!! вот это будет круто!

Нас окрестят агрессорами, но не половыми))) У нас же целый Российский флот свой. А под Керчью есть аэропорт, с которого бураны запускали. У нас есть шанс стать независимой космическо-морской державой)))

Опубліковано:
Нас окрестят агрессорами, но не половыми))) У нас же целый Российский флот свой. А под Керчью есть аэропорт, с которого бураны запускали. У нас есть шанс стать независимой космическо-морской державой)))

да а еще есть атомная недостроенная эл станция)) а еще возьмем с собой димаса и тогда будем еще и половыми агрессорами! будем пиратами!!!!!!! Остров пиратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:
да а еще есть атомная недостроенная эл станция)) а еще возьмем с собой димаса и тогда будем еще и половыми агрессорами! будем пиратами!!!!!!! Остров пиратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Димас против) Он за целостность Украины) А мы ж мечтаем в теплые страны уплыть)

Опубліковано:
А Димас против) Он за целостность Украины) А мы ж мечтаем в теплые страны уплыть)

я думаю он не против будем если мы около тайланда поплаваем не много))))))))

Опубліковано:

Вам так нравится из каждой темы делать свой личный чат?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...