Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Коллега из Славянска сообщил о не менее 10 убитых среди федералистов и зевак.

Есть здесь кто-то из Славянска, чтобы подтвердить или опровергнуть?

сейчас позвоню узнаю

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Славянске есть убитые и раненые с обеих сторон - Аваков

1393932.jpg

Глава МВД сообщил, что убит офицер СБУ, ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо.

В Славянске есть убитые и раненые с обеих сторон, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"С нашей стороны - офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил. В Краматорске люди недовольны действиями пришлых. В Славянске уровень поддержки до 1000 человек. СБУ объявило перегруппировку", - написал министр в Facebook.

Опубліковано:

90% из боевиков( так сказать) с битами на площади с обеих сторон малолетки-отморозки.

Некуда девать сексуальную энергию, вот и жизнеутверждаются.

В школе и дома над ними издеваются, а на площади можно почувствовать себя суперменом.

Вчера видел, как у одного из них мамаша отобрала биту и загоняла домой.

Опубліковано:

Существенное отличие - этот щит прикрывает сепаратистов добровольно, а не они им прикрываются.

К сожалению, часть мирного населения втянута в разборки.

Опубліковано:
Если на форуме еще появлюсь, то не в этой теме.

Какой это раз ? Наверное 2 или 3 ?

Опубліковано:

Онлайн переговоры сепаратистов

https://espreso.tv/news/2014/04/13/perehovo...yaciya_onlayn79

Постоянно вклиниваются в разговор наши патриоты, включают гимн Украины и т.д., только что монолог:

- Ребята, только что подтвердилась информация, что Путин хуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Опубліковано:
Существенное отличие - этот щит прикрывает сепаратистов добровольно, а не они им прикрываются.

К сожалению, часть мирного населения втянута в разборки.

Алексей, есть такие факты? Видео, на котором показано как мирное население прикрывает добровольно? Или еще что-то?

А то как бы есть вот такая информация, которая приведена в новости, а Вы это как-то ставите с ног на голову... Не вопрос! Просто подкрепляйте свои слова чем-нибудь пожалуйста. Ну или пишите что то типа "я думаю..."

Опубліковано:

Все, кого расстроил уход NAMELESSa, могут переключиться на меня.

Я тоже не поддерживаю действия киевской власти и считаю ее многие действия преступными.

Только без прямых оскорблений, пожалуйста, я на них все равно обижаться не буду.

Желательно аргументировать свои доводы не словами САМ -ДУРАК!, как это многие здесь делают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...