Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Желательно аргументировать свои доводы не словами САМ -ДУРАК!, как это многие здесь делают.

Ну этим грешил и сам nameless...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Алексей, есть такие факты? Видео, на котором показано как мирное население прикрывает добровольно? Или еще что-то?

А то как бы есть вот такая информация, которая приведена в новости, а Вы это как-то ставите с ног на голову... Не вопрос! Просто подкрепляйте свои слова чем-нибудь пожалуйста. Ну или пишите что то типа "я думаю..."

А я, уважаемый Димас, видео не смотрю.

Захаживаю на площадь и сам все наблюдаю.

Вы же пишете, что прикрываются, тогда тоже предъявите видео, где стоит сепаратист, прикрываясь женщиной от пуль, а она вырывается.

Видел вчера вечером старичка лет 70(на алкаша не похож) с битой и георгиевской ленточкой

Сегодня звонил в Донецк, Славянск, Краматорск, Макеевку.

Мои знакомые (старые , а не случайные, не хотят в Россию) говорят о толпах на улицах.

Старые бабки готовы разорвать БИНДЕРОВЦЕВ, правда, пока не нашли ни одного.

Вы же не отрицали наличие мирного населения на майдане , здесь тоже чуть-чуть как-то также.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
Ну этим грешил и сам nameless...

Я же и предлагаю так больше не делать!

Опубліковано:
А я, уважаемый Димас, видео не смотрю.

Захаживаю на площадь и сам все наблюдаю.

Вы же пишете, что прикрываются, тогда тоже предъявите видео, где стоит сепаратист, прикрываясь женщиной от пуль, а она вырывается.

Видел вчера вечером старичка лет 70(на алкаша не похож) с битой и георгиевской ленточкой

Сегодня звонил в Донецк, Славянск, Краматорск, Макеевку.

Мои знакомые (старые , а не случайные, не хотят в Россию) говорят о толпах на улицах.

Старые бабки готовы разорвать БИНДЕРОВЦЕВ, правда, пока не нашли ни одного.

Вы же не отрицали наличие мирного населения на майдане , здесь тоже чуть-чуть как-то также.

Уважаемый Алексей, я привел ссылку на новость. В новости указана конкретная информация.

Я не должен подтверждать это еще и соотв. видео. А Вы не должны утверждать (бездоказательно) что-то, что идет в разрез с этой новостью.

Появится такая информация - запостите ее сюда, мы почитаем.

Я к тому, что если мы свои предположения/фантазии начнем выдавать за истину. Надеюсь, Вы согласны с этим?

Правильно, и я бы не хотел ,чтобы по моей улице ходили боевики - ни сепаратисты, ни аваковцы, ни ПС.

Можно быть за федерацию, можно быть против.

Но против войны все, за исключением 0,1 % населения - отморозочной его части , куда я включаю как вот этих боевиков, так и ПС!

Уважаемый Алексей, я привел ссылку на новость. В новости указана конкретная информация.

Я не должен подтверждать это еще и соотв. видео. А Вы не должны утверждать (бездоказательно) что-то, что идет в разрез с этой новостью.

Я к тому, что если мы свои предположения/фантазии начнем выдавать за истину. Надеюсь, Вы согласны с этим?

Предлагаю все же начать с вашей цитаты - Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.

Подтверждения???

Или все же фантазии?

Я думаю, вы заплюете меня , если я начну приводить видео или новости с пропутинских сайтов, поэтому смотрю сам и спрашиваю у знакомых, которым могу доверять.

Опубліковано:
Правильно, и я бы не хотел ,чтобы по моей улице ходили боевики - ни сепаратисты, ни аваковцы, ни ПС.

Можно быть за федерацию, можно быть против.

Но против войны все, за исключением 0,1 % населения - отморозочной его части , куда я включаю как вот этих боевиков, так и ПС!

Почему же тогда в Славянске женщины становятся живым щитом защищая этих отморозки с автоматами? И что то я не припомню что б ПС с автоматами захватывал города... а единственный из ПС который расхаживал с автоматом уже убит

Опубліковано:

Просмотел ваше видео, слова вырваны из контекста.Имелось в виду нечто другое - стоять сзади - поддерживать женщин и детей, по которым будет отдан приказ стрелять, быть готовым придти им на помощь в случае расправы над ними.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...