Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Предлагаю все же начать с вашей цитаты - Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.

Подтверждения???

Или все же фантазии?

Я думаю, вы заплюете меня , если я начну приводить видео или новости с пропутинских сайтов, поэтому смотрю сам и спрашиваю у знакомых, которым могу доверять.

Въезд в Славянск

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему же тогда в Славянске женщины становятся живым щитом защищая этих отморозки с автоматами? И что то я не припомню что б ПС с автоматами захватывал города... а единственный из ПС который расхаживал с автоматом уже убит

А , так все-таки добровольно стоят?

Где Димас?

Наверное, стоят, потому что пытаются найти в них поддержку в чем-то, в чем не могут эту поддержку найти у власти.

Считают, что отморозки им смогут помочь, а власть нет.

И это очень плохо!

Если такое происходит, даже мой слабый мозг подсказывает, что эта власть что-то делает не так!

Опять же вижу, что живой щит ПРИКРЫВАЕТ!

Опубліковано:

неизвестно

Наверное, стоят, потому что пытаются найти в них поддержку в чем-то, в чем не могут эту поддержку найти у власти.

И это очень плохо!

Если такое происходит, даже мой слабый мозг подсказывает, что эта власть что-то делает не так!

В чем ?

Опубліковано:

Где Димас?

И это очень плохо!

Лёша, по-моему ты метаешь бисер... там сзади детей этих женщин держат под дулами автоматов - этого просто не видно

Это как у нас на этом псевдо-референдуме было по всем укр. новостям сказано, что голосование проходило под дулами автоматов и наши дети были в заложниках, но ни одного "зеленого" в этот день в городе я не увидел и мои знакомые тоже! Да были казачки у некторых участков, без автоматов, которые просто наливали пенсионерам "За победу!"

Опубліковано:
неизвестно

В чем ?

А вот об этом надо спросить у них!

Выйти Яценюку, Турчинову, Авакову, даже Тягныбоку, и спросить!

И сделать это надо было , когда все только начиналось.

И в Крыму тоже.

Опубліковано:

У кого есть рация Zello, ищите "Самооборона Донбасса" - передавайте привет сепаратистам.

Опубліковано:
Лёша, по-моему ты метаешь бисер... там сзади детей этих женщин держат под дулами автоматов - этого просто не видно

Это как у нас на этом псевдо-референдуме было по всем укр. новостям сказано, что голосование проходило под дулами автоматов и наши дети были в заложниках, но ни одного "зеленого" в этот день в городе я не увидел и мои знакомые тоже! Да были казачки у некторых участков, без автоматов, которые просто наливали пенсионерам "За победу!"

В этом вся суть власти!

Их мнение верно, потому что оно их, а они непогрешимы.

Вот и результат.

И это еще голодных бунтов не было.

Опубліковано:

А тепер хочу звернути увагу на риторику. Не вживаються терміни радикалізм, екстремізм, переворот. У них озброєні за останнім словом до зубів люди, увага, - це Народна самооборона. Тепер ті ж самі спецпризначенці МВД і СБУ зненацька з носіїв добра перетворилися на вершників диявола. Лишилася тільки головна фішка - всі очікують еліту темних сил Правий сектор.

Опубліковано:

було? Писец, оружие слили... Но радует то, что разошлись, без стрельбы.

Пистец, отдают оружие... оружие с которого завтра боевики будут убивать сотрудников сбу, милиции, вас и ваших детей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...