Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вам так нравится из каждой темы делать свой личный чат?

Никакого личного чата, просто Крымчане за раисю(ну по крайней мере так все утверждают) ну мы и пытаемся соответствовать данному стереотипу. Но можем, в принципе, и поплакать как все плохо

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никакого личного чата, просто Крымчане за раисю(ну по крайней мере так все утверждают) ну мы и пытаемся соответствовать данному стереотипу. Но можем, в принципе, и поплакать как все плохо

Всегда было интересно, почему за Россию, что там интересного?

Опубліковано:

Нефть, Газ, и порядок!

Опубліковано:
ЕС был готов предоставить Украине 20 миллиардов евро - Financial Times

Если бы Украина согласилась подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, Европа была готова предоставить Киеву кредит в размере 20 миллиардов евро. Об этом пишет Financial Times со ссылкой внутренний документ ЕС.

"Сумма в 20 млрд евро, которую один чиновник назвал предварительной, была бы предоставлена ​​Международным валютным фондом на жестких условиях. Но Еврокомиссия помогла бы форсировать выделение средств фондами", - пишет издание, отмечая, что об этом говорится в отдельном меморандуме ЕС.

По их словам, подчеркивает the Financial Times, сделка с ЕС теперь заморожена навсегда.

Как хорошо только что сказали на Пятом канале.

"Европа была готова дать кредит в 20 миллиардов под конкретные реформы, а Киев взял 15 миллиардов у России для "проедания"."©

Собственно,что я с самого начала и писал. Януковичу были нужны деньги без отчётности, он их и получил.

Опубліковано:

Я не знаю, это лучше спросить у тех, кто туда стремится, например у Зерга)

Опубліковано:
Я не знаю, это лучше спросить у тех, кто туда стремится, например у Зерга)

ну вот опять наговаривают)) я стремлюсь! Создать колонию на Марсе с Сашей Грей))

Опубліковано:
Как хорошо только что сказали на Пятом канале.

"Европа была готова дать кредит в 20 миллиардов под конкретные реформы, а Киев взял 15 миллиардов у России для "проедания"."©

Собственно,что я с самого начала и писал. Януковичу были нужны деньги без отчётности, он их и получил.

:bp:

честно говоря, это похоже на детский троллинг: "а если бы дал мне конфетку - я б с тобой дружил"

p/s/ :Laie_100: а мне пока все нравиться :Koshechka_08:

Опубліковано:
:bp:

честно говоря, это похоже на детский троллинг: "а если бы дал мне конфетку - я б с тобой дружил"

p/s/ :Laie_100: а мне пока все нравиться :Koshechka_08:

со ссылкой внутренний документ ЕС

"Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае", — сказал Азаров.

А что же этот товарищ делал 3.5 года?

Более чем уверен, что через год ситуация повториться, только банкротом мы все таки станем.

Опубліковано:
А что же этот товарищ делал 3.5 года?

Более чем уверен, что через год ситуация повториться, только банкротом мы все таки станем.

может станем, а может и нет (очень надеюсь на второе)

шанс появился - точно.

Опубліковано:
Ну и последнее. Практически любой пункт можно назвать вынужденным. Можно объяснить, что другого выхода не было (хотя это ложь). Но пятый пункт объяснить нельзя. Янукович предал своих. С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим УВЕЛИЧИВАЯ закупку российского газа. Это результат вчерашней встречи, где Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс, который сделал его президентом. Уловите мысль, друзья-шахтеры.

интересно если тимошенко посадили за подписание газовых контрактов, то что будет с януковичем?

Украина подписала с китайской CNCEC соглашение о строительстве заводов синтез-газа. Первую очередь такого завода в Луганской области рассчитывают сдать до 2015 года. Завод позволит Украине экономить до 4 млрд куб. м природного газа в год, а цена на этот газ составит примерно $ 230-240 за 1 тыс. куб. м.

https://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-i-kitay-dog...za-134319_.html

сырье - уголь и своего не хватит. под этот проект и сняли квоты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...