Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему власть практически бездействует????

Ну почему бездействует, наоборот помогает колорадам, защищает их. Ничего не изменилось, раньше титушек прикрывали защищали, теперь этих. А в Словянске СБУ столкнулось с спецназом ГРУ РФ и офигели, воевать с которым уже задача армии, уот так уот

что тут непонятного? менты приказы не выполняют, или увольняются, или на пенсию идут. ведь есть уже постановление по сокращению гос. служащих, наибольшее количество пришлось на МВД. а войска использовать нельзя. Нац. гвардия сырая, вот стволы сдают. некем власти командовать, не успели вертикаль создать.

а силовики при Яныке обласканы были, вот и отрабатывают свои бабки, как умеют. ведь они не на грам не считают, что народу служат

почему это, а кого же использовать против военного спецназа РФ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ось вона ментальна різниця в дії. Таке враження, що всі путінофіли тільки вчора втекли з психлікарні.

А ось таке в мене з'явилося в репутації

Безимени_1.jpg

Опубліковано:
что тут непонятного? менты приказы не выполняют, или увольняются, или на пенсию идут. ведь есть уже постановление по сокращению гос. служащих, наибольшее количество пришлось на МВД. а войска использовать нельзя. Нац. гвардия сырая, вот стволы сдают. некем власти командовать, не успели вертикаль создать.

а силовики при Яныке обласканы были, вот и отрабатывают свои бабки, как умеют. ведь они не на грам не считают, что народу служат

Вот пример по Харькову.

Только что на площади - стоят харьковские менты, до полковника включительно, покуривают с боевиками с битами.

Они тоже харьковчане, у них здесь много знакомых, они вроде как на работе, но саботируют ее по словам Авакова.

А еще не понятно, какое мнение они имеют сами.

На местную милицию полагаться власть не может.

Опубліковано:
За даними активіста Дорожного контроля Андрія Дзиндзі, у разі згоди "попрацювати", за штурм сепаратисти отримають 500 доларів, за "постояти під будівлею" - 500 грн.

Також Дзиндзя звернувся до СБУ та МВС із закликом вжити оперативних заходів проти сепаратистів та їх вербувальників та вказав їхні координати:

"Телефоны вербувальників у містах:

Артемівськ: Поляков Євген 099 7794992,

Слов"янськ: Варава Олексій 0508635808,

Донецьк: В"ячеслав 0958952559, Василь 0508468844

Харцизськ: Десятов Сергій 0954041723, Білоус 0932484047

Єнакієве: Руслан 0509147137, Роберт 0671272111, Генадій Басов 0502600210, 0501390105, Віталій Гетьман 0958540852, Серж Скляренко (Патриотические силы Донбасса) 0991081463.

Опубліковано:

Ну вот nameless one и показал свое истинное лицо и свои моральные ценности

Опубліковано:
Ну вот nameless one и показал свое истинное лицо и свои моральные ценности

Всплыло всё гавно наверх.

Опубліковано:
Президент Белоруссии выразил уверенность, что Украина должна быть "целостным монолитным государством"

Лукашенко категорически против федерализации Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны.

"Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - сообщил он в интервью "Итоговой программе" телеканала НТВ, выдержки из которого приводит пресс-служба главы государства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.

Лукашенко признает легитимность украинской власти / REUTERS

"В этом плане, на мой взгляд, все логично. По их Конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады. Так и произошло. Я считаю, что у них в стране президента нет. По Конституции, президент должен быть. За статьей Конституции президента должен замещать Турчинов. Итак, для меня он абсолютно легитимный и Верховная Рада абсолютно легитимна", - сообщил президент Беларуси, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС.

Опубліковано:
Пздц,все знакомые,друзья и их знакомые готовы молится Путину и идти против "лютых бандеров",обвиняя их во всех грехах. Как такое может быть-непонятно.

Ну по ходу твоим друзьм не долго осталось ждать

Сепаратисти готуватимуть референдум, але не кажуть, про що

Один з лідерів ним же проголошеної Донецької народної республіки Денис Пушілін має намір зайнятися підготовкою референдуму
Опубліковано:
О, ну это уже действительно пздц!

Я лично пытался с человеком разговаривать конструктивно, в рамках так сказать... Именно потому, что он держал себя в руках и не опускался до такого...

пс. Кстати, можешь обратиться с модератору - за это БАН положен. А также, по правилам форума, такие комментарии из кармы по требованию пользователя должны удаляться. Хотя, я не раз писал об этом, мУдераторы игнорят (свои же правила!) Так что... до жопы! Тут модерируют (и модерировали всегда) избирательно, как и у нас в стране впрочем... хули - проекция, так сказать...

[MOD] 7.4. Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения).

Опубліковано:
Почему власть практически бездействует????

а как по-мне, всё нормально, путисосы всё равно начнут плакать через небольшое время

А в Словянске СБУ столкнулось с спецназом ГРУ РФ и офигели,

воевать с которым уже задача армии, уот так уот

факты подтвердились где-то?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...