Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О, ну это уже действительно пздц!

Я лично пытался с человеком разговаривать конструктивно, в рамках так сказать... Именно потому, что он держал себя в руках и не опускался до такого...

пс. Кстати, можешь обратиться с модератору - за это БАН положен. А также, по правилам форума, такие комментарии из кармы по требованию пользователя должны удаляться. Хотя, я не раз писал об этом, мУдераторы игнорят (свои же правила!) Так что... до жопы! Тут модерируют (и модерировали всегда) избирательно, как и у нас в стране впрочем... хули - проекция, так сказать...

Тому і вирішив викласти на всезагал такий відгук у репутації, бо написане вкрай образливе і заслуговує не на звичайну реакцію. Але тут у віртуалі так відреагувати неможливо. Модератори побачать і тут. Нехай приймають рішення.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

2_1oyQ1vPj4.jpg

bgS0Xc-I4dM.jpg

Опубліковано:

Новости последних часов.

- Славянск отбит!

- Есть жертвы. ( у них больше. )

- Освобождены Мариуполь и Енакиево.

- Луганск отправил помощь в города.

- Все в полной обороне.

- Аваков виртуально всех захватил.

- Паника в Раде.

- Харьков наказал Евромайдан. Гонят из города.

- Все города укрепляются.

- Взята одна воинская часть техника есть.

Опубліковано:
Алексей, полностью поддерживаю:

И да, я могу добавить, что вся эта ситуация в стране для вас это смесь возмущения с большой дозой иронии. Причем, иронизируете Вы часто на грани. На грани конструктивной дискуссии. И делаете это как бы смакуя.

Мне лично не интересно поддерживать Ваше "развлечение".

Предлагаю всё же "на будущее сохранить нормальные отношения. А будущее то ведь еще наступит..."

Уважаемые Вал и Димас!

Обратите внимание на последнее слово в названии темы.

Думки, по-русски - мысли, мнения.

Я понимаю, вам неприятно выслушивать мнения, расходящиеся с вашим, единственно верным.

Если не нравится то , что я здесь пишу - не читайте, не отвечайте, игнорируйте.

Конечно, с Нэймлессом было интереснее, он отвечал оскорблениями на оскорбления, добавлял адреналин и подстегивал энергетический вампиризм.

А я отношусь ко всему , как вы верно подметили, с некоторой долей иронии, чтобы не быть постоянно на взводе, как Вал, считаю, что так проживу дольше среди этого безобразного общества.

И диковато как-то для меня испортить отношения с человеком из-за расхождения мнений в вопросах, где от нас ничего не зависит.

Валу бы еще раз посоветовал прочитать определение слова ТРОЛЛИНГ и потом указать те места в моих постах, где я оскорбил, унизил или издевался над ним или кем-нибудь еще. Наоборот ,я подчеркнуто вежлив и уважителен ко всем участникам форума вне зависимости от высказанного ими мнения.

Называть ТРОЛЛИНГОМ высказывание иного мнения ну, нехорошо.

Опубліковано:
Почему власть практически бездействует????

Показать
КИЕВСКАЯ ХУНТА ЗАГНАЛА СЕБЯ В ЛОВУШКУ - ПРОТАСКИВАЯ ЗАКОНЫ, ОНА ЗАПРЕТИЛА ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ К ПРОТЕСТУЮЩИМ! За что боролись, на то и напоролись!

Силовое подавление протестов юго-востока запрещено законом: Пункт 2 документа гласит: «Кабинету Министров Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины и подчиненным им военным и военизированным формированиям немедленно прекратить и далее не допускать применение силы. Запретить использование любых видов оружия и специальных средств против участников акций протеста». (20 февраля, постановление Верховной рады «Об осуждении применения насилия»).

Как видим, документ не касается только Киева и протестов, именуемых евромайданом. К тому же запрет применения силы не содержит ограничений в плане места и времени. Поэтому постановление касается и нынешних событий в Харькове, Донецке, Луганске и других местах. Хотя, конечно, авторы документа тогда не подозревали, что майдан будет иметь зеркальное отражение на юго-востоке.

Более того, в постановлении нет указаний, что применение силы недопустимо лишь в отношении мирных протестующих. Такая оговорка в документе, который принимался 20 февраля, была немыслима, ибо сразу выводила бы из-под его действия «Самооборону», «Правый сектор» и прочее «ядро майдана». Однако, как мы уже подчеркнули выше, постановление не ограничено по месту и во времени. К тому же и до событий на майдане законодателем не было четко определено, кто мирный протестующий, а кто нет. События же в Киеве окончательно сместили смысловые грани, побуждая считать, что к немирным, очевидно, надо относить только тех, кто использует артиллерию, бронетехнику и авиацию.

Разумеется, текст парламентского постановления от 20 февраля противоречит ряду законов, касающихся полномочий силовых структур. То есть налицо т. н. конфликт легитимностей.

Однако решить его можно двумя путями — либо через Конституционный Суд, либо путем принятия изменений и дополнений к этому постановлению. Но пока этого не сделано, применять силу к любым протестующим запрещено Верховной радой на всей территории Украины.

Независимо от наличия у них оружия.

Опубліковано:

Наибольший очаг напряженности сохраняется в Донецке, где под контролем активистов Донецкой Республики остается здание областного совета и областной государственной администрации.

В настоящий момент количество митингующих в городах и районах области составляет более 10 тысяч человек, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА со ссылкой на областной департамент внутренней политики в воскресенье, 13 апреля, пишет Интерфакс-Украина.

Отмечается, что ситуация в области остается сложной.

Наибольший очаг напряженности сохраняется в Донецке, где под контролем активистов Донецкой Республики остается здание областного совета и областной государственной администрации (ОГА). "В Центр повышения квалификации митингующие согласия перейти не дали",- говорится в сообщении.

Самая напряженная ситуация в области на данный момент в Славянске. По существующей информации в ходе проведения антитеррористической операции было ранено девять человек, один погиб. Пять человек с огнестрельными ранениями доставлены в горбольницу Артемовска, всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Кроме того, по информации СМИ, на трассе "Ростов – Харьков" между городами Славянск и Артемовск в настоящее время продолжается вооруженное противостояние. Передвижение бригад скорой помощи в Славянске сейчас ограничено, однако, медики всеми доступными средствами обеспечивают оказание неотложной помощи и доставку пострадавших в лечебно-профилактические учреждения.

В Краматорске 12 апреля после перестрелки было захвачено здание горотдела МВД, а также здание горисполкома. На данный момент ситуация без изменений.

Также были попытки захвата городских отделений милиции в Дружковке, Доброполье, Горловке. В Горловке сегодня прошла встреча с депутатами горсовета, ведется разъяснительная работа среди местных жителей. Подключены СМИ.

В Мариуполе после проведения пророссийского митинга было захвачено здание исполкома, вывешен флаг "Донецкой народной республики". Милиция не оказывала сопротивления митингующим при захвате здания. Такой же флаг также вывешен над зданием СБУ.

В Енакиево было захвачено здание Енакиевского городского совета. После проведения внеочередной сессии городского совета для снятия напряжения в городе мэр дал согласие на поездку в Донецк. Активисты требовали признать легитимность "Донецкой республики".

В Ждановке и Кировском, по предварительной информации, представители "Донецкой народной республики" (ДНР) будут вести переговоры с руководителями городов по вопросу признания легитимности республики.

В Дружковке прошел митинг сторонников создания "Донецкой республики" (около 600 чел.). По его завершению 2 человека подняли флаг "ДНР" над зданием исполкома и потом покинули его. Попыток захвата не было.

Такое же мероприятие прошло в городе Дебальцево (около 200 чел.), вывешен флаг без захвата здания. Митингующие требовали собрать внеочередную сессию горсовета, выставить блок-посты, не допустить внедрения "Правого сектора".

Из Харцызска в 10.00 воскресенья в сторону Донецка выехало 3 микроавтобуса и 1 рейсовый автобус с 50 людьми в поддержку активистов "Донецкой Республики".

В Славянском районе на территории сельских советов Мирнинский, Былбасовский, Маяковский и поселковый совет Райгородок были установлены блок-посты. В Мирнинском сельсовете организаторами выступили так называемые "зеленые человечки", представители пророссийских сил. Активисты в руках держат дубинки, палки, оружия, по предварительным данным, нет. Они останавливают автомобили и досматривают их. Агрессии со стороны "проверяющих" и участников дорожного движения нет.

В Ясиноватском районе на посту ГАИ рядом с сотрудниками дежурят активисты "самообороны". Активной деятельности не проявляют.

В остальных районах области ситуация относительно спокойная.

Опубліковано:
факты подтвердились где-то?

А про зеленых человечков в Крыму факты тоже не подтверждались, рос. власть все отрицала, но итак понятно что это были российские военные.

Операция СБУ в Словянске провалилась, потери СБУ один убитый 4 раненых, интересно могла ли кучка аматоров остановить спецназ Альфа?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...