Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И еще письмо из Киева.

Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00 "положить к ее ногам Славянск или застрелиться".

В общем, идут ВА-БАНК.

в Донбасс (конкретно, в Славянск) брошено все; у хунты остались какие-то силы только в Киевекаратели забуксовали. Дан письменный приказ стрелять на поражение боевыми в кого угодно ("армян" взял всю ответственность на себя), ориентируясь на "георгиевские ленты" и "ощущение исходящей опасности", и они стреляют. По безоружным, издалека, приближаться к укреплениям повстанцев боятся.На данный момент ранены трое гражданских, в том числе один очень тяжело, еще двое (в том числе, женщина) легко.

Насколько я понимаю, на данный момент "операция" буксует и близка к провалу. Слишком мало сил у хунты. Почти все профессионалы отказались быть палачами. Работают наемники, туземцы и внешни , и отряды бандеровцев из НацГадины и Правого сектора (в основном, "западенцы"). Успехов никаких, а успех необходим, потому что провал будет означать провал хунты в целом (или переворот со свержением правительства Матки). Поэтому, как мне сообщили, может быть осуществлена провокация с сакральной жертвой.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И еще письмо из Киева.

Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00 "положить к ее ногам Славянск или застрелиться".

В общем, идут ВА-БАНК.

в Донбасс (конкретно, в Славянск) брошено все; у хунты остались какие-то силы только в Киевекаратели забуксовали. Дан письменный приказ стрелять на поражение боевыми в кого угодно ("армян" взял всю ответственность на себя), ориентируясь на "георгиевские ленты" и "ощущение исходящей опасности", и они стреляют. По безоружным, издалека, приближаться к укреплениям повстанцев боятся.На данный момент ранены трое гражданских, в том числе один очень тяжело, еще двое (в том числе, женщина) легко.

Насколько я понимаю, на данный момент "операция" буксует и близка к провалу. Слишком мало сил у хунты. Почти все профессионалы отказались быть палачами. Работают наемники, туземцы и внешни , и отряды бандеровцев из НацГадины и Правого сектора (в основном, "западенцы"). Успехов никаких, а успех необходим, потому что провал будет означать провал хунты в целом (или переворот со свержением правительства Матки). Поэтому, как мне сообщили, может быть осуществлена провокация с сакральной жертвой.

Источник?

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=4SPyJ9qPVec

https://www.youtube.com/watch?v=JkhI3rHa7z0

И еще письмо из Киева.
Показать

В общем, идут ВА-БАНК.

На вброс похоже
Опубліковано:
Олег, как вы считаете, сколько людей из 4.5 млн поддерживают этих уголовников?

Вот это и есть поражение.

я вчера постил статистику, следите за темой, не поддавайтесь панике.

поражение :sarcastic: .. выходные закончатся и опять до субботы тишина будет

И еще письмо из Киева.

Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00

письмо по Укрпочте пришло? :p:

по ссылке есть круче течка мозгов

UPD2.

Министр обороны, - по профессии пограничник, - сославшись на письменный приказ палача Авакова, отдал устный приказ силам ВВС обстреливать укрепления Армии Юго-Востока с воздуха. Согласившихся пока нет, кто теоретически согласен, требуют письменного, причем именно от министра обороны. Кроме того, непонятно, как и из чего обстреливать. Но мой киевлянин пишет, что ищут и, вероятно, найдут.

Опубліковано:

в Харькове опять кернеса гоняют https://www.ustream.tv/embed/16672893?v=3&wmode=direc

Бойца спецподразделения "Альфа" убили люди, ехавшие на автомобиле охранной службы "Явир 2000", которую связывают с одним из депутатов облсовета от Партии регионов.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Удара" Сергей Каплин.

Читайте также: Боевиками в Славянске руководят люди олигарха и криминального авторитета

"В Славянске был убит сотрудник "Альфы", это 42-летний полтавчанин. Есть информация, что стрельбу по группе "альфовцев" вели люди, которые вышли из автомобиля, принадлежащего самой крупной охранной фирме в Украине "Явир 2000". Собственник этой фирмы депутат областного совета, регионал, который, на сколько мне известно, был тесно связан с Сивковичем, мы будем проверять эту информацию, не исключено, что такой автомобиль, возможно, был украден, не исключены также какие-то провокационные сценарии", - заявил Каплин.

Насколько известно, атаковавшие спецназ боевики были нейтрализованы ответным огнем.

Примечательно, что пропагандистский российский телеканал LifeNews назвал их бойцами "Правого сектора".

Опубліковано:

я вчера постил статистику, следите за темой, не поддавайтесь панике.

поражение :sarcastic: .. выходные закончатся и опять до субботы тишина будет

У меня интернет медленный, сложно искать, повторите, пожалуйста, если не сложно.

Здесь кто-то написал из донеччан, что все соседи и знакомые за уголовников.

По второму предложению - закрадываются у меня сомнения.

Опубліковано:
в Харькове опять кернеса гоняют https://www.ustream.tv/embed/16672893?v=3&wmode=direc

Да ну ее, эту политику!

Вы что-то сегодня поздненько.

Как газ, крепкий оказался?

Опубліковано:
Вы что-то сегодня поздненько.
у любовницы был :ah:

77% дончан осуждают захват админзданий - исследование

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...