Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Тільки що вийшов від Турчинова, передав йому вимоги Майдану до влади захищати Україну. Він повідомив, що дав команду задіяти для боротьби з агресором Збройні Сили. Нарешті!! Мочити диверсантів і терористів по-чорному! Щоб ні в кого більше й думки не було зазіхати на територію України"

https://vk.com/o.liashko?w=wall139835612_45416%2Fall

Ляшко написал у себя в вк,как думаете правда?

Опубліковано:
Ляшко написал у себя в вк,как думаете правда?

По поводу того, что ему это сказал Турчинов, думаю, правда - Ляшко к нему каждый день бегает. А будет ли это на деле - хз, но вполне вероятно.

Опубліковано:
Уважаемые Вал и Димас!

...

Валу бы еще раз посоветовал прочитать определение слова ТРОЛЛИНГ и потом указать те места в моих постах, где я оскорбил, унизил или издевался над ним или кем-нибудь еще. Наоборот ,я подчеркнуто вежлив и уважителен ко всем участникам форума вне зависимости от высказанного ими мнения.

Называть ТРОЛЛИНГОМ высказывание иного мнения ну, нехорошо.

Отвечу вам последний раз, ибо с троллями не хочу иметь, по возможности, никаких точек пересечения.

Какие бы классические определения троллинга вы тут не постили, они не могут быть абсолютным оправданием вашего стиля общения. Троллинг уже давно сместился в несколько иную ипостась по своей сути, чем предлагает классика. И на форуме все это прекрасно понимают, только вы дурочку ломаете. Ваша подчеркнутая вежливость и уважительность, - одно из свойств современного троллинга. В инете так давно не общаются, - не графья, чай.

Вы мне все время предлагаете что-то вам доказывать, отвечать, делать анализ ситуации, отыскивать инфу в нете или просматривать ваши посты на предмет поиска чего-то там. Хотя при этом сами всячески избегаете ответов на прямые вопросы, не замечаете обращений к вам, не читаете предлагаемых вам доказательных источников информации и т.п. Это и есть типичный современный, а не классический, троллинг. И вы им напрямую занимаетесь. Предположу даже, что имеем целую харьковскую группировку тролей, работающих не бесплатно. СтОит одному элементу из этой группировки пропасть - ему тут же на смену приходит другой, и этот круговорот тролей в теме происходит бесконечно, от самого ее начала.

Увольте, но я в ваших игрищах участвовать не собираюсь.

Искренне ваш, Вал.

Опубліковано:
СНБО отказался ввести чрезвычайное положение на Востоке Украины
Опубліковано:

Млять, меня харит Запорожье. Нет, не сами жители Запорожья, они красавцы, все правильно и четко сделали, да и делают. Меня харят действия ментов. В чем проблема кинуть сепаратистов за решетку ? Есть все основания. Да, млин, даже и без оснований.. они же умеют это делать.

Люди лояльные - просто яйцами, мукой кидают, никаких кирпичей, бытлок и т.д... Сепаратисты курят спокойно в кругу стоят, в оцеплении мусаров. С таким раскладом завтра снова выйдут, хули там, пару раз получить яйцом по куртке и за это денежку подзаработать, можно и потерпеть... А еще лучше собрать еще больше упырей и перемудохать завтра какую-то маленькую кучку патриотов...

Опубліковано:

Сейчас по ТВ, Турчинов объявил о начале Широкомасштабной АТО с привлечением Вооруженных Сил Украины.

Наконец то, разродились...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...