Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас по ТВ, Турчинов объявил о начале Широкомасштабной АТО с привлечением Вооруженных Сил Украины.

Наконец то, разродились...

По какому каналу показали?

https://news.liga.net/news/politics/1345697...a_turchinov.htm пока только угрозы,не каких действий

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как же славно колорадов-сепаратистов попустили в Запорожье, удивительно как резко у них пропало желание быть сепаратистом и кричать "Беркут герои" и "Россия", уже наверное многократно пожалели что взяли деньги и пришли участвовать в этом колорадском шабаше

стрим

Опубліковано:
А ось таке в мене з'явилося в репутації

Это, думаю, оставлять без ответа нельзя.

Ребята, мы тут "по умолчанию", как то не минусили репу своим оппонентам, не смотря ни на что. Давайте сейчас "сбросимся" нашему любимому харьковскому аналитику )).

Я начал.

Опубліковано:
Таких кадров из Крыма я не видел, думаю вы тоже

вот как оно все было

даа уж, ничего, всё что не делается, всё к лучшему

"не понимаю, как можно стрелять, ведь мы к нему в гости семьёй ходили" - помните?

Опубліковано:
У Министерстве иностранных дел Украины есть все необходимые конкретные доказательства причастности спецслужб России к сепаратистскому мятежу и захвату государственных учреждений на востоке Украины.

Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы ведомства МИД

В ведомстве пообещали предоставить соответствующие свидетельства и доказательства международному сообществу на встрече 17 апреля в Женеве.

Это, думаю, оставлять без ответа нельзя.

Ребята, мы тут "по умолчанию", как то не минусили репу своим оппонентам, не смотря ни на что. Давайте сейчас "сбросимся" нашему любимому харьковскому аналитику )).

Я начал.

Пускай модераторы наказывают

Опубліковано:
3086043.jpg
Опубліковано:

Маю надію, що путлєр заплатить по-повній за весь цей безлад в нашій країні!

Опубліковано:

И потом пусть хоть раз скажут что их ущемляют.

В Запорожье мирные митингующие не дают умереть с голоду сепаратистам. Бросают им яйца, муку, молоко, селедку и даже борщ...

Опубліковано:

Я даже знаю что он скажет: Военная хунта которая незаконно захватила власть в Киеве, начала масштабную операцию против жителей востока Украины которые не признают эту преступную власть и т.д. А как кульминаци, потом попросит ввести российские миротворческие войска для защиты людей

Опубліковано:

и их шапок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...