Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оппачки

Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени. В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Опубліковано:

Ребят, где можно посмотреть последние новости, а то я только домой вернулся после выходных. Мне все звонят, кипишуют, а я даже не пойму что к чему.

Опубліковано:
Ребят, где можно посмотреть последние новости, а то я только домой вернулся после выходных. Мне все звонят, кипишуют, а я даже не пойму что к чему.
по всем каналам транслируют, пока полная жопа в Славянске и Краматорске

Опубліковано:
Оппачки

Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени. В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Интересно, какие там условия службы будут? Зп 2 тыщи и рваные портянки?

Опубліковано:

Для патриотов все же лучше чем деревянная палка и яйца..

Опубліковано:

люди туда пойдут не за з/п а что б страну защитить и сохранить в рамках закона, и дать мзды сепаратистам и колорадам проплаченым

Опубліковано:
люди туда пойдут

Т.е. по твоему людям жрать ничего не надо? Все как обычно в нашей стране - использовать людей чтобы загребать горячие угли, бесплатно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...