Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т.е. по твоему людям жрать ничего не надо? Все как обычно в нашей стране - использовать людей чтобы загребать горячие угли, бесплатно.

Если эти дауны еще пошумят пару неделек - то мне банально из-за курса доллара жрать нечего будет)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно, какие там условия службы будут? Зп 2 тыщи и рваные портянки?

чё не можешь носки сам себе купить..? или ты не мужчина..а хуйло плачущее?

Т.е. по твоему людям жрать ничего не надо? Все как обычно в нашей стране - использовать людей чтобы загребать горячие угли, бесплатно.

жри..и не ной..

Опубліковано:

я вот одного не могу понять, почему на уровне той же самой милиции (или других спец.служб) сразу не могут ликвидировать эти все течения? Ну, не нормально, когда по улицам города разгуливают бритоголовые с битами - НЕ НОРМАЛЬНО! Вообще не понятно, что происходит, опять страдают невинные люди, опять беспредел....слов просто нет

Опубліковано:
Если эти дауны еще пошумят пару неделек - то мне банально из-за курса доллара жрать нечего будет)

как нечего? ну что вы за люди? моя бабушка говорила есть хлеб и Слава Богу.. это самый для меня уважаемый человек...

Опубліковано:

Что она там делала сама ? :MG_56:

Під Слов'янськом сепаратисти захопили вантажівки з озброєнням

eTFlzoLASUw__1_.jpg

Опубліковано:
чё не можешь носки сам себе купить..? или ты не мужчина..а хуйло плачущее?

жри..и не ной..

Ты попутался товарисч.

Опубліковано:
Что она там делала сама ? :MG_56:
да, складывается такое впечатление, что Украина вообще не готова к таким мероприятиям....такое впечатление, что нас держат за лохов, реально

все забирают у нас, и никакого сопротивления, капец, это как в песочнице - пришел мальчик побольше и забрал.....смех

Опубліковано:
я вот одного не могу понять, почему на уровне той же самой милиции (или других спец.служб) сразу не могут ликвидировать эти все течения? Ну, не нормально, когда по улицам города разгуливают бритоголовые с битами - НЕ НОРМАЛЬНО! Вообще не понятно, что происходит, опять страдают невинные люди, опять беспредел....слов просто нет

Милиция саботирует, она ведь осталась такая же как раньше, преступники и бестолочи в погонах.

Далее штурм райотдела МВС в Краматорске, там былы больше чем 20 ментов, там есть калаши укороченные броники. Около 15 людей в масках с калашами начинают стрелять и штурмовать райотдел, менты не сделали ничего, хотя по уставу обязаны были применять оружие и защищать райотдел. Сцыкотно ведь, брать автомат и стрелять по бандитам, это ведь не то что выбивать признания с задержанных и план выполнять...

Опубліковано:
Милиция саботирует, она ведь осталась такая же как раньше, преступники и бестолочи в погонах.

Далее штурм райотдела МВС в Краматорске, там былы больше чем 20 ментов, там есть калаши укороченные броники. Около 15 людей в масках с калашами начинают стрелять и штурмовать райотдел, менты не сделали ничего, хотя по уставу обязаны были применять оружие и защищать райотдел. Сцыкотно ведь, брать автомат и стрелять по бандитам, это ведь не то что выбивать признания с задержанных и план выполнять...

и, что походу получается? мы вообще беззащитны? то есть рассчитывать только на себя или на кого-то кто рядом? шо за бред господа, по-моему ни в одной стране такого нет....от этого становится печальней и грустнее

Опубліковано:
да, складывается такое впечатление, что Украина вообще не готова к таким мероприятиям....такое впечатление, что нас держат за лохов, реально

все забирают у нас, и никакого сопротивления, капец, это как в песочнице - пришел мальчик побольше и забрал.....смех

Так и есть, с подачи РФ разваливали армию, министр оборы при Янике сократил армию в 4-ре раза... Тоже самое с СБУ внедрялись/вербовались рос. агенты и другие силовыми структурами.

То что происходит сейчас кажется неожиданным но это готовилось много лет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...