Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опять врешь, прям как Юля, главное уверенно заявить.

О_о, как я и говорил, все по расписанию - один ушел, другой пришел ). Дим, ты ставку с Безымянным пополам делишь ?

Да, Дим, в начале темы ставили минусы оппонентам, но потом кто-то предложил этого не делать, и все стали соблюдать сию норму. А минусы вначале ставили не за другое мнение, кстати, а - за упорную тупоголовость ).

и еще ... За тех, кто обещает вернуть Крым я на выборах точно голосовать не буду. Ибо. во-первых, - это идиотизм и фэнтези. И второе - меня это меньше всего интересует.

И кто это обещал из серьезных претендентов ? Юля ? Ну, тогда ты всех нас напугал, что ее не поддержишь ).

Если эти дауны еще пошумят пару неделек - то мне банально из-за курса доллара жрать нечего будет)

Ну станет рука не полтос, а "всего" - 47 см. Разве из-за этого стОит огорчаться ? 90% форумчан и 45 см не имеют ))).

Тут Ляшка не любят, не доказывай ничего.

Причем тут - не любят. Он говорит правильно, но когда его спрашивают, как это "правильно" реализовать, он нихрена ответить не может. Получается - сплошные штампы и популизм...

Опубліковано: (змінено)
Причем тут - не любят. Он говорит правильно, но когда его спрашивают, как это "правильно" реализовать, он нихрена ответить не может. Получается - сплошные штампы и популизм...

У него есть возможность для реализации ? Все его законопроекты сливаются в ВР.

Вот тебе пример: https://korrespondent.net/ukraine/politics/...-partii-ukrainy вот второй https://www.nr2.ru/kiev/489326.html

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Вот тебе пример:
запретить компартию? ну, мля, а чего не срать после 18-00?

надо чтоб ещё ветераны вышли под Раду??

Опубліковано:
запретить компартию? ну, мля, а чего не срать после 18-00?

надо чтоб ещё ветераны вышли под Раду??

по твоему желанию, можешь не срать после 18:00

ну если гречкой заманят, то выйдут

Опубліковано:
И кто это обещал из серьезных претендентов ? Юля ? Ну, тогда ты всех нас напугал, что ее не поддержишь ).

Да многие. ЛЯшко в том числе. Куча билбордов Одессе

Янукович

https://espreso.tv/stream

где посмотреть на овощей? Там нет

Опубліковано:

Эххх... верю и знаю... что в тех регионах где сейчас жопа происходит,люди не хотят в рашку, не хотят федерализацию, не хотят этих развалов что происходят. Хоть и часть населения там с ограниченным интеллектом. Если бы я мог что-то сделать. Так все надоело.

Люди боятся. Люди превращаются в зомби. Много необразованых людей у нас(( из-за чего и проблемы потом.

Общались с дядей на днях (родной брат моего отца) , сам он с Донецка. Проработал лет 10 в шахтах разных, потом лет 10 в перевозках(дальнобой,маршрутки). Круг общения у него как я думаю "коренной" донецкий. Говорит что почти все, против херни которой происходит. Но при этом все запуганы и не знают что делать. Тупо хотят мира и спокойствия, потому все сидят дома и ходят на работу.

Сын у него говно, нар, гопник и тд. Так вот тот сейчас шикует. И все его "единомышленники" тоже.

Опубліковано:
О_о, как я и говорил, все по расписанию - один ушел, другой пришел ). Дим, ты ставку с Безымянным пополам делишь ?

Да, Дим, в начале темы ставили минусы оппонентам, но потом кто-то предложил этого не делать, и все стали соблюдать сию норму. А минусы вначале ставили не за другое мнение, кстати, а - за упорную тупоголовость ).

Ну станет рука не полтос, а "всего" - 47 см. Разве из-за этого стОит огорчаться ? 90% форумчан и 45 см не имеют ))).

Опять ты вкинул бредятину.Что за б? Удивляюсь почему тебя еще не убрали.

Опубліковано:

Спасибо, успокоил )))

Опубліковано:

дядя, шо там Оплот? не финасируют уже?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...