Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну а что не видно, как вас в гавно втянули ? Изолированы от Европы, США и остального цивилизованного мира.

Надеюсь ещё Украина прекратит ж/д сообщение. У вас же там 97% проголосовало за рашку, ну так пожинайте плоды.

Я на "голосование" не ходил и много моих знакомых тоже, но бесит, что для таких экземпляров, как ты, я теперь должен "пожинать плоды". Откуда столько злости, чувачок? Обидел чем тебя?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

+1 Аксвел. Остынь немного.

Ольгер нормально отвечает на вопросы у него есть свое мнение и он ничего нам не навязывает. А ты на него как на предателя родины. Веришь же что там в Крыму адекваты остались?? Я думаю ольгер один из них.

Опубліковано:
Я на "голосование" не ходил и много моих знакомых тоже, но бесит, что для таких экземпляров, как ты, я теперь должен "пожинать плоды". Откуда столько злости, чувачок? Обидел чем тебя?

Ты меня лично - нет, не обидел.

Есть что сказать в общем по ситуации сложившейся, но лень печатать, пойду что-то почитаю перед сном.

Веришь же что там в Крыму адекваты остались??

Верю, но не люблю людей защищающих коммунизм. Как ватники не любят фашистов, так я не люблю коммунизм.

Опубліковано:

Защитник Северо-Донецкой области от негров наемников

https://www.youtube.com/watch?v=0VNiCjUDYDE#t=95

вот так местные не поддерживают (или это не местные фиг поймешь)

https://www.youtube.com/watch?v=RytRNjE1GyE

Опубліковано:
Хочу напомнить, что США и Англия обещали защищать Украину согласно международных договоренностей.

Где их действия ? Санкции по всей видимости не особо пугают путлера.

хочу напомнить, что Украина - дикая страна с внеблоковым статусом и про изменения целостности в результате внутреннего референдума там ничего не говорилось. Так что юридически :KidRock_01: идём со своим майданом

МОD by Jackson

Опубліковано:
Ты меня лично - нет, не обидел.

Есть что сказать в общем по ситуации сложившейся, но лень печатать, пойду что-то почитаю перед сном.

Верю, но не люблю людей защищающих коммунизм. Как ватники не любят фашистов, так я не люблю коммунизм.

Коммунизм не защищаю (мой прадед был "зажиточным", т.к. работал и имел 2 мельницы, и был реприссирован из Станислава строить Комсомольск-на-Амуре), но и против вандализма, тем более, когда эта часть популистких стратегий политиков, дабы влезть в доверие к людям. Так в своё время и коммунисты соборы рушили, чтобы не вспоминать царя и бога и его "деяний".

Опубліковано:

Применение силы на Юго-Востоке приведет к войне с Россией - Тимошенко

во как запела сцука

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...