Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ляшко и чисто "теоретически" не знает, как реализовать всякую хрень, которую он предлагает (. Я не говорю, что абсолютно все его идеи и предложения - чистый бред, но очень многие, к сожалению, абсолютно бесперспективны и могут не только не достичь желаемого, но и вызвать обратный эффект. Вот как, например, с запретом КПСС. Как не говори, но есть же поддерживающие их. Нужно, чтобы вонь началась еще более сильная, да на востоке маргинальные бабки камни "самообороновцам" подносили ? Увидишь, люди сами их "накажут" на выборах в ВР.

Не хочу обижать ребят, ратующих за него, но даже, если все мы тут вдруг за него проголосуем - наберет он, максимум, 3 % голосов (((.

Во, троляка. Плотный такой, накачанный ))).

Процитировал 4 мои ответа на разные посты и вбросил свой "вердикт". Сам, мол, догадывайся к чему мои великие мысли относятся...

Цитатить правильно еще не научился, Дим ??? Могу дать частные уроки ))).

Ты так и не ответил на вопрос ,зачем ты врешь, вместо ответа понос какой то.

Опубліковано:
Время ультиматума прошло , реакции 0

Когда могут погибнуть сотни людей, лучше наверное не спешить и семь раз отмерить

Опубліковано:
Вот и компашка троллей, Безымянного оскорбляли почти в каждом посте, а когда он раз послал , начали стучать модерам. ВЫ И ЕСТЬ ТРОЛЛИ

Ты, главное, не нервничай, а то нервы восстанавливать тебя обычно в баню отправляют :(

Опубліковано:
Зеленых человечков в Днепре ждет второй Сталинград
Опубліковано:
Ты, главное, не нервничай, а то нервы восстанавливать тебя обычно в баню отправляют :(

Теперь только по правилам, буду поступать как вы ,сканирую ваши маты и оскорбления, жму жалобу.

Опубліковано:
Теперь только по правилам, буду поступать как вы ,сканирую ваши маты и оскорбления, жму жалобу.

Если мы начнем говном стены в подъезде мазать, ты тоже последуешь нашему примеру ?

Опубліковано:

Как-то я до этого сообщения даже не замечал на форуме кнопку "жалоба"))

Опубліковано:
Ты меня лично - нет, не обидел.

Есть что сказать в общем по ситуации сложившейся, но лень печатать, пойду что-то почитаю перед сном.

Верю, но не люблю людей защищающих коммунизм. Как ватники не любят фашистов, так я не люблю коммунизм.

Фашистов любишь? печально

Опубліковано:
Фашистов любишь? печально

Печально, когда вы за путлера тяните здесь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...