Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сижу в группе Славянска в ВК , смотрю люди примерно делятся 50 на 50 , одни поддерживают сепаратистов ,другие хотят разогнать как можно быстрее , так же одни пишут что по городу гуляют пьяные люди с оружием

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Почему в новостях не говорят, что митингующие в Донецке постоянно пьяные? Что справлять нужду они ходят в соседние дворы (в том числе в мой)? Что спят в подъездах (сегодня утром вызывала милицию, чтоб "защитников" с битами из моего подъезда забрали)? Что бросают пустые стеклянные бутылки во дворах? Что из дворов забрали мусорные баки на "баррикады"? Что ближайшие маленькие магазинчики закрыты теперь?..."

Жительница Донецка Екатерина Белова

Сижу в группе Славянска в ВК , смотрю люди примерно делятся 50 на 50 , одни поддерживают сепаратистов ,другие хотят разогнать как можно быстрее , так же одни пишут что по городу гуляют пьяные люди с оружием

Интересно те что поддерживают, за что? Что они хотят в Россию или возвращения Яника, Пшонки, Захарченка?

Опубліковано:

Интересно те что поддерживают, за что? Что они хотят в Россию или возвращения Яника, Пшонки, Захарченка?

"Ася Быкова

Александра, я с вами полностью согласна!у меня трое деток и я очень боюсь за них при нынешней власти!!!то что сейчас происходит-нас довели до отчаянья эти не пробивные гондоны!они кричали,что нас нужно оградить колючей проволокой,растрелять и подвесить на майдане Януковича,теперь орут надо расстрелять Штепу!!!я боюсь их!!!я не хочу жить с ними в одной стране!при Януковиче я получала деньги стабильно,сейчас у меня нет даже на хлеб!и я не знаю как объяснить детям почему я немогу купить им конфет!!!!"

все сообщения в таком вроде ,все знакомые в славянске бунтуют в основном и за курса доллара

Опубліковано:

И они наверное поддерживают пьяных на улицах и с оружием?

А чем занимаются наши правоохранительные органы в Славянске и как там идет спецоперация?

Опубліковано:
все сообщения в таком вроде ,все знакомые в славянске бунтуют в основном и за курса доллара

Ну эти проблемы для всей Украины актуальны, только вот чем украинцам помогут чуваки с калашами, курс доллара они точно не понизят и конфет не дадут...

Опубліковано:

Не понимаю как так можно слепо любить Рашку , самое смешное что русский националист Марцинкевич поддерживают Украинцев по само определению ...ну что могу сказать "Мир меняется " :)

Опубліковано:
все знакомые в славянске бунтуют в основном и за курса доллара

Вот только эти "бунты" лишь способствуют его росту.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...